Fadilla Pramesti (@fadillapr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fadillapr · Fadilla Pramesti

Beauty Guru | 11074 Beauty Points
3.6(516 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

fadillapr recommends this product!

06 Jan 2020

Toner kecintaan banget di tahun 2019!!! telat sih baru nyobain. Teksturnya thick. Yang aku suka karena dia melembabkan banget tapi cepat menyerap. Rekomen nih buat yang dehidrasi. Nggak ada bau macam-macam juga di produknya. Nggak bikin break out dan udah repurchase :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(888 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

fadillapr recommends this product!

06 Jan 2020

Micellar water ini oke. Bersih buat ngangkat makeup dan kotoran. Setelahnya juga wajah terasa lembab, nggak kering. Untuk makeup waterproof menurutku kurang ngangkat sih, harus pakai produk lain lagi. Tapi klaim melembabkannya berasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(596 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

fadillapr recommends this product!

06 Jan 2020

Tipe-tipe face wash yang aku suka banget. Teksturnya lembut, ada sedikit fragrance tapi nggak mengganggu sama sekali malah bikin seger. Waktu di pakai ke wajah juga lembut banget, busanya cukup, nggak bikin ketarik. Yang aku rasain setelah cuci muka, wajahku jadi cerah. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(68 reviews)
SelsunGold with double conditioner

fadillapr recommends this product!

17 Dec 2019

Udah tau shampoo ini dari lama, tapi belum ku coba juga karena katanya ini shampoo keras dan takut menimbulkan iritasi atau apa. Eh setelah keracuan beauty vlogger dan saking seringnya gatel banget di rambut, aku coba. ternyata memang nggak menimbulkan iritasi atau ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(478 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

12 Aug 2019

nyesel banget baru coba sekarang. formulanya ringan banget dan hasilnya matte. cocok buat kulit normal atau berminyak. shadenya pas buat undertone warm. ketahanannya juga oke, dari pagi sampai malem masih stay.

0
3.6(363 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

08 Aug 2019

pake ini kalo udah ada jerawat mateng. gampang tinggal di tempel. aku pakai yang day, jadi beneran seharian ku pakai. pas di lepas agak sakit sih, tapi beneran langsung keangkat dan kempes jerawatnya. nggak jadi iritasi juga. warnanya kayak warna kulit, jadi berasa nyat ... Read more

0
3.6(388 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

15 Apr 2019

Warnanya cantik banget pas buat skintonekuuu. Selama ini kalo beli lip product, warnanya terlihat pucat dan terlalu pink, tapi shade sweet coco ini bisa mengcover warna bibirku yang gelap. Teskturnya enak, nggak bikin kering dan nggak berasa pakai apa2. Sayangnya kalo d ... Read more

0
3.6(1289 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

15 Apr 2019

Pertama appreciate banget untuk tissuenya, karena ada lapisan biru yang memudahkan pemakaian dan lubang untuk dikaitkan ke telinga. Tissuenya jadi nggak gampang jatuh dan sangat nyaman. Cairan essencenya lumayan banyak, setelah pemakaian di wajah jadi basah banget dan s ... Read more

0
3.6(273 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#4 Dark Gray

12 Apr 2019

Eye brow pertama. Sebelumnya pakai pensil alis biasa tapi susah banget pakainya karena aku belum mahir. Yang aku suka dari produk ini adalah ujungnya yang segitiga, jadi lebih gampang untuk ngalis. Warna nggak ngebold, cocok untuk yang suka warna alis natural, tapi cuku ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Secret KeySnow White Cream

27 Mar 2019

Dapet sampel sizenya dengan ukuran 2 gram. Bentuknya cream warna putih, nggak terlalu kental dan memberikan efek brightening gitu. Jatuhnya kayak tone up cream. Selain itu juga bikin glowing. Tapi untuk wajahku yang kombinasi oily, produk ini bikin wajahku terlalu bermi ... Read more

0
Prev
Next