eyyrika (@eyyrikaa) | Female Daily
image-user-female-daily

eyyrikaa · eyyrika

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
4.3(149)

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

2 days ago

recommends this product!

jujur suka bgt krna isi nya super bnyk tp harga murmer, tertarik beli ini krna lgi gaada bnyk budget tp hrs beli micellar water, dn untungnya cocok² aja, ga bkin breakout sgala macem, dn less irritant jg, dia lumayan membersihkan buat aku yg ga make up setiap hari, oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8641)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

2 days ago

recommends this product!

teksturnya smooth bgt, dan dlu beli krna katanya ini bedak yg bgs bwt acne prone, dn enakkk sih dia ga bkin ad jerawat baru, bantu nahan minyak tpi buat aku yg combi to oily ini cmn bisa nahan kira² 4-5 jam aja, tp it's oke sihh overall bedaknya oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(1213)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

3 days ago

recommends this product!

TERLUVVV BGT BWT BERSIHIN EYE MAKE UP!! buat aku yang lumayan sering pake eyeshadow,mascara, eyeliner tebel tebel ini bgsss bgttttt! krna bisa angkat dgn sempurna tp ga bkin mata perih! gabakal ganti lgi sih untuk eye remover! ini terbaik!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1148)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

3 days ago

recommends this product!

ini enakkk bgttt deh, micellar nya ngangkat kotoran dgn baik, ga perih dimata, dn juga wangi ny ga menyengat sama sekali buatku, ditambah jg dia kemasan nya superrrrr cantikkk! di aku dia bisa bantu angkat eye make up dgn baik juga loh! jd keren bgt sih suka! hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.1(323)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

3 days ago

recommends this product!

dikulitku ini enakkk bgtt, bantu angkat kotoran nya maksimal, dn ga perih jg dimata! super suka sih, dia jg awetttt aku ud pake satu bulan lebih dn masi ad stengah pdhl aku pake setiap hari buat double cleansing! tpi aku lebi suka kalo abis pake ini, pake micellar water ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(256)

Mentholatum Beauty Mask

Pore Refining

3 days ago

recommends this product!

sheet mask yg cukup enakk, essens nya lumayan bnyk, dn menyerap dgn baik juga, ga bikin kulit jd kilang minyak, dn bantu nyamarin pori² dn bkin muka jd lebih cerah jg setelah dipake, worth to try sih buat yg suka cobain aneka sheet mask krna ini ga bkin efek buruk apapu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(6269)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

3 days ago

recommends this product!

ringannn, enak jg dimuka, ga bkin kulit jd kilang minyak, tpi aku ud gapake lgi krna harga nya lumayan buatku, tp overall ini baguss loh, aku gaada masalah sama sekali sama product ini, cocok cocok aja, ga bkin kulit kenapa" jdi kyk sunscreen pd umumnya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(19448)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

3 days ago

recommends this product!

dluu aku pake ini selalu! dn dlu bgsss bgt di kulit aku, aku ckup pake toner dn natrep ini ud ckup! tp skrng pas pake ini lgi jdi bkin mata aku aga perih gt, mungkin krna alcohol nya, kulit aku skrng lebih sensitive, tp overall jujur ini enak, gabikin bruntusan shooting ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(125)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

4 days ago

recommends this product!

warna nya emng peach terang gt, tapii aku ad tips supaya warna nya g terlalu jreng, yaitu di ombre sama lipstick yg warna nya gelap! jd superr cantikk bgtt deh! ud gt aku suka sih sama creamy tint ini krna smooth bgt dn ga bkin kering! di blend pun gampang! jd buat yg g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(594)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

4 days ago

recommends this product!

dluu pake ini dn bagus² aja, dlu sih suka krna affordable juga, tpi skrng setelah dipake bkin muncul beberapa jerawat jdi kea nya aku gacocok sama ini, tp jujur suka bgt sama essens nya yg ringan! bwt yg oily mungkin suka sama ini krna ringan dn mudah menyerap g lengket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next