fadilah artanti (@fadilahar) | Female Daily
image-user-female-daily

fadilahar · fadilah artanti

Beauty Rookie | 502 Beauty Points
4.4(619)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

26 May 2021

recommends this product!

bagus bikin lembab waktu bangun tidur, aku pake 2 tetes aja sih, baru pake semingguan tp kayanya ga cocok, tbtb kerasa mau muncul jerawat. aku preloved-in aja, yang mau boleh dm aku di instagram (@fadilahartanti) isinya masih 95% 70rb ajaa, aku domisili di jawa timur. ( ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2515)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

18 May 2021

recommends this product!

beli ini share in jar nya duluu bcs takut ga cocok di aku, ternyata cocokk. toner ini buat jerawat aku mendingan, jadi jarang jerawatan gituu, tinggal bekas jerawat nya aja sih yang masih belum bener-bener ilang gituu. kalau ada jerawat yang pecah bikin cekit-cekit sihh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(66)

POSH

Perfumed Body Spray

Wishes

18 May 2021

recommends this product!

keracunan sama temennn nih, pake posh dari jaman smp (sampe sekarang sma) tp aku bukan parfume addict sihh (kalau inget pake parfume ya pake) hihi. wanginya segerrr, tp aku lebih suka yang love song soalnya yang wishes ini lebih agak nyengat gitu(?) aa just my opinion..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(61)

POSH

Perfumed Body Spray

Love Song

18 May 2021

recommends this product!

beli ini dari jaman smp, keracunann sama temen wkwk. pake ini selingan sama yang ijoo (lupa namanya hihi) kalau yang inii baunya enak seger gituu di aku, ga nyengat jugaa. tp ga begitu awet sih (kalau di aku yaa) tp aku recom ini buat yang lagi cari-cari parfume yang pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(12)

ECLA

C-Lite Brightening Serum

18 May 2021

recommends this product!

pernah pake inii, awalnya mau beli serum vit c garnier, eh sama mba-mba nya ditawarin ini (waktu itu aku beli harga ±70rb) katanya bisa buat ngatasin jerawat jugaa. jadi aku coba deh, mungkin 3-4 bulan? awalnya kulit aku belang jadi membaikk, warnanya rataa, trus buat j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(95)

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Strawberry

18 May 2021

recommends this product!

udaa pake ini lamaa, aku kurang suka sama glitternya, juga baunya (gatau kenapa) tapi aku biasanya pake ini waktu pagi ajaa sebelum pake lip tint, di bibir aku ini cukup bikin lembab meskipun aku pake tipis-tipis ajaa, worth it to buyy harganya murah bgtt huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7408)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

18 May 2021

recommends this product!

produk ini cocokk di muka akuu. ga bikin BO atau yang aneh-aneh lainnya. biasanya aku pake ini ditimpa pake powder, jadi hasilnya matte. awet sih, harganya juga affordable. gaada kandungan aneh-aneh jadi di aku juga ga bikin BO. mungkin yang baru mau coba sunscreen mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(58)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

18 May 2021

recommends this product!

packagingnya lucuu, harganya juga affordable. tp di aku cepet pudar yaa liptint nya kalau dipake makan huhu. mungkin harus dipake mix sama yang lain(?) di bibir aku warnanya gabisa rata satu bibir gituu, pasti hasilnya lebih gelap yang bagian dalem bibir. tp shade ini w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(874)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

18 May 2021

recommends this product!

udah beli produk inii dari tahun lalu. dulu baru-baru aja coba skincare trus pingin exfoliate kebeli deh ini. gaada efek negatif sih di aku, tapi juga ga begitu ada perubahan setelah pake ini. beberapa bulan lalu aku udah gapake physical exfo lagi, aku pindah ke toner e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4051)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

18 May 2021

doesn't recommend this product!

face wash pertama aku sihh, pake ini dari jaman masih smp (kelas 7) sampe sma (kelas 10). tapi akhirnya pindah ke hadalabo gokujyun hihi. kalau pake clean n clear rasanya setelah cuci muka tuh kulit ga lembab, jadi kurang recom buat yg dry skin sihh. tp harganya terjang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next