Fachrira Mayana H (@fachrira) | Female Daily
image-user-female-daily

fachrira · Fachrira Mayana H

Beauty Advisor | 3833 Beauty Points
4.3(2099)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

5 days ago

recommends this product!

cinta banget sama toner ini. cair tapi masih kerasa lembab di kulit. cocok bgt untuk kulit yg oily karena ga ninggalin kesan yg tacky. aku apply nya pas habis cuci muka yg keadaan muka masih basah gt karena (katanya) hyaluronic acid justru akan bekerja lebih baik. kemas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(76)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

5 days ago

recommends this product!

Terimakasih tim FD yang udah memberikan kesempatan aku untuk coba rangkaian produk untuk wajah dari LBP 😍 aku suka sama facial wash yg tea tree ini. dia bentuk nya gel gt dan busanya ga terlalu banyak. baunya cukup strong dan agak sedikit maskulin(?). suka banget sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Terimakasih untuk FD udah memberi kesempatan mencoba rangkaian face products dari LBP 🤗 kali ini aku coba sheet mask yang variant murumuru butter & rose. aku pikir pertamanya yg variant ini essence nya bakalan dalam bentuk cream, ternyata yg tipe watery. baunya enak, d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(138)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

terimakasih untuk femaledaily yang sudah memberi kesempatan untuk mencoba rangkaian face products nya LBP 🤗 dari ketiga sheetmask nya LBP, yang aku cobain pertama kali adalah yg teatree ini karena waktu itu ada beberapa bruntusan di daerah pipi dan sekalian mo cobain a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(37)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Facial Soap

05 Jan 2021

recommends this product!

jujur aku orangnya skeptis kalo soal sabun batang untuk muka gt karena pasti bikin kesat. tapi aku disaranin sama BA nya the body shop untuk cobain sabun ini dan ntah kenapa jadi tertarik untuk coba. first impression waktu pake enak banget, karena busa nya banyak, bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1362)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

28 Dec 2020

recommends this product!

beli ini awalnya karena nemenin temen biar dapet diskon, akhirnya ngeberaniin coba juga walaupun waktu itu kulit lagi jelek bgt keadaannya. ga taunya cocok dong?! bikin kulit aku lembab, cerah dalam waktu pemakaian 1 bulan+ dan juga memudarkan bekas jerawat. tekstur nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(70)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

20 Dec 2020

recommends this product!

conditioner yang ngga aku sangka bakalan jadi favorite ku. wangi nya enak banget dan tahan 2-3 hari gitu di rambut. bikin rambut lembut dan ga gampang kusut. lumayan murah untuk ukuran 400ml dan habisnya jg lama banget. tekstur nya juga ga annoying dan ga terlalu bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(149)

The Body Shop

Ultra Fine Bath Lily Cream

14 Dec 2020

recommends this product!

waktu itu beli ini karena untuk ngelengkapin orderan aja dan juga kebetulan lagi diskon, tapi ini menurutku shower puff yang enak untuk dipakai karena lembut dan ga kasar di kulit walaupun mau di gosok dengan kekuatan yg lumayan gt ya misal. karena sehari-hari udah pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(50)

GIV

White Body Wash

Glowing White

14 Dec 2020

recommends this product!

udah jadi body wash favorit orang-orang di rumah dan termasuk aku karena wangi nya yg calming, ngga nyegrak sama sekali, dan walaupun meninggalkan efek kesat, tapi ngga bikin kering. harganya murah banget dan bisa ditemuin dimanapun even di warung deket rumah wkwk. wala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3(3)

Sarange

Phyto Toner

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

toner ini packaging nya simple dan dari plastik gt jadi aman untuk dibawa berpergian. exfoliating toner yg so so aja di aku karena konsentrasi nya kecil. lumayan sih untuk penggunaan 3x seminggu dan masih aman-aman aja. efek nya di muka aku cukup ngebersihin komedo atau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next