Priscilla (@expectopatronum) | Female Daily
image-user-female-daily

expectopatronum · Priscilla

Beauty Guru | 11278 Beauty Points
3.8(5 reviews)
NeutrogenaDeep Clean Brightening Foaming Cleanser

expectopatronum recommends this product!

9 hours ago

Akhirnya habis setelah pas setaun krn pakainya ganti2an dgn fw lain. Ini oke juga, gentle di kulitku, dia tipenya yg gak keset sehabis cuci muka, jd non drying dan lembab. Variant brightening tp ga ada efek mencerahkan yg nampak si, lebih ke gak terlalu kusam aja. Fw in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Eveandboy

0
4.6(103 reviews)
ShiseidoUltimune Power Infusing Concentrate

expectopatronum recommends this product!

10 hours ago

Pgn kasih score 4.5 bagus pol ngaruh untuk appearance & tekstur kulitku. Dpt bbrp sample ultimune ini bs nyobain kurleb 2 minggu (happy!) Wanginya luxury dan kecium alkohol tp aku g gitu masalahin. Buat performanya selama nyobain ini, kerasa bgt di smile lines lbh gak j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.4(94 reviews)
Etude HouseCC Cream 8 in 1

Glow

expectopatronum recommends this product!

a day ago

Kalau review produk etude tuh kebawa nostalgia, pasti keinget wanginya yg khas etude jg. Soft, sweet, floral, produknya disayang2. Packaging dari dulu too gemes. Sempet populer ya cc cream ini, enak sih light coverage, natural ky tone up cream, sesuai nama glow jd ada s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(74 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Strawberry Wash Off Mask

Strawberry

expectopatronum recommends this product!

a day ago

Lucu! Kaya ngolesin selai stroberi ke wajah. Visualnya bnr mirip, bintik2 atau seednya, wanginyapun. Very gentle exfo almost felt like nothing. Suka sensasi baru pas pakai variant ini tp untuk hasilnya biasa aja sekedar cukup menghidrasi kulit. Pas apply dan bersihinnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(107 reviews)
BiodermaSebium Pore Refiner

expectopatronum recommends this product!

3 days ago

Awalnya dia punya tekstur gel dan cepet bgt nge-set di kulit. Matte-finish rasanya bener2 kaya abis pakai setting powder/face primer gitu. Tapi dia ninggalin kaya serbuk/bubuk2 tepung gitu terutama di jari itu yg agak krg nyaman sih. Padahal di kulit lumayan enak, setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(51 reviews)
WardahDaily Fresh Shampoo

Aloe Vera

expectopatronum recommends this product!

6 days ago

Pernah dpt hampers dari suatu acara termasuk dpt shampoo ini. Ternyata enak rasa dipakainya, dia memang gak bikin rambut lembut sama sekali atau less tangled hanya seger bgt di kepala. Aku suka ini sbg first cleanser. Sempet repurchase karena cukup bersih, enak wanginya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.3(4 reviews)
KérastaseBain Chromatique

expectopatronum recommends this product!

6 days ago

Sebenernya rambutku tidak berwarna tp krn ada org rumah yg pakai jd ikutan. Ini kupakai sbg second cleanser *pengiritan👀. Enak bgt dipakenya.. dia shampoo ter-runny yg pernah kucoba, foamnya dan wanginya ga heboh. Ngebersihinnya oke dan rambut memang jd lebih lembut. I ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(255 reviews)
L'Oreal ParisFall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

expectopatronum recommends this product!

6 days ago

Shampoo yg selalu ada di rumah, kalaupun sempet nyoba2 pasti baliknya ke ini, karena plg mudah didapat dan sudah cocok aja mungkin. Bukan yg bakalan bikin rambut super lembut atau ga rontok lagi, tp kalau dibandingkan shampoo drugstore lainnya ini lbh sesuai klaim. Yg p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
3.7(21 reviews)
APIEUPure Block Natural Sun Cream

expectopatronum recommends this product!

14 Sep 2020

Ini cukup bagus lho, sebenernya untuk sunscreen gatau juga cara ngeceknya gmn untuk kekuatan nahan sinar UVs, ya udah tgl pakai dan percaya aja.🙈 Waktu itu dpt harga under 100 good deal sih. Cuman ini wanginya tercium citrusy gitu, aku krg suka but dont really mind. Te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5 reviews)
Philosophyrenewed hope in a jar

refreshing & refining moisturizer

expectopatronum recommends this product!

14 Sep 2020

Got this as sample along with the night cream. Dpt 2 pairs each jadi lumayan bgt. Bagus bagus banget dan nyaman di kulit. Gel cream type, cepat bgt meresap, dan ttp kunci kelembaban. Ada wanginya tapi soft dan fresh banget, enak sekalii bikin relax. Pelembab ini mengand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next