Arisha F (@fadiladela) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fadiladela Β· Arisha F

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
3.6(1721 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

15 Aug 2019

Sejujurnya sukaaaa banget sama teksturnya cairan kental dan lumayan gampang nyerap ke kulit (tekstur impian buat org yg ga suka lengket). baunya kayak herbal menenangkan gitu. tubenya berbentuk pump jd steril dan presisi kalo mau ngambil produknya. tapi ternyata setelah ... Read more

0
3.6(353 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

22 Feb 2019

Mesti appreciate produk yg satu ini πŸ˜† Packagingnya multi layer (terkesan steril gitu), gampang ditemuin, murce, dan ini cocok buat jerawat yang udah mau meletus gitu isinya. Sekali pake, langsung dilahap isinya sama doi. Kuat perekatnya tapi ga disaranin buat buka lepa ... Read more

0