Farah (@faarah03) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faarah03 Β· Farah

Beauty Savvy | 2564 Beauty Points
3.4(270 reviews)
SunsilkBlack Shine Shampoo

faarah03 recommends this product!

23 Mar 2020

Sunslik black and shine ini bener-bener buat rambut aku shine 🀣 ga tau ilusi atau apa, setiap ngaca rasanya rambut kayak ada kilaunya, terus juga harum nya aku suka, rambut juga jadi halus jadi gemes sendiri , shampo ini recomended deh, apalagi engga buat masalah sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(358 reviews)
SunsilkNourishing Soft & Smooth

faarah03 recommends this product!

23 Mar 2020

entah kenapa , aku sih selalu cocok -cocok aja sama produk shampo nya sunsilk . shampo ini buat rambut aku ringan gitu dan engga ada masalah yang serius untuk kulit kepala. wangi nya juga aku engga masalah, suka gitu entah kenapa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(224 reviews)
RexonaWomen Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

faarah03 recommends this product!

21 Mar 2020

Pertama kali pakai deodorant , ya ini . Wanginya aku kurang suka (ga nyaman di hidungku). Kalau untuk efeknya sendiri ga begitu terasa dan ga tahan lama (beda sama yang varian shower clean bisa tahan seharian) terus juga ketiak malah jadi basah pakai ini :) kalau untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(14 reviews)
EmeronSweet

Avocado + Vit E

faarah03 recommends this product!

21 Mar 2020

Penasaran awalnya mau beli ini karena harga nya murah , terus ada free emeron varian lain juga, jadi beli deh, wangi nya engga begitu terasa(cuma saat pemakaian awal aja ) di pakai juga lumayan cepat meresap, lembab juga , tapi kalau untuk efek lainnya engga terasa 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4(482 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

faarah03 recommends this product!

21 Mar 2020

Pertama kali rasanya pakai ini, dingin. terus lumayan cepat meresap . Harga nya juga super pas dikantong. Walau untuk efek lainnya engga begitu terasa di aku, tapi untuk nge-cool in juga udah bagus banget, Re-Purchase ? kayaknya engga , soalnya masih coba-coba yang lain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rasa Sayang

0
3.5(146 reviews)
LifebuoyTotal 10 Germ Protection Soap Bar

faarah03 recommends this product!

21 Mar 2020

siapa sih yang ga kenal sabun ini ? Soalnya terkenal.bange.setelah di pakai juga rasanya jadi seger , tapi aku kurang suka sama wangi nya (bau khas lifebouy) , Sabun anti kuman ini recomended sih ya, apalagi untuk cuci tangan 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rasa Sayang

0
3.6(116 reviews)
CitraLasting White Soap Bar

Bengkoang

faarah03 recommends this product!

21 Mar 2020

Kalau untuk sekedar membersihkan sih iya dan di recomendasikan, tapi kalau untuk claim nya yang mencerahkan ? engga , soalnya ga ada perubahan atau mungkin karena kulit aku ga gelap jadi tidak terasa perubahan nya 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rasa Sayang

0
3.4(22 reviews)
NuvoSabun Kesehatan Modern

Classic

faarah03 recommends this product!

21 Mar 2020

Sabun nuvo ini menurut aku bagus ya, mirip sama merk sebelah . wangi nya khas ( aku mencium bau khassabun lain juga di sabun ini 🀣) membersihkan juga menurut aku iya. apalagi harga nya murah. Lumayan recomended apalagi untuk usia anak-anak 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rasa Sayang

0
3.9(197 reviews)
LifebuoyLemon Fresh Soap Bar

faarah03 recommends this product!

21 Mar 2020

Sabun ini wangi nya terasa banget (wangi lemon) seger gitu 😁 dengan harga yang super ramah dikantong wajar sih lifebuoy jadi salah satu sabun andalan keluarga, soalnya membersihkan, seger juga pas dipakai 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rasa Sayang

0
3.6(502 reviews)
SariayuAcne Care Facial Foam

faarah03 recommends this product!

21 Mar 2020

Pakai ini pas masih MTs/smp. penasaran awalnya pengen coba karena ada claim nya untuk jerawat , dan akhirnya beli dengan perdebatan sama mama 🀣 . Dan kalau menurut aku, ini soft gitu pas di pakai bersihkan muka, tapi untuk hasil menghilangkan jerawat ? engga. Jerawat k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rasa Sayang

0