Nunik Fadjrina (@fadjrinaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

fadjrinaputri · Nunik Fadjrina

Beauty Enthusiast | 1030 Beauty Points
4.2(90 reviews)
NIVEALip Care Color Red

fadjrinaputri recommends this product!

14 Mar 2020

lip care ini lumayan bikin bibir lembab seharian sesuai klaim nya yaitu 24-hr moisture. meskipun ini katanya color red tapi di bibir aku jatohnya pink dan malah bikin bibir keliatan pucet gitu kalo diliat di outdoor. bau nya agak menggangu, kalo pake ini berasa pake lip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(3833 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

fadjrinaputri recommends this product!

14 Mar 2020

biasanya aku pake ini sebelum tidur dan besoknya bibir kerasa moisture dan super lembut. kadang aku juga suka pake buat jadi topper setelah pake lipstik matte, jadinya berasa pake lipgloss tapi ga basah yang lebay. aku beli yang travel size jadi gampang dibawa kemana-ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1781 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

fadjrinaputri recommends this product!

11 Mar 2020

sebenernya suka sih sama pensil alis ini, karena empuk pas diaplikasiin jadi nyaman dan cocok banget buat pemula yang masih belajar bikin alis karena ujung pensilnya pipih jadi lebih gampang pas diulas nya, ada sikatnya juga walaupun agak sedikit kasar, cuma sayangnya g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(248 reviews)
April SkinMagic Snow Cushion Black

23 Natural Beige

fadjrinaputri doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

pake cushion ini berasa keliatan make up banget, aku sih ngerasa ga ada hal yang istimewa sama cushion ini, daya tahan so so, packaging cukup oke, kalo buat remaja sih kayanya cocok ya karena harga nya juga masih terjangkau untuk ukuran cushion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(28 reviews)
SORCHAHighlighter

Natuna

fadjrinaputri recommends this product!

11 Mar 2020

gila sih highlighter ini di ulas sedikit juga udah langsung keluar dan bikin glowing instant! warna nya juga cocok di skin tone yang medium kaya aku, awet dan tahan lama juga.packagingnya elegan tapi kalo dibawa travelling riskan karena takut pecah dan retak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : belanjamimo

0
3.7(384 reviews)
BioreBody Foam

Whitening Scrub

fadjrinaputri recommends this product!

11 Mar 2020

kenapa pada nge rate sabun ini jelek ya? padahal menurutku sabun ini tuh wangi even pas udah badan kering juga tetep nempel wanginya, suka banget sih dan ada butiran-butiran scrub kecil juga, walaupun ya mungkin ga terlalu berpengaruh tapi overall nyaman sih pake sabun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(126 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

fadjrinaputri recommends this product!

11 Mar 2020

bener-bener suka sama lipstik makeover yang ini! pas diaplikasiin ke bibir tuh enak banget, cepet nyebar dan merata, warna nya pigmented dan bagus banget kalo jd base buat ombre lips. kekurangannya cepet patah, terus ga terlalu tahan lama, cuma kalo retouch pun gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
Bath and Body WorksBath and Body Works

MAD ABOUT YOU

fadjrinaputri recommends this product!

11 Mar 2020

wangi banget lotion nya, kalau pake ini terus jalan pasti orang-orang yang ngelewatin nyium bau nya, dia melembabkan juga, dan size nya cukup ga begitu besar dan ga begitu kecil, cuma harga nya aja yang lumayan mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1744 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

fadjrinaputri doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

banyak yang bilang sabun ini jadi bikin kulit lebih cerah. faktanya sih cuma beberapa saat setelah mandi aja, karena tiap pake sabun ini pas ngeringin badan, daki tuh kaya luntur semua. wangi jeruk nya suka tapi buat repurchase sih enggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(41 reviews)
AbsoluteHypoallergenic Liquid 150ml

Youth Revitalize

fadjrinaputri recommends this product!

11 Mar 2020

kalau pake ini mesti hati-hati pas ngeluarinnya karena teksturnya cair banget, wangi nya sih enak, cuma beberapa kali ga tau kenapa pake ini siangnya malah jd keputihan agak banyak, tapi selebihnya oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next