eiyagina tenika (@eyginaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

eyginaaa · eiyagina tenika

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.5(1673)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

09 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini lagi” karna tiktok. Awalnya aku mau beli yg mahal itu ya kalian tau lah ya, cm karna kita cinta kemurahan. Cobain ini ga berharap banyk sebenernya , tapi aku malah dikasi banyak banget sama si npure ini!!!! Bener bener calming parah!!! Aku pake buat kompres spo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(2647)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

09 Jun 2021

recommends this product!

Azarine ini muncul pas aku scroll tiktok dan pas liat kayanya ringan banget ya sunscreen dgn 45 spf. Sempet maju mundur krn tkt ga sesuai nih , tapi ps pertama beli lsg jatuh cinta dan gaakan nyeseeeeel 😭😭😭. Sunscreen ter ringan dengan spf tertinggibyang pernqh aku t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6382)

Himalaya

Purifying Neem Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

asli ini masker hype banget di tiktok wkwk tp aku udh coba sblm itu dan emg bagus, parahnya pas hype lsg sold out dan harga melangit :) but its worth to try banget ko , dan ya emg rame karna bagus. cm jangan keseringan aja krn ya gabagus krn dia ada efek scrub nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(15)

Laneige

Laneige Clear C Peeling Mask

Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

aku beli yg travelsize nya, untuk efek pemakaian ya standarnya scrub muka, berasa halus. aku sih pake kalo muka lagi gatel krn kena debu dri luar, jdi gaperlu garuk" muka wkwk. scrub nya halus jdi aman deh, cm untuk hasil lain aku blm rasain sih setelah 5 kali pake, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(588)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

16 Apr 2021

recommends this product!

dlu dapet hampers sepaketan laneige dan gada yg cocok di muka kecuali lip mask ini. untuk kemampuan mois nya gausa ditanya lagi, lembab bgt ampe pagi, cm emg agak thick jdi kalo yg ga suka bsa ga nyaman. wanginya jga enak, tp untuj efek mengembalikan warna bibir agak ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(1258)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

16 Apr 2021

recommends this product!

duh gangerti lgi sama somethinc, semuanya debest. dlu smpt coba aha bha yg dri the ordinary tp ga ngerti knp ga works di aku. pas coba somethinc yg lebih rendah konsistensinya malah works parah asli enak banget, gada rasa cekit" yg lebay kaya the ordinary tp ngasih efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(290)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

16 Apr 2021

recommends this product!

awalny aku pake yg low ph di pagi sm malem, cm aku rasa butuh cleanser yg agak deep buat malem sepulang kerja krn muka ku yg oily parah ini. akhirnya cobain ini dgn harapan sama dgn sodaranya, dan beneran ciamik banget deh. muka tuh berasa bersih tanpa rasa ketarik dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2222)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

16 Apr 2021

recommends this product!

aku nemuin ini wkt cari hydra toner krn mulai aktif exfo untuk ilangin bruntusan, sbnrnya agak ragu sm hadalabo krn terlalu gentle , tp surprisingly mantab sekali untuk muka aku yg oily dan beruntusan, bener" nyaman dimuka dan calming bangeeet, apalagi di combine sm mil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1461)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

16 Apr 2021

recommends this product!

muka aku tu oily parah, susah bgt cri mois yg pas di muka,krn biasanya bikin makin oily dan malah bruntusan. smpt oke sih pake benton, cm krn pricey dan muka lgi ngamuk, aku cb yg gentle dan simple kaya hada labo. and woalaaaa ini terdebest, texture yg ga terlalu thick ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0