Fachrira Mayana H (@fachrira) | Female Daily
image-user-female-daily

fachrira · Fachrira Mayana H

Beauty Advisor | 3273 Beauty Points
4.4(218 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

fachrira recommends this product!

03 Sep 2020

cleansing oil yang ga pake effort untuk dibilas. begitu kena air langsung jadi milky gitu dan itu salah satu kelebihan yang bikin produk ini jadi kecintaan aku. ga ada wewangian yang aneh-aneh, dan packaging nya juga travel friendly. biasanya untuk bersihin makeup cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(403 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

fachrira recommends this product!

03 Sep 2020

KECINTAAN AKU. sempet underestimate akhir2 ini sama aloevera gel karena berasa nya cuman melapisi kulit aja tanpa menghidrasi. tapi setelah mikir beberapa kali akhirnya memutuskan untuk mencoba aloe vera dari benton ini karena dia ada propolis nya dan fungal acne safe. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7 reviews)
SNPLab+ Triple Water Aqua Toner

fachrira recommends this product!

03 Sep 2020

ini toner underrated yg ga banyak orang tau kalo dia sebagus itu. biasanya aku aplikasikan pake kapas karena dia cenderung cair bgt walaupun agak lengket lembab gt sih finish nya. yang kulit nya cukup sensitif agak berhati-hati aja karena toner ini ada alcohol & fragran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(2426 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Ampoule

fachrira doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

terlalu overrated. aku coba produk ini udah 3 bulan yang 55 ml dan itu baru habis setengahnya, lumayan hemat untuk sebuah ampoule yang setiap hari dipakai siang & juga malam. tapi aku pribadi ngga ingin menghabiskan produk ini karena semakin dipakai semakin membuat kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

6
4.4(210 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

fachrira recommends this product!

18 Jul 2020

tekstur nya light, wangi nya lebih enak daripada yg hijau, ringan di muka walaupun dia klaim nya hydrating, cuman kalo udah 3 jam lebih bikin muka greasy. lumayan gampang di spread di muka dan ga terlalu ninggalin whitecast. hati-hati kalau pemakaian di sekitar area mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(144 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

fachrira recommends this product!

12 Jul 2020

Terimakasih FD sudah memberikan kesempatan ke aku untuk cobain produk ini 🥰 ini adalah deodorant ternyaman selama pengalaman aku cobain deodorant dr merk & variant lain. wangi nya seger dan lumayan tahan seharian. dan juga dia ga mengandung alkohol jadi ga bikin iritas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(147 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

fachrira recommends this product!

25 Jun 2020

Terimakasih femaledaily udah memberi aku kesempatan untuk coba produk ini 😍 okey aku suka banget sama tekstur nya karena dia body serum, bukan body lotion, jadi kerasanya ringan bgt. meskipun gitu dia udah cukup melembabkan di kulitku. cepat banget menyerapnya! terus w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(802 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

fachrira doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

sangat tidak merekomendasikan produk ini. butiran nya memang halus dan ngga terlalu besar, tapi ngasih kesan yg lengket ketika dipake. bikin iritasi muka setelah beberapa kali pemakaian. dan setelah beberapa kali pakai akhirnya aku memutuskan untuk berhenti pake scrub k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(9 reviews)
The Body ShopCoconut Shower Cream

fachrira doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

tipikal sabun yang ga bikin licin di badan setelah dibilas. wangi nya so so aja, mirip vco gitu (ya namanya jg coconut wkwk). bikin lembab sih walopun setelah mandi ga pake lotion apa-apa. aku biasa pake shower puff untuk barengan dengan sabun ini, dan bikin busa lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24 reviews)
LangsrePeach Essence Mask Sheet

fachrira recommends this product!

21 Jun 2020

wangi nya bikin seger, ga ngeganggu sama sekali. sheet nya kalo di wajah ku agak kelebaran jd harus aku tekuk pinggir2 nya, tapi untuk bagian lain fit banget. instant glowing, dan bikin lembab banget juga. essence nya melimpah dan tipikal essence yg bukan milky gitu. oi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next