Ulfa (@faandry) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faandry · Ulfa

Beauty Guru | 14750 Beauty Points
3.6(3126 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

faandry recommends this product!

21 Mar 2020

my holy grail banget sih ini. udah setahun lebih gak ganti2 pakai garnier yang kuning ini. sama sekali ga ada rasa perih, ngangkat banget makeup bahkan mascara pun terangkat. udah gitu harganya murah meriah, aku sampai punya 2 ukuran yang mini buat dibawa pergi dan yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
NeostrataUltra Smoothing Lotion

faandry recommends this product!

21 Mar 2020

pertama kali coba neostrata ini malah ga kerasa cekit2 seperti reviewers lain,mungkin udh kebal sama AHA terus 3hari kemudian coba dibanyakin pakainya dan baru berasa cekit2 yang masih bisa di toleransi. sudah semingguan lebih pakai belum ada efek nyata apa2, cuma di ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

faandry doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Packagingnya kokoh dan enak dibawa, ada rautan di bagian bawah buat ngeruncingin crayon lipstick ini kalau udah mulai tumpul. Wangi lipstick ini enak banget kayak bau susu, manis pokoknya. Dipakainya enak di bibir, bikin bibir lembab dan ga seret pas diaplikasikan di bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(86 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

faandry recommends this product!

17 Mar 2020

packaging maybelline crayon ini kokoh dan ga gampang patah, dibagian bawah lipsticknya ada rautan lipsticknya memudahkan kita buat ngeruncingin lipstick crayon ini. dari segi wangi, ini enak banget wanginya kayak semacam wangi susu gitu. suprisingly, ternyata ini enak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(665 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

faandry recommends this product!

12 Dec 2019

kalau kalian suka highlighter dengan kesan natural menurut aku the balm manizer ini pas banget. warnanya cream-gold yang di kulit wajah aku hasilnya natural banget membaur dengan baik kalau diaplikasikannya pakai fan brush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(667 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

faandry recommends this product!

06 Dec 2019

kemasan produknya ringkih jadi agak beresiko kalau mau dibawa kemana-mana dan tulisan di kemasannya gampang hilang. kalau untuk kualitasnya sih bagus bedak ini. biasanya aku klo lagi males makeup cuma pakai bedak ini dgn pakai kuas di tap-tap ke muka langsung matte waja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9270 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

faandry doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

entah kenapa produk ini ngehype banget, jadi rekomendasi dimana-mana dan akhirnya nyoba. sabunnya ini ga ada busa, licin2 gitu pas dipake tapi aku selalu ngerasa tiap habis pakai ini wajah tuh ga keset dan kurang bersih. mungkin karena klaimnya gentle for skin kali ya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(7149 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

faandry recommends this product!

06 Dec 2019

waktu itu pakai micellar water garnier yang pink ini lumayan kok buat ngangkat dan bersihin makeup dan ga perih di kulit aku. harganya termasuk murah, ga bikin breakout di kulit aku cuma kurangnya itu ga bisa bersihin maskara waterproof. tapi overall bagus kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(15587 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

faandry doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

isi produknya banyak. sebelum dipake enaknya sih di taruh di kulkas jadi pas di pake itu adem banget di kulit. sayangnya ga ada hasil apa2 di wajah aku selain cuma buat ngademin wajah pas lagi kepanasan. efek melembabkan di aku ya so so aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(317 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

10 Oct 2018

first impression shampoo ini tuh rasanya bener-bener beda sama varian head & shoulders yang lain, dari wanginya super beda, wangi shampoo ini menurut aku enak banget beda sama shampoo anti ketombe yang lain. udah gitu gak bikin rambut kasar, biasanya kan shampoo anti ke ... Read more

0
Prev
Next