Fadila Lesta (@fadilanjahe) | Female Daily
image-user-female-daily

fadilanjahe · Fadila Lesta

Beauty Rookie | 741 Beauty Points
3.9(12)

Maybelline

Lip Gradation

Orange 1

30 Jan 2021

recommends this product!

Mirip krayon, untuk warna pigmented banget, jadi gausah dibubuhin terlalu tebel atau nyata, karena beneran langsung kereng banget warnanya. Untuk aplikator yang gradasinya bagus, tapi greget aku tuh pengen bersihinnya haha. Buat ombre-ombrean oke. Lumayan tahan lama, ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(117)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

201 Eclair

30 Jan 2021

recommends this product!

Suka bangeeet!! :') Btw bibirku warnanya pink pucat gitu, nah dipakein ini jadi kayak natural warnanya. Hasil tekstur krayon seperti di desain betul, nah tapi di bibir bagus gitu loh natural, nggak belepotan yang berminyak gitu, rapih, kayak warna asli deh. Mirip pulpen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(163)

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Devotion

30 Jan 2021

recommends this product!

Repurchased yang ke dua kali. My mom suka banget sama lipstick ini! Sempet mikir, kenapa ya namanya "Ultra HD"? Pas dipake.. Oh... Wow. Jadi pertama tuh biasa aja, setelah selesai pakai jadi makin pigmented warnanya. Untuk teksturnya lucu juga, agak lengket gitu di bibi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Clean And Clear

Clean And Clear Oil Control Film

Floral

30 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget! Kakaku yang beliin sih hihi. Pertama kali liat itu jatuh cinta banget sama desain produknya, gemees floral2 gitu kan. Nah isinya mirip sama varian yang lain sih, kertas biru jugaa. Yah seperti biasa, oil control firm dari Clean and Clear emang terthebest ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(1782)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

30 Jan 2021

recommends this product!

Dulu jaman SMA sering make ini, tiga kali habis. Berasa banget sih kegunaannya. Beneran bikin bibir makin sehat, nggak gampang kering (dulu pas SMA ekskulnya paskib sering panas-panasan). Bisa buat base eye make up juga. Terlebih ini produk yang pada jamannya bisa aku b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.2(569)

Ovale

Face Paper

30 Jan 2021

recommends this product!

Sebenarnya biasa aja sih, tapi harga dan kualitas nggak berbohong. Ini face paper pertama yang aku cobain. Untuk kertas minyaknya beneran kertas.. dan tipis. Menurutku kurang ampuh untuk nyerap minyak di kulit wajahku dan yang aku nggak nyaman kertasnya jadi lecek bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4(4)

Miniso

Macaroon series-Blush Brush

30 Jan 2021

recommends this product!

Sebenarnya aku beli karena desainnya bagus, simple dan nggak kayak rapih aja gitu pas pertama kali lihat. Aku beli di Miniso Onebel, nggak nyampe 50ribu deh waktu itu. Oh ya yang aku syukuri adalah brush ini si rambut-rambutnya nggak gampang rontok. Untuk dibersihin ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(110)

Oriflame

Eyelash Curler

Purple

30 Jan 2021

recommends this product!

Produknya Oriflame tuh emang lumayan sih harganya. Beli kalau lagi promo aja hehe. Ini juga waktu SMA dapat pas harganya lagi turun. Jujur untuk eyelashnya emang bagus, pegangannya oke, dan ke bulu mata tuh lumayan empuk ya. Ada kan kalau yang jelek tuh curlernya bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(23)

Miniso

Rainbow Hair Brush

30 Jan 2021

recommends this product!

Dulu sekitar tahun 2018 beli ini di Miniso Palembang. Harga aslinya 49.900 tapi saat itu purchased pakai promo ovo yang diskon 60%. Udah naksir dan ngincer banget sisir ini sebelum beli hahaha. Pandangan pertama naksir karena warna-warninya, ternyata setelah dibeli eman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(411)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

30 Jan 2021

recommends this product!

Cream lotionnya lumayan berat dan licin, ini mungkin cocok buat yang punya kulit lumayan kering. So far so good, harum biasa saja sih, packaging aman banget, efek melembabkannya sangat diacungkan jempol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next