Ulfa (@faandry) | Female Daily
image-user-female-daily

faandry · Ulfa

Beauty Idol | 15580 Beauty Points
5(2)

Clio

kill cover liquid concealer

5 sand

06 Mar 2021

recommends this product!

I highly highly recommended this concealer. setelah perjuangan panjang nyari concealer yang bagus dan harga terjangkau akhirnya nemu juga. serius deh concealer ini mampu nutupin mata panda, darkspot dan bekas jerawat aku sangat baik. kecover sempurna, ga crack sama seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(85)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

29 Sep 2020

recommends this product!

dapet produk ini dari female daily. aku suka sama botolnya kokoh dan pas di genggam. warnanya pink fuschia paling beda jadi mudah dikenali. conditioner shiny black ini warnanya agak abu2 bukan yang item, terus teksturnya padat dan gampang melt dirambut. yang aku suka, g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(255)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

29 Sep 2020

recommends this product!

thanks Female daily udh dikirimin produk serasoft. secara packaging aku suka banget sama serasoft ini karena enak dan pas di genggaman tangan. warnanya pink mencolok banget jadi mudah dikenali. secara wanginya aku suka, soft banget. teksturnya putih kental matte, ga per ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1216)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

13 Jun 2020

recommends this product!

kemarin pusing banget sama jerawat batu udah seminggu ga ilang2. akhirnya nemu acne patch ini, sejujurnya aku ragu karna dulu banget pernah pake acne patch ga ngaruh sama sekali. dan aku menemukan ini. LOVE banget!! aku 2x pakai ini pas mau tidur jerawat batu aku kempes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1663)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

dari segi wanginya aku suka, manis tapi bukan yang terlalu manis gitu. kalau di aku, semingguan pakai ini tidak mampu menahan ketiak aku kalau basah, rembes ke baju dan kalau sudah terkena keringat baunya jadi aneh. dan kalau untuk mencerahkan, efeknya belum terlihat sm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(102)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

05 Apr 2020

recommends this product!

ini wanginya enak, paling seger wanginya dibanding varian lain. kalo suka lotion dengan wewangian segar mesti coba yang ini. teksturnya lebih cair dibanding lotion nivea yang lain dan cukup melembabkan kulit yang kering, dia ga luntur juga kalo kena air. yang paling dis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(218)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

05 Apr 2020

doesn't recommend this product!

ini wanginya enak, harum manis gitu jadi pas di pake di badan habis mandi, badan makin wangi. teksturnya lebih cair dibanding lotion nivea yang lain dan cukup melembabkan kulit yang kering, dia ga luntur juga kalo kena air. yang paling disayangkan ya ga ada spf di lotio ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(411)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

05 Apr 2020

doesn't recommend this product!

ini wanginya enak, harum manis gitu jadi pas di pake di badan habis mandi, badan makin wangi. teksturnya lebih cair dibanding lotion nivea yang lain dan cukup melembabkan kulit yang kering, dia ga luntur juga kalo kena air. yang paling disayangkan ya ga ada spf di lotio ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(557)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

05 Apr 2020

recommends this product!

menurut aku dari semua lotion nivea, yang varian ini paling ngelembabin. teksturnya agak rich tapi cepat meresap di kulit dan cukup lama melembabkan kulit kaki aku yang kering ini. sayangnya dia ga ada spf nya jadi ga bisa pakai ini kalo keluar rumah, paling klo kulit b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(899)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

05 Apr 2020

doesn't recommend this product!

ekspektasi sudah tinggi karena pertama kali coba micellar water ya nivea ini. ternyata dia kurang banget ngangkat makeup, kayak ga ada powernya. jangankan buat bersihin bedak, bersihin foundation atau maskara tidak mampu. bener-bener kayak air banget teksturnya dan baun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next