Fadhilah Karimah (@fadhilahkarimah) | Female Daily
image-user-female-daily

fadhilahkarimah · Fadhilah Karimah

Beauty Savvy | 1878 Beauty Points
4.4(363 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

fadhilahkarimah recommends this product!

18 Apr 2020

Sukaa banget pake produk ini buat ngilangin makeup. Gak usah capek-capek gosok terlalu keras kayak kalo pake kapas atau makeup wipes bisa langsung ilang, makeup waterproofpun gampang ilangnya. Buat kulit oily juga ternyata cocok di mukaa, habis pake ini rasanya gak terl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2 reviews)
Kedip LashSterilized Human Hair

Unicorn

fadhilahkarimah doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Hmm, bagus sih buat natural makeup. Bener-bener natural hasilnya, bagus kok buat daily dan gak berat. Tapii masalahnya bandnya susah banget nempel(?) dan baru dapet masalah ini pas pake merek kedip, gak pernah punya masalah ini pake merek lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
Madame GieSilhouette Eyeliner

Electric Blue

fadhilahkarimah recommends this product!

15 Apr 2020

Warnanya bagus, bener bener biru dan gampang diaplikasiinya. Pernah swatch ditangan terus bener-bener waterproof gabisa ilang pake air doang atau tisu basah biasa. Belum pernah coba pake lama di mata jadi kurang tau ketahanannya kalo kena minyak gimana, tapi kalo sama a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
J.Cat BeautyHolographic 3D Eye Topper

Viridian

fadhilahkarimah recommends this product!

15 Apr 2020

Warnanya oke banget sih, A+ buat nilainya keep in mind ini pretty sheer karena fungsinya juga sebagai eye topper. Buat ketahanan belum pernah coba pake lama kalo di eyelid tapi kalo ditangan ditinggal tidur semaleman hilang sih besok paginya. Nah yang jadi masalah seben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick Creme

Mulled Wine

fadhilahkarimah recommends this product!

20 Mar 2020

Finishnya satin tapi warnanya ngestain jadi tahan cukup lama di bibir. Merahnya gak terlalu bold, dan bisa di wear-down pake cara ditap ke tissue, jadi bisa banget dipake dari acara formal ke santai. Pas pertama kali diaplikasiin warnanya keliatan merah banget, tapi seb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bazzar

0
4.2(108 reviews)
MaybellineColor Show Blush

Fresh Coral

fadhilahkarimah recommends this product!

08 Oct 2019

Pigmentasinya lumayan walau gak wow, warnanya baguus buat daily dan bisa dibuild-up. Buat ketahanannya lumayan kok, kalau pake setting spray bisa tahan nyaris seharian di kampus. Pas pertama kali dateng kaget kecil banget 😂 tapi ternyata lama banget abisnyaa udah punya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(406 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

fadhilahkarimah recommends this product!

13 Sep 2019

Juara banget sih buat ngatasin jerawat hormonal yang sakiit banget sama jerawat yang baru mau muncul. Habis dipake 2-3 malem biasanya jerawat yang sakit kempes dan udah gak sakit lagi, atau jerawat yang baru mau muncul juga bisa langsung kempea sebelum merah gituu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
3.9(285 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

fadhilahkarimah doesn't recommend this product!

13 Sep 2019

Hmmm lumayan berharap tinggi sama moisturizer ini cuma hasilnya so-so sih. Sebenernya gaada masalah di kulit, gak bikin breakout dan gak terlalu masalah sama teksturnya. Tapii bagian t-zone tetep berminyak banyak jugaa dan masih kurang ngelembapin daerah jawline yang ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(896 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

fadhilahkarimah recommends this product!

13 Sep 2019

Buat yang udah biasa pake acid, bisa banget dicoba peeling solution ini. Bantu banget mempercepat ngilangin bekas jerawat yang kehitaman. Kalau muka lagi gaada jerawat atau yang baru mau tumbuh, gak kerasa sakit sama sekalii, cuma kalo lagi jerawatan emang harus hati-ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(4132 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

fadhilahkarimah recommends this product!

13 Sep 2019

Ini produk niacinamide pertama yang pernah dipake, dan untungnya langsung cocok dan gak bo! Beneran bisa mencerahkan bekas-bekas jerawat kemerahan bahkan yang menghitam walaupun teteep harus sabar yaa 2 bulanan. But it does work! Dulu banyak banget bekas jerawat ngumpul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next