Fadhil Sulistyo (@fadhil_blitz) | Female Daily
image-user-female-daily

fadhil_blitz · Fadhil Sulistyo

Beauty Goddess | 34472 Beauty Points
4.3(481)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

24 Feb 2021

recommends this product!

Hampir sebulan memakai si kecil fanbo ini. Dia aslinya cukup bouncy dan empuk. Untuk nge-blend termasuk bagus. Tapi kalo pertama kali dibuka, wajib dibasahi dikit sih, soalnya agak keras. Ngerataan foundation dan concealer cukup bagus. Pas digenggam juga nyaman, cuman n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(14)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Lavish

24 Feb 2021

recommends this product!

Pikirku dupe Baccarat harga melokal. Openingnya kinda wooden scent. Aku suka karena top notenya engga terlalu nusuk hidung. Masuk ke Middle baru kerasa aroma spicynya. Bagian middle ini bener - bener ngingetin aku sama parfum baccarat. Dia ga begitu manis dan fruity, ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.6(3797)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

24 Feb 2021

recommends this product!

Tertarik beli ini karena packagingnya yang cukup eye catching. Dari segi perfomanya cukup baik. Teksturnya cair bening, dan wangi rose-nya semerbak. Cukup mengangkat kotoran yang ada pada wajah, terutama pori - pori. Tidak membuat wajah kering maupun ketarik. Daya serap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(371)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

22 Feb 2021

recommends this product!

Facial wash senka pertamaku dan hasilnya tidak mengecewakan. Packagingnya plastik warna putih biru. Teksturnya super lembut dan creamy. Gampang banget berbusa. Baunya soft, tapi bukan tipikal aku. Setelah diaplikasikan ke wajah, dia cukup melembapkan. Engga bikin ketari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(54)

Senka

All Clear Oil Whip

Oil Whip Cleanser

22 Feb 2021

recommends this product!

Lebih layak disebut whip cleanser ketimbang oil cleanser. Packagingnya mungil dan lucu. Ada pumpnya juga. Aku kira dia akan menjadi cairan, ternyata bentuknya busa. Busanya cukup wangi. Aku pakai dua pump udah cukup buat satu wajah. Yang aku suka, dia ga bikin mata dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(49)

Anastasia Beverly Hills

Duo Brush #12

21 Feb 2021

recommends this product!

Ceritanya, tukeran brush selama seminggu sama temen. Aku tuker benefit dengan ABH. Peformanya ajib banget. Dia bener - bener kasih look yang konsisten di eyebrow. Gripnya juga enak, ngga terlalu licin dan menurutku masih aman buat pemula. Kata dia sih udah pernah dicuci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Trade

0
4(1246)

Scarlett

Whitening Acne Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

Sayangnya hasil serum ini tidak sebesar hype nya. Teksturnya sedikit cair, berbau (tidak menyengat), dan mudah diserap. Serum ini engga sticky, gampang diblend dan ditumpuk produk lainnya. Level kelembapannya tergolong rendah. Untuk jerawat menurutku progressnya engga t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(722)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

Peforma dari serum ini cukup sebanding dengan hype-nya.Teksturnya sedkit cair, masih berbau. Daya serapnya cukup bagus. Namun kalo di layer dengan serum lain terkadang dia membuat serum setelahnya menjadi sticky. Melembapkannya baik, levelnya standar serum niacinamide y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(268)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

Ga nyangka bakal sebagus ini. First ingredientnya dari cica, jadi bagus buat mencegah jerawat. Tidak berbau, alkohol, dan paraben. Teksturnya lebih kental, tapi engga sticky seperti yang moisture beef. Gampang diratakan dan langsung melembapkan. Lebih lembap varian mois ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(50)

Focallure

Burning Eyeshadow

09 Feb 2021

recommends this product!

Sempet nemu burning dan the needs saat restock skincare. Akhirnya mutusin buat ngambil burning. Packagingnya bagus, ala - ala palette mahal. Warnanya juga bagus banget. Dia bisa dipake buat natural maupun dramatical. Pigmentasinya bagus. Falloutnya standar. Enaknya tuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Candra Kosmetik

0
Prev
Next