Tester - Tester SEO - Ezmeralda Pawan (@ezmeraldapawan) | Female Daily
image-user-female-daily

ezmeraldapawan · Ezmeralda Pawan

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.8(9)

Laneige

Satin Finish Loose Powder_EX

No. 2 Soft Radiance

27 Nov 2019

undefined recommends this product!

awalnya beliin ini buat mamaku, cuma ga cocok sama warna kulitnya jadinya aku yang pake, dan ternyata hasilnya sebagus itu. bedaknya soft sekali, dan hasilnya natural, suka banget pake ini buat daily tapi suka keinget harganya, sayang udah di stop di Indonesia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(135)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Sand

27 Nov 2019

undefined recommends this product!

harganya yang wah banget bikin aku jadi beli share in jarnya dulu karena takut nyesel. pertama kali pake aga keterangan buat warna kulitku, kedua kali juga gitu, tapi yang pas ketiga (mungkin pas itu kulitku lagi aga gosong) malah masuk banget di wajahku dan memang hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.3(35)

The Body Shop

Liquid Eyeliner

01 Black

27 Nov 2019

undefined doesn't recommend this product!

nyobain karena hasil racun dari temen-temen, warnanya black matte, suka dan cepet kering, ga ribet juga buat di apply, karena kulitku oily dan gampang keringetan aku kira ini waterproof, ternyata ga nyampe 2 jam udah luntur kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(61)

Innisfree

Long Wear Cushion

21 Natural Beige

27 Nov 2019

undefined doesn't recommend this product!

pake ini karena kepo mau nyobain makeup productnya innisfree, karena skincarenya cocok-cocok aja, jadi ga ragu buat beli, pas dipake sih coveragenya medium dan hasilnya cukup matte, tapi ga cukup nahan minyak dan less than 4 hours sudah patchy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(185)

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

27 Nov 2019

undefined recommends this product!

pertama pake ini setelah dapet sample, mau nyobain buat moisturizer pagi, ternyata aga lama ngesetnya jadi makan waktu banget, aku pake ini cuma waktu malam. teksturnya lembut dan bener-bener bikin wajah lembap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.4(470)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

27 Nov 2019

undefined recommends this product!

kalo lagi bukan jadwal exfoliate, aku selalu pake sheetmask ini, pas pemakaian berasa dingin, dan setelah pemakaian kulit jadi lebih lembap dan halus, selain itu suka masih banyak sisa gelnya, bisa dipake buat leher dan tangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1104)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

27 Nov 2019

undefined recommends this product!

cocok banget buat yg kulitnya berminyak, teksturnya lembut dan aga dingin pas pemakaian, habis cuci muka wajah jd lebih halus dan cukup angkat komedo. tapi harus cari celahnya buat berapa kali seminggu cocoknya, karena aku pake 3x seminggu malah breakout, dan akhirnya c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(176)

Innisfree

Bija Trouble Skin

27 Nov 2019

undefined recommends this product!

waktu awal pake toner ini, kondisi kulit pas lagi parah-parahnya, memang aga berbau alkohol dan pas di aplikasi aga perih, walaupun setelah itu wajah jadi bersihan, cuma ga terlalu cocok banget, jadinya stop pemakaian dan ganti ke toner lain, tapi cukup recommend buat y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1104)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

27 Nov 2019

undefined recommends this product!

cocok banget buat yg kulitnya berminyak, teksturnya lembut dan aga dingin pas pemakaian, habis cuci muka wajah jd lebih halus dan cukup angkat komedo. tapi harus cari celahnya buat berapa kali seminggu cocoknya, karena aku pake 3x seminggu malah breakout, dan akhirnya c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6134)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

27 Nov 2019

undefined recommends this product!

one of my holy grail, suka banget pake ini karena teksturnya lembut, ringan dikulit, dan cepet meresapnya jadi ga perlu nunggu lama buat start apply makeup, selain itu baunya jg seger, selalu rekomen ini buat orang2 yg lagi nyari sunscreen yg bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next