Priscilla (@expectopatronum) | Female Daily
image-user-female-daily

expectopatronum · Priscilla

Beauty Idol | 15917 Beauty Points
4.1(24 reviews)
JumisoYes I Am Toner AHA 5%

expectopatronum doesn't recommend this product!

3 days ago

I tried to love this but my skin still doesn't like it. :( Using it on and off within 3 months and I keep getting tiny bumps almost every time I apply it. Also it often caused me an irritation on the smile lines and/or cheeks. Our skin is truly unique. I have pretty nor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(57 reviews)
Secret KeySecret Key Rose Floral Softening Toner

expectopatronum doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku suka produk2nya Secret Key tapi sayang toner satu ini such a turn off bgt. Terutama teksturnya yang gerah di kulitku. Lembabnya engga dapet, segernya juga tidak. Sumpek di kulit gt rasanya.. bingung kurang tau efeknya apa. Coba jadi cleansing toner juga ngga OK. Sel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(163 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

expectopatronum recommends this product!

6 days ago

Lightweight, rata dengan enak, no whitecast, non greasy dan moisturizingnya pas. Ada fragrancenya jelas tapi gagitu berlebihan. Selain packaging paling bedanya itu dengan si biru dan kayanya sedikit lebih runny (walaupun sama2 ringan jatuhnya) jadi mungkin lebih terasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nitip

0
4.3(80 reviews)
LaneigeFresh Brightening Cleansing Oil

expectopatronum recommends this product!

26 Nov 2020

Bagus dan cocok aja sih di aku. Sangat ringan dan mengangkat kotoran dgn baik. Pakai di area mata gak bikin pedih atau ga nyaman. Aku kurang gitu ada comparison untuk cleansing oil jadi menurutku ini udah OK punya. Terus juga ga bikin kulit oily banget, ketika dibilas l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(30 reviews)
PeriperaPeri's Ink

#5 No-Spoiler

expectopatronum doesn't recommend this product!

25 Nov 2020

Peripera liptint pertamaku, kenapa ya dulu pilih warna shocking pink gini.. tapi kalo dipikir lucu juga. Ini konsistensinya bener2 cair sesuai trend dan seperti langsung meresap ke bibir ketika diapply. Agak susah diblend dan lumayan memperlihatkan garis bibir. Oles dik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5 reviews)
APIEUMarker Pen Tint

RD01 Lazy Red

expectopatronum recommends this product!

25 Nov 2020

Personally suka banget warnanya red apple bikin look fresh dan cerah. Bener-bener mirip spidol terus ditaruh di dosgrip ga ngeh kalau ini liptint. Aplikator dan swatchnya juga plek spidol tapi aromanya engga kok ga ada wangi. Downsidenya dia drying. Kalau pake lipbalm m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(13 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Red Kiwi

expectopatronum doesn't recommend this product!

25 Nov 2020

Pilih yg kiwi karena lagi2 unik masker buah kiwi. Ternyata teksturnya aku kurang suka, creamy dan pengap di kulit. Ga bikin seger, lembab atau kasih efek signifikan (hasil instanpun). Ukurannya lucu sih mini, bisa digunain lebih dari 3x. Seingatku wanginya cukup natural ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6 reviews)
Kao Meg Rhythm Steam Eye Mask

Chamomile Scent

expectopatronum recommends this product!

23 Nov 2020

Sesuai namanya steam eye mask dia mengeluarkan uap hangat yg untuk relaksasi mata didukung aroma chamomile yg lembut dan nenangin. Ada pengaitnya tinggal dicantolin ke telinga. Fabricnya cukup soft jadi nyaman pas digunain. 1x pakai kurang lebih bertahan 20~30 menit. I ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(28 reviews)
InnisfreeInnisfree Auto Eyebrow Pencil

06

expectopatronum doesn't recommend this product!

22 Nov 2020

Pigmented dan creamy? Kalo yg kurang jago gambar dan ngebentuk alis jadi agak ragu-ragu pakenya. Sebenernya enak smooth pas ngalis tapi lebih non-natural hasilnya. Dan karena agak melt gitu jadi lebih mudah smudge. Kebetulan ini tdk sesuai preferenceku. Lebih cocok di a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(859 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

expectopatronum recommends this product!

22 Nov 2020

Produk yang selalu aku pakai warna ini paling sering, lalu gray atau brown sesuai ketersediaan. Buat ngebentuk dan hasilnya mudah jadi favorit untuk daily. Varian ini sama gray ga tandes warnanya (bisa dibikin tipis2) jadi engga kaya ngegambar alis, malah mirip asli aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next