Fadhilla Husnul Khatimah (@fadhillahusnul) | Female Daily
image-user-female-daily

fadhillahusnul · Fadhilla Husnul Khatimah

Beauty Advisor | 3712 Beauty Points
4.6(259 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

fadhillahusnul recommends this product!

20 Aug 2020

my favorite scents from body shop, literally 🤗 baunya unik, bau mawar, nggak terlalu strong (vanilla) tapi nggak terlalu soft (green tea) so it's picture perfect for me 🤗dia nggak stay lama sih harus retouch tiap 3-4 jam lah, but why not? 😆repurchase? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(161 reviews)
The Body ShopVanilla Eau De Toilette

fadhillahusnul recommends this product!

20 Aug 2020

picture perfect for a vanilla flavor! wanginya sweet banget, khas body shop juga jadi sebenarnya gampang banget identifikasi bau ini karena udah 'khas'. although, Karena dia mist, nggak terlalu tahan lama dan mungkin aku nggak terlalu suka wangi kental kayak vanilla, so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(714 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

fadhillahusnul recommends this product!

20 Aug 2020

picture perfect for a vanilla flavor! wanginya sweet banget, khas body shop juga jadi sebenarnya gampang banget identifikasi bau ini karena udah 'khas'. although, Karena dia mist, nggak terlalu tahan lama dan mungkin aku nggak terlalu suka wangi kental kayak vanilla, so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(45 reviews)
Bali RatihBody Mist

Green Tea

fadhillahusnul recommends this product!

20 Aug 2020

wanginya bikin segar, green tea banget dan untuk harga sangat ramah di kantong, ukuran juga cocok untuk Travelling dan on the go karena dia gak besar. baunya benar2 khas spa2 di Bali sih, hanya saja lebih soft (karena variant nya green tea juga). overall, not bad menuru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(289 reviews)
Pond'sFlawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(332 reviews)
Pond'sWhite Beauty Lightening Toner

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(235 reviews)
Pond'sWhite Beauty Cleansing Milk

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(174 reviews)
Pond'sWhite Beauty Pearl Cleansing Gel

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(487 reviews)
Pond'sWhite Beauty Shake & Clean

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(153 reviews)
Pond'sFlawless White Dewy Rose Gel

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next