Uliakma (@fadhila12) | Female Daily
image-user-female-daily

fadhila12 · Uliakma

Beauty Rookie | 517 Beauty Points
3.9(312)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

20 Jan 2021

recommends this product!

Foundie ini staying powernya oke banget, full coverage. Cocok buat ke pesta, seharian walaupun dipake siang2 dan keringatan make up masih awet. Teksturnya pas, gak terlalu cair juga. Gak bikin jerawatan dan gak bikin alergi. So far, ini foundie terbaik yg pernah ku coba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(238)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

20 Jan 2021

recommends this product!

Ini hasilnya sangat2 matte, cocok untuk kulit berminyak. Teksturnya gampang dan sangat cepat meresap, jadinya waktu diaplikasikan harus cepat2. Staying powernya medium. Wajah itu kelihatan halus banget, pori2 jadi kecil. Dan lagi foundie ini terasa ringan di wajah, kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(30)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

07 Vanilla

20 Jan 2021

recommends this product!

warnanya cocok dikulitku, medium, warm. Tekturnya halus banget. Bagus sih, ini loose powder yang cocok di aku selain revlon. Klo diaplikasikan ke wajah jadinya halus banget. Cocok untuk kulit berminyak,klo diaplikasikan tanpa bb cream sebelumnya jadinya sangat matte di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11818)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

20 Jan 2021

recommends this product!

Suka teksturnya, ringan dan cepat menyerap, ga lengket.Jadi aman klo ditumpuk dengan bb cream atau foundie. Dibandingkan produk merk lain lain yg pernah kucoba, ini yang paling ringan dan gak perih juga waktu diaplikasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(1714)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

20 Jan 2021

recommends this product!

Entah kenapa cocok di aku. Padahal kulitku super sensitif dan gampang jerawatan. Bb cream ini setelah dipake agak berminyak dan mengkilap,tapi ga bikin jerawatan, bikin lembab seharian. Jadi sudah aku pakai bertahun-tahun. Beberapa kali pernah pindah ke merk lain, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(26)

MS Glow

whitening night cream

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga cocok dengan whitening series, karena tipe wajahku sensitif dan rentan muncul jerawat.Aku pake krim ini rasanya agak perih di wajah, dan sering muncul jerawat, jadi ku ganti aja dengan acne Series. Dan ternyata cocok, jadi klo ada yg bilang gak cocok dengan produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ms glow

0
4(48)

MS Glow

Acne night cream

20 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku pake yg whitening series, putih sih, cuma jerawatnya pada numbuh, entah purging atau breakout. Dan akhirnya aku ganti dengan acne series, salah satu pembeda adalah krim malam ini. Hasilnya jerawat yg dulu mengering, dan jerawat baru jarang muncul lagi. Bagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ms glow

1
3.9(118)

MS Glow

Whitening Day Cream

20 Jan 2021

recommends this product!

Waktu itu beli sepaket dengan rangkaian ms glow yg lain. Krim nya kuning lengket mirip krim jadul. Klo pake ini ga boleh di kasih bedak tabur atau bedak lain di atasnya, hasilnya jelek banget, belepotan. Dipakenya tuh tipis2 aja,aku kasih 3 bintang aja...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ms glow

0
4.3(14)

MS Glow

Lifting Glow Serum

20 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu rangkaian ms glow yg aku pakai. Efeknya bagus, pori2 lebih kecil dan kulit muka lebih halus. Yg gak aku suka, tekstur waktu diaplikasikan lengket dan kental, terlalu cepat meresap, jadi harus cepat2. Klo udah meresap gak lengket sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ms glow

0
4.3(54)

MS Glow

Deep Treatment Essence

20 Jan 2021

recommends this product!

Aku udah pakai sekitar 4 bulan,beserta rangkaian produk ms glow yg lain. Khusus untuk produk ini bagus sih, bikin muka jadi lembab dan glowing. Awet juga produknya,masih sisa banyak walaupun udah dipake 4 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ms glow

0
Prev
1
2
Next