Devy Natalia (@evy_03) | Female Daily
image-user-female-daily

evy_03 · Devy Natalia

Beauty Newbie | 201 Beauty Points
4.5(8)

Oriflame

Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant

Invisible

24 Jun 2020

doesn't recommend this product!

aku udah pake abu ini semenjak aku smp kelas 1, awalnya ini emang kek bagus bisa nahan bau keti ku,cuman kekurangannya ga bisa nahan keringat keti dan masih bikin baju putih di bagian keti kuning😥. semenjak naik smk bau keti nempel di baju dan gak lepas, setiap aku ker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.5(18)

Vaseline

Deodorant Dry Serum

White & Dry

23 Jul 2019

pertama kali aku makai ini sih bagus emang nahan keringat diketiak, tapi lama2 udh ga kyk prtama kali coba jadi basah juga seperti biasa.. kalau untuk bau emg bisa sih, untuk nahan keringat aja di aku kurang yang tau deo bagus nahan keringat bisa bagi info ke aku;"(

0
4(128)

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

23 Jul 2019

menurut aku ini sih wangi nya soft ,tapi ngga ngaruh di aku. ini untuk nutupin bau ketiak ampuh tapi keringat masih bercucuran meski make banyak/dikitpun, aku gatau ini apa ngaruh aku pakai yang formula barunya? soalnya aku beli yang dry comfort ada gambar sepeda gitu. ... Read more

0