Fadilah Salsabila (@fadilah_salsa) | Female Daily
image-user-female-daily

fadilah_salsa · Fadilah Salsabila

Beauty Savvy | 2450 Beauty Points
4.4(80)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W33 Honey Beige

3 days ago

recommends this product!

Bagus bgt finish nya flawless dan natural bgt meskipun matte. Aku mau jual 100k aja gapapa karna warnanya kurang cocok. Dibeli tgl 3 Mei. Expirednya juga masih lama 2024.Baru dicoba dikit aja jadi isinya sekitar 98% lagi. Btw shade nya ini W33 Honey Beige yaa. Yang mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(165)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

4 days ago

doesn't recommend this product!

Aku cuma pake produk ini sekali doang, karna menurut aku buat ngehapus makeup yang waterproof itu susah bgt bersih nya kalo pake ini. Mungkin kalo cuma kotoran kecil mah bisa tapi kalo buat makeup apalagi yang waterproof kaya eyeliner mascara itu susah bgt bersihinnya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

08 Pearl

25 Apr 2021

recommends this product!

Cinta bgt sama foundation ini, asli bagus bgt finish nya yang ga terlalu matte tapi lebih ke dewy look gitu jadi kaya glowing dan lebih fresh di muka keliatannya sama harganya juga terjangkau dan awet bgt satu botol aku bisa pake sampe setahunan karna pakenya ga banyak2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4148)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

13 Apr 2021

recommends this product!

Micellar water paling best pokonya favorit bgt, karna micellar ini bisa ngangkat kotoran bekas makeup segampang itu mau makeup di area mata mau makeup waterproof pun keangkat bgt sama micellar water ini. Pokonya aku secinta itu sama produk ini trus juga awet bgt. love❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(768)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini sebenernya bagus kayanya, cuma dimuka ku efeknya cuma mencerahkan aja gitu ga ngelembabin sama sekali, dimuka ku jatohnya kaya kering gitu makanya ga dilanjut lagi karna mungkin kurang cocok dikondisi muka aku yang normal dan sedikit oily gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(150)

Marcks

Marcks Bedak Beauty Powder

Natural Beige

24 Mar 2021

recommends this product!

Dari dulu sampe sekarang masih konsisten pake bedak marcks ini. Bedak marcks emang sebagus itu karna hasilnya natural ga dempul dan ringan banget buat dipake sehari-hari. Pokonya cinta banget sama bedak marcks meskipun harganya yang sangat terjangkau tapi hasilnya luar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(99)

Marcks

Marck Loose Powder

Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

Dari dulu sampe sekarang masih konsisten pake bedak marcks ini. Bedak marcks emang sebagus itu karna hasilnya natural ga dempul dan ringan banget buat dipake sehari-hari. Pokonya cinta banget sama bedak marcks meskipun harganya yang sangat terjangkau tapi hasilnya luar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

Emina

Creamy Tint

Wild Berry

24 Mar 2021

recommends this product!

Suka bgt sama creamy tint ini, karena warna ini cocok bgt buat dijadiin ombre lips dan untuk warna dasarnya aku selalu pake emina creamatte yg no 03 fuzzy wuzzy, serius hasilnya cantik bgt ombre lipsnya trus ga bikin bibir kering juga karna hasilnya juga ga terlalu matt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(9)

Emina

Creme De La Creme Lipstick

05 Charlotte's Red

24 Mar 2021

recommends this product!

Suka bgt sama lipstick ini, karena warna ini cocok bgt buat dijadiin ombre lips dan untuk warna dasarnya aku selalu pake emina creamatte yg no 03 fuzzy wuzzy, serius hasilnya cantik bgt ombre lipsnya trus ga bikin bibir kering juga karna hasilnya juga ga terlalu matte j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(175)

Emina

Creamatte Lip Cream

Flamingo

24 Mar 2021

recommends this product!

Suka bgt sama lipcream ini, karena warna flamingo ini cocok bgt buat dijadiin ombre lips dan untuk warna dasarnya aku selalu pake emina yg no 03 fuzzy wuzzy, serius hasilnya cantik bgt ombre lipsnya trus ga bikin bibir kering juga karna hasilnya juga ga terlalu matte ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next