fadhila putri (@fadhilaap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fadhilaap · fadhila putri

Beauty Enthusiast | 1309 Beauty Points
3.6(5 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Stella

fadhilaap recommends this product!

04 Jan 2020

bagus banget ga lengket warnanya cantik harganya affordable di banding lipgloss yg lain tapi sayang sih packaging agak rapuh punya jayoh abis itu pecah huhu tapi overall cakep cakep aja ini bagusssssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(471 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

fadhilaap recommends this product!

04 Jan 2020

ini the best sih suka banget sama formulanya enteng trus gak begitu mattifying warnanya ga terlalu ngubah complexion bagus packagingnya juga bagus banget ga gampang tumpah puff nya gausa di tanya lagi pokonya wajib beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(85 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

fadhilaap recommends this product!

04 Jan 2020

ini sebenernya bagus bikin muka keliatan poreless tapi kalo udah kelamaan bikin cakey di muka aku emang muka aku gampang bgt cakey cuma bedak pun bisa cakey jadi agak tricky sih makenya buat coverage nya sih ok ok aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(130 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

fadhilaap recommends this product!

04 Jan 2020

ini bagus banget parah gaboong harganya juga affordable bgt isinya juga lumayan banyak rasanya dingin pas kena kulit ga berat soalnya emang waterbase enteng banget di muka dan finishnya dewy gitu kulit keliatannya kaya lebih sehat bagus deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
IsntreeIsnTree C-Niacin Toning Ampoule

fadhilaap recommends this product!

28 Nov 2019

ini aku rekomendasiin buat yang mukanya pemgen cerah tapi subtle soalnya ini itu kan cuma ampoule jadi emang efeknya gabakal semantep serum tapi rasanya kalo pake ini tu kaya sebagai pelengkap aja gitu biar hasilnya lebih memuaskan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(62 reviews)
DermatixUltra Advanced Scar Formula

fadhilaap recommends this product!

22 Nov 2019

sumpah ya ini dulu sebelum kenal dunia perskinkeran aku pertamanya make ini soalnya pernah liat di iklan bisa ngilangin bekas luka yaidah deh nyoba aja kan soalnya dimukaku itu bekas jerawat jadinya bakal jadi darkspot asli ganggu abis trus pas nyoba ini beneran deh ila ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4 reviews)
TreeannseaIce Mella Pleasure Whitening Serum

fadhilaap recommends this product!

22 Nov 2019

suka banget sih sama iniii gimana ngga coba teksturnya enak banget dimuka enteng terus aga dingin dingin gituuu aku pake diselingin sama elsheskin yg radiant serum belum sebulan udah mantul banget hasilnya bener bener nih serum lovee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Serum

fadhilaap recommends this product!

17 Nov 2019

ini aku suka teksturnya feelsnya dimuka juga enak dingin dingin gitu tapi kalo efek buat nyerahin nya aku ga ngerasa ngefek sama sekali aku ngerasanya malah ini lebih ke hydrating serum gituu kadang saking ngehydratenya aku gapake moisturizer lagi di ending night skinca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(962 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

fadhilaap recommends this product!

17 Nov 2019

ini liptint terbagus sih kata gue sumpah bibir gue itu gelap banget biasanya kalo pake liptint jadi jelek bakal jadi ungu gitu gasuka pokonya aneh banget jelek trus temen w ada yg bawa ini pas banget gue lagi gabawa lipstik ragu awalnya mau make soalnya takut malah jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(118 reviews)
Pure Paw PawStrawberry

fadhilaap recommends this product!

17 Nov 2019

SIAPA PUN YANG BIBIRNYA KERING KRONTANG RANTANG TERUS BELOM PERNAH NYOBA PLIS BANGET COBAIN PAW PAW OMG GUE AJA NYESEL BARU NYOBAIN PARAH SIH SEBAGUS ITU BIBIR LANGSUNG ILANG GARIS GARISNYA LANGSUNG PLUMP BANGET BANGET GA BOONG PERCAYA SAMA GUE MAAP NGEGAS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next