Ulfa (@faandry) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faandry · Ulfa

Beauty Idol | 15002 Beauty Points
3.6(3044 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

faandry recommends this product!

2 hours ago

karena aku suka exfo wajah, menurut aku scrub st ives yang ini pas banget di aku. ga terlalu kasar dan ga terlalu lembut, aku juga pakainya seminggu 2-3 kali aja. setelah pakai ini kulit wajah bener2 berasa seger banget dan cukup membantu membersihkan sampai ke pori-por ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3457 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

faandry recommends this product!

3 hours ago

menurutku lip mask ini ngebantu banget buat ngatasin bibir kering aku dan ngebuat bibir aku di pagi hari lebih lembab. tekstur produk ini lebih lengket dari lip balm dan yang aku suka wanginya tuh enaknya pas gitu, ga lebay. kalau bikin bibir cerah sih di aku engga ya t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(428 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

faandry doesn't recommend this product!

3 hours ago

pertama kali beli ini ekspektasi udah tinggi secara produk ini masuk beauty winner. teksturnya cukup cair, mudah dibaurkan dan ga berbau. cuma udah hampir 2 bulan pakai ga ada hasilnya, malah yang ada bawah mata aku jadi ada beberapa milia yang cukup menganggu. aku piki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(254 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Illuminating

faandry recommends this product!

a day ago

beli ini karena tergiur diskon setengah harga. dari wanginya aku suka karena menenangkan, kalau teksturnya aku suka karna dia tipis dan mudah dibaurkan di wajah. soalnya aku ga suka kalau masker yang dipakainya terlalu tebal. masker ini keringnya ga lama dan mudah buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(494 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

faandry recommends this product!

a day ago

udah habis 2 botol foundation ini. cocok warnanya di kulit wajah aku, foundation ini ga menutup pori-pori ya. cukup tricky dipakainya kalau dalam kondisi kulit ga sehat/kering, kayak ga rata gitu. yang aku suka foundation ini ringan dan cukup ngecover bekas jerawat yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1330 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

faandry doesn't recommend this product!

a day ago

pertama kali beli, ekspektasi aku udah tinggi banget sama maskara ini seperti yang di gaungkan sama beauty v/blogger. pas aku coba dia maskaranya ngegumpal di brushnya jadi pakainya cukup tricky, capek banget tiap mau pakai kudu ngilangin gumpalan maskara di brushnya. d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2126 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

faandry recommends this product!

a day ago

sempet kemakan racun temen yang bilang ini bagus. akhirnya nyoba, teksturnya creamy mudah dibaurkan. cuma yang paling aku notice, baunya ini kimia sekali, agak ganggu sih. untuk klaimnya matte di kulit aku yang berminyak di Tzone tetep gabikin matte di wajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
NeostrataNeoStrata Lotion Plus 15 Aha

Resurface

faandry recommends this product!

a day ago

akhirnya nyobain juga neostrata AHA 15. teksturnya sama aja sih kayak yang AHA 10, ga berbau juga. pertama kali coba ga ngerasain cekit2 seperti biasa, tapi pemakaian kedua baru berasa cekit2 tapi masih bisa di tahan. terus kalau kena jerawat yang nimbul tuh cekit bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.6(32 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

Night Reboot Serum

faandry recommends this product!

6 days ago

akhirnya dapat kesempatan untuk nyobain serum yang hits ini. jadi serum ini ada dua lapisan yaitu air dan oil, sebelum dipakai baiknya di shake dulu. untuk wangi dari serum ini sendiri ga begitu mencolok, dan saat diaplikasikan ke wajah aku harus nunggu beberapa menit s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3140 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

faandry recommends this product!

21 Mar 2020

my holy grail banget sih ini. udah setahun lebih gak ganti2 pakai garnier yang kuning ini. sama sekali ga ada rasa perih, ngangkat banget makeup bahkan mascara pun terangkat. udah gitu harganya murah meriah, aku sampai punya 2 ukuran yang mini buat dibawa pergi dan yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next