Priscilla (@expectopatronum) | Female Daily
image-user-female-daily

expectopatronum · Priscilla

Beauty Savvy | 1755 Beauty Points
4.1(222 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

expectopatronum recommends this product!

3 days ago

Walaupun ada butiran scrub, tapi gak membuat kulit sampai iritasi. Wanginya tidak se-strong body scrub dan lotionnya. Yg kusuka dari body wash ini bikin sensasi mandi jadi lebih menyenangkan & relaxing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(1831 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

expectopatronum recommends this product!

3 days ago

Setelah pemakaian beberapa lama memang ada efeknya di kulitku. Bekas jerawat yg kemerahan memudar. Kalau ada muncul jerawat baru, lumayan meredakan peradangan. Suka bgt dengan teksturnya yg light, mudah menyerap dan juga tanpa warna/wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(35 reviews)
SenkaAll Clear Oil Whip

Oil Whip Cleanser

expectopatronum recommends this product!

3 days ago

Kalau pagi atau pas kulit muka berasa kering/ketarik, aku pakai senka oil whip ini. Waktu di pump, keluarnya busa. Cukup dikit aja sudah cukup. Lembut banget dan nyaman di wajah. Nyaman di kulit dan melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(48 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

expectopatronum recommends this product!

4 days ago

Essencenya cukup banyak dan sangat melembabkan kulit. Wanginya sangat fresh dan manis fruity. Aku suka lembaran sheetmasknya yg gak thick, dia transparant dan melekat dengan baik. Good deal for sheetmask.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(44 reviews)
NaturHair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

expectopatronum doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

Kurang suka karena tidak terlalu berfungsi setelah beberapa lama pemakaian. Jadi kurang tau apa efeknya di rambut. Hanya sugesti biar rambut lebih sehat dan ga gampang rontok. Harga terjangkau dan produknya mudah dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(311 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Whitening Power Essence

expectopatronum recommends this product!

30 Jun 2020

Produk ini bikin kulit wajah lebih lembab dan plump. Untuk brighteningnya tidak terlalu kentara di mukaku. Kulit terasa lebih sehat aja dan lebih kenyal. Tidak bikin iritasi ataupun beruntusan. Repurchase? No sih karena mau coba produk2 yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(497 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

expectopatronum recommends this product!

30 Jun 2020

Tidak ada hasil yang kelihatan di mukaku. Hanya melembakan itupun tidak terlalu maksimal. Kurang dapet efek calming atau soothing seperti claimnya. Tapi balik lagi cocok2an, cuman menurutku ada produk lain yang berbahan dasar Cica yang lebih efektif. Good side, gak biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1026 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

expectopatronum recommends this product!

30 Jun 2020

Acne patch memang bantu banget kalau jerawat meradang tinggal tempel dan tersamarkan deh. Jerawat juga jadi gak kepegang2 lebih cepat kempes. COSRX punya menurutku efektif buat ngempesin lebih cepat. Nyaman dipakainya dan menempel dgn baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(71 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

expectopatronum recommends this product!

29 Jun 2020

Kulit terasa lebih halus setelah pengaplikasian. Teksturnya gel cepat menyerap & finisnya glow matte. Wanginya gemes segemes packagingnya, manis2 semangka. Kugunain as day skincare routine karena cukup light. Tidak special tapi dengan harga segitu ini cukup worth karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(41 reviews)
Pond'sJuice Collection Cleanser

Watermelon Extract

expectopatronum recommends this product!

29 Jun 2020

Pertama, packagingnya sangat eye catching. Gemes banget pink - red - watermelon. Face wash ini wanginya khas produk Ponds + wangi fresh semangka. Finishnya lembab tidak terlalu tight atau licin. Cukup oke membersihkan kulit wajah dengan harga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0