Fachrira Mayana H (@fachrira) | Female Daily
image-user-female-daily

fachrira · Fachrira Mayana H

Beauty Advisor | 4068 Beauty Points
4.3(379)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

11 May 2021

recommends this product!

Terimakasih FD udah ngasi aku kesempatan untuk mencoba Pond's Cleansing Balm 🤗 pertama yg aku notice adalah tekstur nya yg langsung melt effortlessly begitu aku gosok ke muka, wangi nya enakkk calming bgt, dan ini tuh satu scoop aja sebenernya udah cukup untuk semuka k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(624)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

28 Apr 2021

recommends this product!

kemarin sabun rei skin udah abis terus lgsg buru-buru cari sabun mandi lain yg sensitive skin friendly gt dan setelah liat2 review nya, mantepin diri utk beli sabun mandi dove ini. ternyata kulit badan aku cocok banget pake sabun dr dove ini, bikin kulit lembut dan juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(604)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

21 Apr 2021

recommends this product!

debest banget! baru pertama kali mencoba retinol dan suka banget sama hasilnya 😭 aku ga expect apa-apa soal pemakaian retinol tapi justru karena retinol lah yg bikin muka aku yg banyak bekas jerawat dan jerawat mendem ini jadi bersih banget, bahkan ga ada lg tuh jerawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(48)

NIVEA

Whitening Antibakteri Deodorant

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga suka banget. ntah yaa karena badanku yg baru aneh aja apa gmn tapi dia sama sekali ga ngefek di ketiak ku. deo ini ga ada bau samsek tapi juga ga ngecover(?) bau ketiak aku. dan setelah pake deo ini tuh ketiak aku tetep lembab gt bukan yg kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
5(5)

REI Skin

Body Wash

Lemongrass and Olive Oil

02 Apr 2021

recommends this product!

GILAAA ini sih sabun debest! pertamanya aku kena eksim secara tbtb dan udah stress bgt ga tau mo diilangin pake apa, akhirnya tanya lah aku sama salah satu sahabat aku yg punya pengalaman pake sabun ini, dan beraniin untuk coba tanpa berharap apapun. kaget bgt untuk wak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2205)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

22 Feb 2021

recommends this product!

cinta banget sama toner ini. cair tapi masih kerasa lembab di kulit. cocok bgt untuk kulit yg oily karena ga ninggalin kesan yg tacky. aku apply nya pas habis cuci muka yg keadaan muka masih basah gt karena (katanya) hyaluronic acid justru akan bekerja lebih baik. kemas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(91)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

22 Feb 2021

recommends this product!

Terimakasih tim FD yang udah memberikan kesempatan aku untuk coba rangkaian produk untuk wajah dari LBP 😍 aku suka sama facial wash yg tea tree ini. dia bentuk nya gel gt dan busanya ga terlalu banyak. baunya cukup strong dan agak sedikit maskulin(?). suka banget sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(151)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Terimakasih untuk FD udah memberi kesempatan mencoba rangkaian face products dari LBP 🤗 kali ini aku coba sheet mask yang variant murumuru butter & rose. aku pikir pertamanya yg variant ini essence nya bakalan dalam bentuk cream, ternyata yg tipe watery. baunya enak, d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

terimakasih untuk femaledaily yang sudah memberi kesempatan untuk mencoba rangkaian face products nya LBP 🤗 dari ketiga sheetmask nya LBP, yang aku cobain pertama kali adalah yg teatree ini karena waktu itu ada beberapa bruntusan di daerah pipi dan sekalian mo cobain a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(37)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Facial Soap

05 Jan 2021

recommends this product!

jujur aku orangnya skeptis kalo soal sabun batang untuk muka gt karena pasti bikin kesat. tapi aku disaranin sama BA nya the body shop untuk cobain sabun ini dan ntah kenapa jadi tertarik untuk coba. first impression waktu pake enak banget, karena busa nya banyak, bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next