fadhilah dila (@fadhilahdila8) | Female Daily
image-user-female-daily

fadhilahdila8 · fadhilah dila

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
4(136)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

5 days ago

recommends this product!

wangi nya enak bgt dan scrub nya halus jd ga bikin kulit kering ku alergi suka banget sama varian ini seger wanginya dan di gabung sm hand body lotionnya emg cocok banget dan bikin makin wangi seharian body care lok terbaik selama nya , semoga banyak varian lainnya ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1390)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

5 days ago

recommends this product!

handbody kesukaan aku yg awalnya gara gara penasaran karna semua orang pake ini dan aku coba ternyata emg sebagus dan secandu itu wanginya dan ga bikin lengket nyaman dikulit dan cocok bgt kulit aku recomended bgt buat all skin type trs berkembang scarlet ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(659)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

peeling serum lokal terbaik karna peeling nya soft cocok buat kulit kering ga bikin merah atau sensitive suka bgt sm teksture dan wanginya pakai 1-2 x perminggu sekali oakai bikin kulit auto halus dan glowing gak kalah sama brand luar skr lokal andalanku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(841)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

aku udh pakai ini semingguan bisa bgurangi minyak di tzone aku trs makin lembab jg aku kulitnya dry to pily jd ini emg cocok to al skin type, wprth it banget buat stock ini ngecilin pori pori trs bikin cerah juga muka aku bintang lima buat trueve ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(795)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget serum ini harganya jg terjangkau best seller nya trueve 🥺, ada kandungan vit c jd bagus banget buat kulit dan cocok bgt di aku gak ngerti lg sm trueve , semoga kulit aku jd makin bagus sejauh ini aku suka bgt dikulit nya ga bikin oily dan cocok buat aku yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(851)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

serum ini cocok buat kalian yg berjerawat aku beli ini pas aku lg berjerawat dan beneran menghilang pelan pelan huhu kandungannya jg bagus bgt, teksturenya mudah menyerap dan liat jg ini pernah di review tasya farasya berarti emg bagus serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(767)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

kercunan tasya farasya , tp emg beneran bagus ga salah deh beli ini telsturenya mudah nyerep ke kulit gak oily dan bikin kulit aku makin sehat suka banget deh aku baru pakai semingguan , semoga makin membaik kulit akuu so far i like itttt⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(858)

Everwhite

Essence Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

ini toner kecintaan aku karna aku udh abis sebotol dan emg bagus jdnya double cleansing trs jg ada efek lembab gak bikin kering samsek tp gak oily jg weh hebat bgt formulanya yg ada di toner ini suka dan cocok bgt aku, bakalan beli lg kalau udh abiss ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(666)

Everwhite

Acnepair Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

tonernya everwhite juara bgt karna bener bener kulit aku pemilih bgt kalau soal toner suka kadang merah gt karna sensitive dan dry skin , tp ini engga malah bisa kempesin jerawat dan menghilangkan bekas jerawatnya juara umum bgt dehhhhh⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(759)

Everwhite

Cica Soothing Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

aku suka bgt sm teksturenya yg mudah menyerap dan wanginya jg enak, kandungan nya bikin muka aku yg tdnya bruntusan tra udh lumayan bgt aku ptw 2 bon pemakaian seneng bgt huhu , type kulitku kombinasi dry to oily serum ini jg cocok buat semua jenis kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next