Fadhilla Husnul Khatimah (@fadhillahusnul) | Female Daily
image-user-female-daily

fadhillahusnul · Fadhilla Husnul Khatimah

Beauty Advisor | 3777 Beauty Points
4.6(7)

Chanel

No 5 L’eau

04 Feb 2021

recommends this product!

wanginya elegant-soft banget 🥰 sangat tidak pasaran, tidak norak, dan khas banget: woody powdery floral and everything calm&nice in the mix 🥰 sesuai harga, tahan lama juga sampai 6 jam, puas banget dan akan repurchase terus kalau habis, se soft&classy itu wanginya 🥺� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(4)

Gucci

Gucci Nettare Di Fiori

04 Feb 2021

recommends this product!

very rich with osmanthus fragrance! strong banget wanginya, tapi gak murahan. definitely the scent of autumn, where all the flowers bloom beautifully preparing the upcoming winter 🍁🥰 repurchase dong 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(295)

The Body Shop

British Rose EDT

20 Aug 2020

recommends this product!

my favorite scents from body shop, literally 🤗 baunya unik, bau mawar, nggak terlalu strong (vanilla) tapi nggak terlalu soft (green tea) so it's picture perfect for me 🤗dia nggak stay lama sih harus retouch tiap 3-4 jam lah, but why not? 😆repurchase? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(178)

The Body Shop

Vanilla Eau De Toilette

20 Aug 2020

recommends this product!

picture perfect for a vanilla flavor! wanginya sweet banget, khas body shop juga jadi sebenarnya gampang banget identifikasi bau ini karena udah 'khas'. although, Karena dia mist, nggak terlalu tahan lama dan mungkin aku nggak terlalu suka wangi kental kayak vanilla, so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(773)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

20 Aug 2020

recommends this product!

picture perfect for a vanilla flavor! wanginya sweet banget, khas body shop juga jadi sebenarnya gampang banget identifikasi bau ini karena udah 'khas'. although, Karena dia mist, nggak terlalu tahan lama dan mungkin aku nggak terlalu suka wangi kental kayak vanilla, so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(49)

Bali Ratih

Body Mist

Green Tea

20 Aug 2020

recommends this product!

wanginya bikin segar, green tea banget dan untuk harga sangat ramah di kantong, ukuran juga cocok untuk Travelling dan on the go karena dia gak besar. baunya benar2 khas spa2 di Bali sih, hanya saja lebih soft (karena variant nya green tea juga). overall, not bad menuru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(302)

Pond's

Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(401)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(274)

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(177)

Pond's

White Beauty Pearl Cleansing Gel

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next