Fadilah Rully (@fadilahrully) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fadilahrully · Fadilah Rully

Beauty Advisor | 4766 Beauty Points
4.1(341 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

16 Mar 2020

dari semua variant ponds bedak tabur aku suka yg ini karna dia matte ya lumayan nahan minyak cocok banget buat yang wajah nya oily atau gampang keringetan trus kalo pake ini tuh kaya rada ada tone up nya ya karna warna bedak nya biru cerah kali ya harga nya jugamurah re ... Read more

0
4.3(42 reviews)
Regazza FemmeEDT Regazza Femme

Glow

16 Mar 2020

iseng liat di dandan trus nyoba wangi nya enak botol nya juga bagus kaya parfum mahal gitu aku suka banget wangi nya di bilang manis juga ngga yg seger fressh juga ngga tapi aku sadar ternyata di kampus banyak yg pake ini gils ahaha aku ga mau kan wangi nya jadi samaan ... Read more

2
3.2(940 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

15 Mar 2020

aku suka banget sama masker ber bau bau greentea atau matcha eh beli deh ini aku masukin kulkas ku pikir dingin wkwkw eh tau nya pas di pake ada sensasi anget anget gitu di muka dan lama lama tekstur nya mencair trus juga ga ngasih efek apa apa di kulit ku ilangin komed ... Read more

0
4.7(27 reviews)
Ellipsellips vitamin hair mask

hair treatment with jojoba oil

12 Mar 2020

untuk masalah rambut aku emang enggak terlalu ahli tapi rambut panjang ku yang gampang kusut jadi seminggu sekali atau dua kali aku pakai ini dan bantu banget bikin rambut lebih lembut harum nya juga enak harga murah pula

0
3.9(2040 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

12 Mar 2020

Awalnya aku pikir isinya warna pink karena botolnya pink ternyata dalamnya warna coklat nude dan dia ada partikel gliternya Jadi kalau dipakai di muka muka kayak kelip-kelip jadi jarang banget aku pakai ini kayaknya nggak repurchase

0
3.9(172 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Pinkish White Glow

12 Mar 2020

Awalnya aku tertarik karena warnanya yang pink cute gitu akhirnya aku beli wanginya harum enak nggak ada gliter kayak yang warna coklat Mat dan ini nggak terlalu nahan minyak sesuai klaim nya yg katanya glow

0
3.6(1896 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

11 Mar 2020

beli karna laper mata karna pas itu pori pori ku besar dan wajahku oily banget pake ini lumayan membantu tapi ga lama lama apa karna aku make nya ga banyak tau gimana tapi lumayan lah harga nya juga sering promo

0
3.6(162 reviews)
SunsilkHijab recharge

Hijab refresh

11 Mar 2020

sunsilk shampo varian hijab ini wangi nya enak enak aku suka yg ijo ama yg orent kalo yang ijo ada sensasi dingin dingin di kepala pas keramas wkwkw jadi kalo lagi gerah pas banget aku emang suka sama brand sunsilk apa pun itu karna ga bikin rambut ku kering dan kusut w ... Read more

0
4.3(507 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

11 Mar 2020

waktu aku hamil tuh aku parnoan banget sama yang aku pake trus aku coba aja yang varian ini yang khusus untuk melembab kan aja ga bikin cerah atau apa wangi nya enak di banding yang lain harga nya juga lebih murah dari yang lain

0
4.2(1093 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

11 Mar 2020

claim nya bisa mencerah kan mungkin tapi aku ngga engeh lebih keliatan mencerah kan variant yg insta fair ga lengket harum nya pas ga aneh aneh enak lah apa lagi make nya abis mandi harganya terjangkau mudah didapat

0
Prev
Next