Fadilla Fitri Furqoni (@fadillafurqoni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fadillafurqoni · Fadilla Fitri Furqoni

Beauty Enthusiast | 1251 Beauty Points
3.6(7213 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 May 2019

Udah repurchase berkali2 karena secinta itu! Cocok banget di kulit aku yg sensitive, dan seneng bgt karena skrg udh ada packaging yg super kecil jadi travel friendly banget deh! Ngapus kotoran segampang itu, apalagi kalo pake heavy makeup. Jadi gausah boros kapas deh.

0
3.6(14 reviews)
ClioClio Kill Cover conceal cushion Ex

04. Ginger

26 May 2019

Cushion ini jg terbaik! Walau agak pricey tp dapet cushion + reffil nya.. gausa pake banyak2 dan udh cukup banget buat satu muka. Hasilnya dewy look, medium to full. Cushion ini ga jadi abu2 di aku, padahal takut keterangan, tp warnanya pas! Btw bener2 hemaat bgt pake i ... Read more

1
3.6(682 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

26 May 2019

One of my favorite cushion! Walau warnanya di aku emg bener2 warna kulit aku, jadi ga terang banget..tp gapapa. Aku suka sm hasilnya yg dewy tapi gak lebay, ketahanannya juga oke, gak oxidize samsek. Aku selalu set pake loose powder biar ga cakey. Sayang cepet bgt abisn ... Read more

0
3.6(16 reviews)
WardahInstaperfect QUICK FIX Cover Correct Concealer

Beige

26 May 2019

Aku beli ini dan ternyata gelap banget buat kulitku yg undertone nya yellow.. selain itu concealer ini jg oxidize di aku, dan sediih bgt karena gampang crack huhu padahal udh di baking😭 kyknya bakal nyoba concealer dr brand lain..sorry wardah:(

0
3.6(1599 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

26 May 2019

Salah satu holygrail facial wash! Kulit aku dry bangettt, jadi nyobain ini karena penasaran. Dan untungnya cocok hihi. Gentle banget, selain itu gabikin keset dan kering.. busa nya jg gak lebay. Pokoknyaa suka banget. Selain itu isinya juga 150ml, awet bangeet!

0
3.6(19 reviews)
Sensatia BotanicalsNeroli Blossom Facial Toner

26 May 2019

Aku secinta itu sama rangkaian sensatia yg nerolli.. krn bener2 berhasil buat ngehidrasi kulitku dgn baik. Selain itu, produk ini jg awet bangeet.. gaperlu kapas karena cuma di spray aja! Jadi lebih praktis & awet hihi.

0
3.6(5 reviews)
Sensatia BotanicalsDry to Normal Facial Hydrate

26 May 2019

My glowing face starter pack. Seneng banget karena ternyata cocok sama produk ini! Bener2 bikin muka aku glowing karena lembab & sehat.. awalnya aku pake ini krn kulit aku yg dry parah sampe kelupas. Tp semenjak pake ini alhamdulillah jd terhidrasi dgn baik.. anyway aku ... Read more

0
3.6(158 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

009 Posh

03 Apr 2019

Warnanya cantik, tekstur nya enak banget. Terutama buat bibir aku yg agak kering kalo dipakein lipcream matte. Tp ini enggak samsek! Bener2 selalu suka sm lipcream makeover, udh punya bermacam2 shades nyaaa saking cintanya😂

0
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

06 Mar 2019

Hwaaa cinta bgt. Kemarin kulit aku dry parah sampe ngelupas, trs aku pake essence ini dan bener2 ngelembabin banget dong.. dapet travel size dari event FDN kmrn, tp jadi pengen beli full size nya karena secinta itu! Suka bgt sama wanginya, essence ini cepet bgt ngeresap ... Read more

0
3.6(1326 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

04 Feb 2019

Udah beli ini 2x, dan emg bener2 cinta sm produk ini. Nahan minyak bgt, bedak ini warna putih tp pas diapilikasiin ke wajah langsung ngebaur sama muka kita. Packaging nya oke bgt karena travel friendly. Cocok banget buat touch up! Overall, 5/5!

0