Sandra (@ey3s) | Female Daily
image-user-female-daily

ey3s · Sandra

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
3.9(1466)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

30 May 2021

recommends this product!

Sebenernya, produk ini masuk kategori emulsion, lebih ringan daripada cream. Tapi, formulasinya bikin produk ini terasa berminyak banget di kulit. Terlalu moisturizing. Walaupun teksturnya nggak padat seperti cream, tapi finishnya persis seperti habis pakai cream muka. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3604)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

30 May 2021

recommends this product!

Salah satu sabun cuci muka yg gentle, nggak bikin kulit terasa kering ketarik setelah cuci muka. Daya bersihnya juga oke, busanya cukup banyak dan mudah dibilas bersih. Bener-bener bersih, nggak licin tapi juga nggak bikin kering. Ingredientsnya simple, nggak bikin kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(449)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

30 May 2021

recommends this product!

Aku pakai produk ini sebagai step terakhir cuci muka. Mild banget sesuai namanya, jadi nggak bikin kulit iritasi bahkan saat diaplikasikan dengan kapas. Membantu mengangkat sisa kotoran yg tidak terangkat oleh facial wash, tanpa membuat kulit jadi kering. Kadang aku pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4756)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 May 2021

recommends this product!

Hydrating toner yg efektif dan gampang dicari. Toner ini ringan, teksturnya seperti air dan cepat meresap. Kalau lagi butuh hydrating toner yg basicnya hyaluronic acid, aku selalu kembali ke produk ini. Ingredientsnya simple, tapi bener-bener bisa menghidrasi kulit deng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(810)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

30 May 2021

recommends this product!

Aku lebih suka yg versi lokal dibandingkan yg Japan version. Teksturnya lebih ringan, lebih cepat diserap kulit dan sama efektifnya dalam menghidrasi kulit. Seperti biasa, hada labo ingredientsnya simple, nggak macam2 dan minim iritasi. Kalau cari hydrating serum yg sim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

FEMMUE

Lumiere Vital C

29 May 2021

recommends this product!

Ini adalah salah satu serum vitamin C terbaik yg pernah aku coba. Teksturnya cair seperti air dan meresap cepat tanpa meninggalkan residu. Dia nggak pernah bikin tingling, bahkan saat kulitku sedang agak iritasi. Formulasinya juga termasuk stabil, tidak perlu disimpan d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(31)

Dove

Deodorant dry serum regenerate care

29 May 2021

recommends this product!

Beli produk ini awalnya karena iseng aja, ternyata malah cocok banget. Teksturnya seperti cream, mudah meresap dan nggak meninggalkan bekas. Sebetulnya ada wanginya, tapi setelah dipakai nggak tercium lagi. Jadi hanya bikin nggak bau seharian tanpa ada bau-bauan lain se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(711)

Skin Aqua

UV Mild Milk

29 May 2021

recommends this product!

Sunscreen Skin Aqua hampir semuanya cocok di aku, termasuk yg ini. Aku suka product ini karena teksturnya pas, tidak terlalu cair dan tidak terlalu thick. Teksturnya mirip dengan UV Whitening SPF50. Mudah diratakan dan cepat meresap, finishnya satin. Tergolong nyaman un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(394)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

29 May 2021

recommends this product!

Ini salah satu sunscreen yg harus selalu ada stoknya di rumahku. Harganya terjangkau, tapi kualitasnya oke banget. Teksturnya pas, nggak terlalu cair tapi juga nggak thick. Mudah diratakan, cepat meresap, dan finishnya satin. Buat yg kulitnya berminyak pasti suka karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7955)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

29 May 2021

recommends this product!

Salah satu sunscreen yg harus selalu ada stock di rumahku. Aku udah pakai ini lebih dari 4th, sering coba sunscreen baru tapi selalu balik lagi ke ini kalau butuh yg pasti oke. Tekstur sunscreen ini cair sekali, ringan di kulit. Cepat meresap dan nggak ada whitecast. En ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next