Priscilla (@expectopatronum) | Female Daily
image-user-female-daily

expectopatronum · Priscilla

Beauty Idol | 18908 Beauty Points
4.4(288)

Bio Oil

Dry Skin Gel

10 Feb 2021

recommends this product!

Aku punya kulit badan yg cenderung kering tapi paling parah itu di bagian betis sampai tampak dry patches. Pakai body lotion aja gak cukup tapi males pakai body oil karena kurang nyaman. Pernah nyobain Bio Oil dan sejauh ini mendingan, nyaman dan bisa nahan kelembapan ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Shampoo

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

This product leaves my scalp very squeaky clean feeling. Bener2 bunyi licin gitu waktu dibilas, sesuai namanya mungkin dia bantu detox juga ya. Ada plus minusnya selama pemakaian. Sukanya dia bener2 bikin kulit kepala bersih banget, terus wanginya hampir gaada, tekstur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(32)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Green Tea Butter

Intensive Repair

18 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya enak seger. Aku suka wadahnya juga, bukan diputer atau fliptop, tapi tinggal diangkat tutupnya terus dicolek pas mau pakai, jadi memudahkan banget. Dia kasih sensasi pas keramas, sesuai namanya texture experince ada bulet2 beads ijo yang fun buat dipitesin lol. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hair salon

0
4.4(123)

Victoria's Secret

Noir Tease

15 Jan 2021

recommends this product!

Lovely and adorable to me. Sweet floral/fruity and pleasant vanilla. It is a yummy and alluring scent (not mature at all). Flirtatious & youthful. I feel like hugging myself😆 and anyone who wears this. I understand why many people love it. Such a heart fluttering scent ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Online

0
3.5(182)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Vitamin spray Lucido-l ini sayangnya kurang berfungsi di aku. Rasanya pas pengaplikasian juga cukup aneh di kepala, kayak kena gerimis terus nyerapnya makan waktu yah. Memang lama kelamaan dia akan bikin rambut seakan2 terasa lembut tapi kalo dipegang tetep kering. Wang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(249)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

15 Jan 2021

recommends this product!

Hair vitamin/oil yang cukup bagus, pas dipake dia memang ngga light bgt tapi juga ngga greasy. Cukup efektif untuk bikin rambutku lembut dan lebih lemes. Wanginya subtle dan soft jadi poin plus produk ini jadi gak ganggu sama sekali. Ditambah ukurannya super handy dan k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0
4.4(73)

Peripera

Peripera Sugar Glow

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Edisi terakhir dari lip product peripera yang kuikutin pas mulai trendnya beralih dari velvety ke glossy. Packagingnya kayak glass gitu lumayan bulky tapi gemesss. Finishnya mirip seperti packagingnya. Pas pertama coba wanginya uenak! Aplikatornya juga cukup bagus. Too ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(13)

The Face Shop

Daily Perfumed Hand Cream

Berry Mix

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

My very first hand cream! Mini dan warnanya lucu ungu2 lilac. Cukup melembabkan tapi sayangnya too greasy di kulit jadinya dulu males buat ngabisin. (Mungkin jg kurang cocok dgn cuaca di sini?) Ditambah ternyata yg ini aku gak cocok sama wanginya. Setuju sama yg bilang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Online

0
3.5(10)

ZARA

ZARA

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Blind buy just because I love the name 'Dandelion' and greyish blue is my favorite color. Turns out a disaster... It is way too overwhelming! Hella sweet, creamy, and synthetic (I guess my nose just can't handle anything creamy woody as well). Sorry, I hate this one! Bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Online

0
4.8(50)

Skin1004

Witch Pack And Activator Kits (8ea)

31 Dec 2020

recommends this product!

Yang kupikir hanya sekedar lucu-lucuan, di luar dugaan ini ternyata BUAGUSS! Pori-pori langsung tersamarkan karna bersih, kulitku juga jadi sehalus itu, plus super COOLING. Enak banget pas diapply, wanginya seger, glides very smoothly. Creamy mud texture, super soft, la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next