Faatin Maimunah (@faatinm) | Female Daily
image-user-female-daily

faatinm · Faatin Maimunah

Beauty Savvy | 1702 Beauty Points
4.5(366)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

26 Jan 2020

recommends this product!

Beli ini karna reviewnya bagus. Aku pake ini yang shade W22. Dikulit ku yg lumayan kering ini ga bikin makin kering. Dan hasilnya demi-matte, masih ada glow bukan yg dead matte yg bikin muka kaya flat gitu. Tahan aku pake lebih dari 8 jam. Dan yg paling penting bisa dib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11733)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

26 Jan 2020

recommends this product!

Ini produk micellar water drugstore yg paling aku suka. Karna harganya murah dan ga berasa perih dikulit aku yang rada sensitive. Soalnya aku pernah cobaan beberapa micellar water dan muka ku jadi pedih. Dan beneran bersih ga bikin muka berasa kering setelah pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1418)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

26 Jan 2020

recommends this product!

Produk ini keren bgt. Dengan harga yang terjangkau. Isinya banyak. Bikin muka aku jadi glowing. Dan aku suka setelah pake ini foundation atau cushion diatasnya jadi lebih nempel. Dan ada efek bikin kulit lebih cerah karna ada sedikit warnanya mungkin ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(640)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

26 Jan 2020

recommends this product!

Semua sheet mask mediheal bagus. Ini salah satu yang aku suka. Karna essencenya banyak. Jadi bisa dikasi ke leher sama tangan juga. Aku suka pake ini malem sebelom tidur. Atau sebelom makeup ke acara yg serius. Dan hasil make upnya jadi sebagus itu karna muka ku lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(89)

Drunk Elephant

C-Firma Day Serum

26 Jan 2020

recommends this product!

Beberapa lama make udah kelihatan sih perubahan lebih cerah dan bekas jerawat memudar. Pakai ini siang doang. Tapi, rada kurang enak pake ini siang2 karna minyakan dan harus nunggu beberapa biar nyerap dulu. Jadi kalo buru2 aku ga make ini deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
4.4(136)

Drunk Elephant

TLC Framboos Glycolic Night Serum

26 Jan 2020

recommends this product!

Review product ini dimana mana bagus, jadi tergiur bgt buat ngebeli. Pertama kali beli yang satu pouch dapet banyak varian yg mini size (the littles), karna harganya lumayang bgt. Isinya 8ml. Beberapa lama make keliatan bgt perbaikan texture kulit wajah, noda bekas jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(17)

Tarte Cosmetics

Hampton's Weekender Contour Palette

26 Jan 2020

recommends this product!

Ini adalah face palette yang aku bawa kemana pun. Selalu ada dalam tas, mau kemana pun aku pergi. Warna counturnya pas, blushnya bagus tapi pakenya jangan kebanyakan karna warna pink rada tua gitu, highlighternya juga oke, bikin glow tapi natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.8(4)

Fresh

Frwsh Sugar Advance Lip Serum

26 Jan 2020

recommends this product!

Bagaikan magic in a bottle untuk bibir ku yg bagaikan gurun sahara😅 bikin bibir bener2 lembab, tapi ga lengket, ga berat, dan ga berasa tebel. Nyaman gitu dipake. Jadi sebelom pake matte lipstick aku bakal pake ini, dan itu ngefek seharian bibir aku ga bakal ngelupas2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(17)

Fresh

Fresh Sugar Face Polish

26 Jan 2020

recommends this product!

Kayanya kalo buat fresh mau product face treatment, ga ada yang ga bagus ya. Masker ini juga bagus. Aku pake ini didiemin dulu 10menit dimuka, trus pas mau bilas baru dijadiin scrub digosok pelan2 aja. Trus partikelnya itu ga kasar jadi ga bikin sakit dimuka. Setelah pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.8(10)

Fresh

Lotus Youth Preserve Dream Night Cream

26 Jan 2020

recommends this product!

Ini night cream yang aku pake gantian sama fresh rose sleeping mask. Kalo dibandingin sebenernya aku lebih suka sama night cream ini, karna aromanya lebih enak dan aku lebih suka liat efek ini dimuka aku pas bangun tidur. Aku ngerasa muka aku lebih cerah waktu paginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0