fadhia ikbar fadhilah (@fadhiaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fadhiaa · fadhia ikbar fadhilah

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
3.6(4886 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

fadhiaa recommends this product!

12 Feb 2020

i've been using this sunscreen since i was in junior high school and i like ittt, the packaging is small so it's travel-friendly, the texture is light and can moisten my skin but sometimes it's too oily :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(29 reviews)
Holika HolikaHolika Holika pure essence mask sheet cucumber

cucumber

fadhiaa recommends this product!

12 Feb 2020

selalu suka sama sheetmask holika💛💚 sheet-nya ga setebal brand lain tapi essence-nya banyaakkk banget, bisa dipake ke tubuh jugaaa dan dia itu no fragrance👍 kalo abis pake besoknya kulit kerasa lembab dan kenyal, sukaaa💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3422 reviews)
AcnesCreamy Wash

fadhiaa recommends this product!

11 Jan 2020

udah repurchase ini 2 kalii karena aku suka, awalnya beli ini karena mukaku rewel pake facial wash sebelumnya dan ternyata cocok pake ini. Baunya ngga strong, gentle ke kulit dan ga bikin muka kering!! 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(636 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

fadhiaa doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

menurutku ini baunya menyengatt bangett terus kalo dipake kadang bikin muka panas, tapi dia ga bikin muka aku breakout sih cuma nggak nyaman aja jadi biasanya aku pake buat tangan aja dan bisa melembabkan👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(80 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

fadhiaa doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

beli ini karena liat review orang2 dan packagingnya yang gemess. Aku suka banget sama aroma-nya dan lumayan melembabkan bibir. Aku biasanya jadiin lip mask terus dibawa tidur dan pas paginya bikin bibirku lumayan lembab tapi lama kelamaan kok jadi meleleh yaa:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(76 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

fadhiaa recommends this product!

30 Dec 2019

packagingnya lucu bgt!! dan essence-nya juga banyak banget!! waktu itu aku pake sehari sebelum graduation dan ngaruh banget bikin kulit aku lembab terus make up juga jadi terlihat lebih smooth💛 yang paling aku suka itu mask nya ga bau menyengat sama sekali!! 💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(934 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

fadhiaa doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

awal pake ini enakkk, baunya juga enak, tapi lama2 ini bikin kulitku yang oily jadi kering banget dan kenceng kaya ketarik gitu sampai di daerah dekat bibir luka gara2 terlalu kering😩 aku saranin yang pake ini harus langsung pake moisturizer biar ngga kering kaya aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3642 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

fadhiaa recommends this product!

30 Dec 2019

this is my first time try this product and i really love it awalnya kaget soalnya teksturnya agak cair, tidak sekental clay mask tapii mantul bgt. pas pertama apply sih perih tp lama2 engga kok dan ini enak banget dipake kalo kulitku lagi rewel gitu, pokoknya suka💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0