Farah Zaida (@faarah03) | Female Daily
image-user-female-daily

faarah03 · Farah Zaida

Beauty Expert | 7670 Beauty Points
3.5(349)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

29 Mar 2021

recommends this product!

Setelah membersihkan wajah pakai cleanser ini emang jadinya cerah seketika. Wangi lemon segar gitu, aku suka. Sayangnya, sedikit perih dimata. Buat kalian yang punya masalah kulit kusam boleh dicoba yuk, harganya juga ramah dikantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(195)

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

26 Mar 2021

recommends this product!

Melembabkannya dapat. Terus aku merasa kulit jadi kenyal gitu saat pagi. Tapi sayangnya, ini buat wajah aku gerah , ga tau kenapa (kulit aku berminyak). Jadi aku suka tapi engga akan beli lagi :). Overall produk ini banyak bagusnya kok dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(6)

Fanbo

Precious White Blooming Cheek

01 First Date

16 Mar 2021

recommends this product!

Bagus! Ini blush on kesukaan mama aku. Warnanya pink, buat wajah menjadi fresh. Tapi aku merasa ini terlalu powdery? Jadi setiap ambil pakai brush, banyak yang terambil gitu (serbuk). Tapi blush on ini boleh dicoba. Apalagi mudah ditemukan :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(347)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

16 Mar 2021

recommends this product!

Melembabkan, wanginya enak dan finishingnya glossy hihihihi. Tapi sayang, warnanya terlalu terang banget dibibir aku, mungkin varian ini kurang cocok sama aku. Isinya juga banyak, ga tau kapan habisnya hehehe, termasuk harga pas dikantong. Coba yuk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
2.3(3)

Madame Gie

Madame Gie Magnifique Lip Liquide Nude Series

425 Comtessa

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Warnanya pucat banget :). Bibir juga jadi seperti tanah lagi musim kemarau, hehehe. Teksturnya lengket. Pertama kali coba lip productnya Madam Gie dan maaf, kita belum jodoh :). Nilai plusnya cuma di harumnya. Ini pendapat pribadi berdasarkan pengalaman:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(52)

NIVEA

NIVEA deodorant extra whitening

13 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama harumnya deodorant Nivea!. Kalau masalah deodorant, aku intinya bisa menyegarkan aja. Engga banyak nuntut pengen mencerahkan. Kalau bisa bagus , nilai plus, kalau engga ya ga masalah. Nivea ini menyegarkannya dapat banget, jadi semakin PD!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(174)

Shinzui

Skin Lightening Facial Wash

Lightening

13 Mar 2021

recommends this product!

Aku merasa face wash ini busanya banyak banget, tebel gitu hehehe. Tapi, nyaman kok diwajah. Lembut busanya. Mungkin untuk kalian yang penyuka "gentle cleanser" kurang suka sama ini. Face wash ini bagus kok. Selesai cuci wajah jadi cerah dan lembut kulitnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0
4.3(56)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Myori

13 Mar 2021

recommends this product!

Udah lama pakai Shinzu'i walaupun variannya beda-beda. Semua harum sabun dari brand ini aku suka-suka aja sih, yang penting efeknya!. Aku stay sama shinzu'i karena emang bagus dikulit aku. Bersih, harum dan rasanya lembut. Murah juga hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Terdekat

0
4.1(386)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

13 Mar 2021

recommends this product!

Udah lama pakai Shinzu'i walaupun variannya beda-beda. Semua harum sabun dari brand ini aku suka-suka aja sih, yang penting efeknya!. Aku stay sama shinzu'i karena emang bagus dikulit aku. Bersih, harum dan rasanya lembut. Murah juga hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Terdekat

0
4(31)

Shinzui

Skin Lightening Soap Ume

Keiko

13 Mar 2021

recommends this product!

Udah lama pakai Shinzu'i walaupun variannya beda-beda. Semua harum sabun dari brand ini aku suka-suka aja sih, yang penting efeknya!. Aku stay sama shinzu'i karena emang bagus dikulit aku. Bersih, harum dan rasanya lembut. Murah juga hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0
Prev
Next