Fadhilah K (@fadhilahkarimah) | Female Daily
image-user-female-daily

fadhilahkarimah · Fadhilah K

Beauty Savvy | 2438 Beauty Points
4.4(4077 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

fadhilahkarimah recommends this product!

09 Nov 2020

Kunci dari muka glowing dengan harga terjangkau ya ini 😭 hasilnya selalu bikin muka lembab yang cukup dan muka glowing. Sesuai deh sama klaimnya, buat yang minyakan juga jangan takutt karena justru hydrating toner perlu juga biar kulit kita gak produksi minyak berlebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(40 reviews)
Dear Me Beauty30 Seconds Meltaway Balm

Honey

fadhilahkarimah recommends this product!

21 Oct 2020

Walaupun baru pake ini 3 bulanan, 30 second meltaway balm ini efektif sih buat menghapus make up. Perbedaan sama banila co clean it zero yang paling kerasa cuma ditekstur sama bau. Clean it zero lebih halus dan gak berbau sama sekali, tapi sama-sama cepet dan gampang si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(3 reviews)
Madame GieNail Moji Glamour Series

25 Made Ya Look

fadhilahkarimah recommends this product!

27 Sep 2020

Lagi lagi bagus banget emang nail polishnya madame gie, gak ngecewain emang 😂. First coat udah lumayan banget keliatan glitternya, mudah banget diaplikasiin. Kalo mau lebih keliatan emang kalo bisa pake nail polish warna yang agak gelap dulu, tapi kalo mau langsung jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(8 reviews)
Madame GieNail Moji Monochrome Series

03 Darkest Time

fadhilahkarimah recommends this product!

27 Sep 2020

Bagus. Banget. Buat harganya yang murah meriah dan warnanya yang high pigmented ini must have sih. Cukup satu coat aja udah cukup, gak streaky juga. Gampang juga diapusnya, pake nail remover yang aceton free juga bisa. Buat ketahanan sih yaa lumayan 4 hari bisa gak chip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(420 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

fadhilahkarimah recommends this product!

18 Apr 2020

Sukaa banget pake produk ini buat ngilangin makeup. Gak usah capek-capek gosok terlalu keras kayak kalo pake kapas atau makeup wipes bisa langsung ilang, makeup waterproofpun gampang ilangnya. Buat kulit oily juga ternyata cocok di mukaa, habis pake ini rasanya gak terl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2 reviews)
Kedip LashSterilized Human Hair

Unicorn

fadhilahkarimah doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Hmm, bagus sih buat natural makeup. Bener-bener natural hasilnya, bagus kok buat daily dan gak berat. Tapii masalahnya bandnya susah banget nempel(?) dan baru dapet masalah ini pas pake merek kedip, gak pernah punya masalah ini pake merek lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
Madame GieSilhouette Eyeliner

Electric Blue

fadhilahkarimah recommends this product!

15 Apr 2020

Warnanya bagus, bener bener biru dan gampang diaplikasiinya. Pernah swatch ditangan terus bener-bener waterproof gabisa ilang pake air doang atau tisu basah biasa. Belum pernah coba pake lama di mata jadi kurang tau ketahanannya kalo kena minyak gimana, tapi kalo sama a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
J.Cat BeautyHolographic 3D Eye Topper

Viridian

fadhilahkarimah recommends this product!

15 Apr 2020

Warnanya oke banget sih, A+ buat nilainya keep in mind ini pretty sheer karena fungsinya juga sebagai eye topper. Buat ketahanan belum pernah coba pake lama kalo di eyelid tapi kalo ditangan ditinggal tidur semaleman hilang sih besok paginya. Nah yang jadi masalah seben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick Creme

Mulled Wine

fadhilahkarimah recommends this product!

20 Mar 2020

Finishnya satin tapi warnanya ngestain jadi tahan cukup lama di bibir. Merahnya gak terlalu bold, dan bisa di wear-down pake cara ditap ke tissue, jadi bisa banget dipake dari acara formal ke santai. Pas pertama kali diaplikasiin warnanya keliatan merah banget, tapi seb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bazzar

0
4.2(112 reviews)
MaybellineColor Show Blush

Fresh Coral

fadhilahkarimah recommends this product!

08 Oct 2019

Pigmentasinya lumayan walau gak wow, warnanya baguus buat daily dan bisa dibuild-up. Buat ketahanannya lumayan kok, kalau pake setting spray bisa tahan nyaris seharian di kampus. Pas pertama kali dateng kaget kecil banget 😂 tapi ternyata lama banget abisnyaa udah punya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next