Fadhila Ika Sari (@fadhilaika_) | Female Daily
image-user-female-daily

fadhilaika_ · Fadhila Ika Sari

Beauty Guru | 14654 Beauty Points
4.7(345)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

bener bener skincare sultan ini mah skincare terbaik yang pernah aku coba 👣Packagingnya warna cream hitam gitu suka banget 👣Texturenya cair banget ga kayak serum yang biasanya kentel agak kaget sih pas bukak kemasannya hehe tapi gapapa tetep sukak 👣Warnanya bening gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(10)

Hara

Eyelid Veil X Nanath Nadia

SL

26 Mar 2021

recommends this product!

yassssss bener eyelid nya hara ini super duper suka banget karna karna yang ukuran SL ini pas banget sama kelopak mata aku jadinya langsung nempel enak gitu aja 👣Packegingnya lucu bangetada stikernya warna ungu gitu jadi keliatan makin mewah 👣Kalok udah nempel di mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(5)

Hara

Eyelid Veil X Nanath Nadia

S

19 Mar 2021

recommends this product!

yassssss bener eyelid nya hara ini super duper suka banget karna karna yang ukuran SL ini pas bqnget sama kelopak mata aku jadinya langsung nempel enak gitu aja 👣Packegingnya lucu bangetada stikernya warna ungu gitu jadi keliatan makin mewah 👣Kalok udah nempel di mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(10)

Hara

Suave Makeup Puff

19 Mar 2021

recommends this product!

ini nih powder puff nya bikin gemes banget, bener bener halus dan lembut berasa pengen megang terus dah pokoknya 👣Powder puff ini tu di kasih wadah gitu udah jadi satu, jadinya bisa ditaroh lagi di tempatnya ga kecampur sama yang lain ga cepet kotor gitu lah dan kalok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(10)

Hara

Pebble Makeup Sponge

19 Mar 2021

recommends this product!

makeup sponge yang bener bener sekali pegang langsung bikin jatuh cinta ga ada obat pokoknya, dan nyesel banget baru tau brand HARA 😭😭 maaf HARA aku telat kenal kamu 😭 👣Packegingnya keliatan mewah banget ada gambar beauty sponge nya kek kristal gitu 👣Bouncy banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(423)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

11 Mar 2021

recommends this product!

demen banget sama vitamin rambut dari elips ini setiap habis keramas aku selalu pakek soalnya rambutnya lagi yang bener bener kering banget terlalu sering di hairdryer 👣Packaging nya kecil kayak biji gitu terus di cetet ntar keluar isinya, pembungkusnya kayak dari kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(35)

Beauty Glazed

color board

Hijau, oranye, biru, ungu

31 Jan 2021

recommends this product!

beauty glazed colour board udah jadi salah satu eyeshadow andalan banget sih ini cukup 1 tapi dengan warna yang udah bisa dibilang itu lengkap 👣packagingnya dari korton yang kokoh dilapisi dengan lapisan yang mengkilat jadi keliatan mewah banget 👣texturenya yang sanga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(402)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Orange Corrector

17 Jan 2021

recommends this product!

awal banget belajar make up nyari nyari corrector buat bawah mata dan yesss nemunya ini L.A Girl orange corrector, ringan banget di wajah nggak bikin crack nggak mbeleber juga 👣packagingnya yang kayak salep dan aplikatornya kuas harus hati hati banget kalok mo ngeluari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(78)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

08 Jan 2021

recommends this product!

ini murah tapi bagus kok aku sempet speechless pas pertama kali nyoba 👣packagingnya dari mika gitu jadi kalok jatoh rada rawan, ada kacanya bening 👣warnanya ga semua pigmentasi nya oke tapi ada beberapa yang manteupp banget buat harga segitu ya udah bagus banget ini m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(42)

Maybelline

maybelline fit me matte+poreless

220

06 Jan 2021

recommends this product!

maybelline fit me matte + poreles yasss bener banget sesuai claim nya matte emang bener bener matte pas di apikasikan cepet ngeset tapi gamoang di bland 👣pascakingnya kecil dari plastik karena aku emang beli yang kemasan travell 👣konsistensinya lumayan kentel cepet, c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next