Evelyn (@evnlon95) | Female Daily
image-user-female-daily

evnlon95 · Evelyn

Beauty Savvy | 1563 Beauty Points
5(23)

The Body Shop

Nigritella Eau De Parfum

Flower

14 Sep 2020

recommends this product!

Seri kedua yang paling enak dari serinya, setelah Bowhanti. Pas di store kecium banget floral nya (Orchid). Tapi pas di kulitku lebih kecium Vanilla nya. Vanilla nya naik ke atas elegan banget. Kalau cari parfum Vanilla, di banding Black Musk, lebih enak ini. Untuk Tube ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(11)

The Body Shop

Bowhanti Eau De Parfum

Spicy Woods

14 Sep 2020

recommends this product!

Fragrance yang paling mantap dari seri nya Elixirs of Nature. Wewangian kekayuan,dan sedikit spicy. Nda terlalu masculine aromanya. Awet banget longevity nya di pake dari jam 12 siang dipake panas2an sampai jam 8 malam masih kecium. Parfum ini unisex jadi cowo cewe bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(21)

Mediheal

Meience Mask Tofu Milk

24 May 2020

recommends this product!

Kebiasaan kalau sheet mask selalu simpan di kulkas biar pas di pakai adem2. Bahan sheet mask nya nyaman dan lembut sekali. Essence nya banyak banget, kecium seperti aroma air tahu, konsistensi essence nya kental sekali jadi agak susah terserap di wajah. Rasanya agak ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(235)

Mediheal

P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

24 May 2020

recommends this product!

Beli ini gegara covid-19 hampir tiap hari pakai masker, apalagi pas masker nya di dobel. Jadilah jerawatnya kambuh2 lagi. Sebelum di pakai, di masukkan ke kulkas, jadi kerasa dingin2 pasi dipakai, enak nyeri dan kemerahan karena jerawatnya jauh lebih berkurang. Essence ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(2)

Nature Republic

Green Derma Mile Sun Block SPF 50 PA++++

08 May 2020

recommends this product!

Tekstur nya putih pekat, typical physical sunblock. Agak susah diratain kalau langsung di pakai di atas kulit, Kalau nda pakai pelembap dulu agak rasa ketarik, kalau di kasih moisturizer sebelumnya lumayan nda terlalu susah di baur rasa ketarik nya juga kurang. Dia nda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(38)

Pantene

Silky Smooth Care Conditioner

28 Mar 2020

recommends this product!

Condi yang paling enak buat rambut keriting ku yang kering dan kasar. Bikin lembap, dan memudahkan untuk detangle. Beda banget rambutnya kalau nda di pakein condi. Harganya juga murah jadi tidak ragu-ragu mau pakai banyak. Wanginya enak kok, khas wanginya Pantene. Gak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Baji Pamai

0
4.1(12135)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

28 Mar 2020

recommends this product!

Pakai ini udah mau seminggu. Mau beralih dari sabun dokter kulit, soalnya kemahalan. Tekstur nya putih susu gitu, gak terlalu encer, gak terlalu kentel juga, gak bikin perih, keset atau kulit ketarik ya. Gak ada aroma nya. Dulu pernah nyoba sekali punya temen cuman rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(3)

Foreo

IRIS Eye Massager

Mint

28 Mar 2020

recommends this product!

Enak pakai ini habis oles2 eye cream. Eye cream nya jadi cepet meresap. Daerah mata juga lebih seger habis di pijatin. Gak perih, terus gak terlalu narik kulit sekitar mata kok. Agal repotnya, dia gak sama kayak Foreo Luna ya baterai nya. Ini berapa kali pakai harus di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(12)

Foreo

LUNA 2

For Normal Skin

28 Mar 2020

recommends this product!

Tau ini dari Kak Suhay pas 2017 apa 2018 gitu yah, dulunya pengen Clarisonic tapi mikir2 lagi tiap 6 bulan sekali harus ganti brush nya. Pernah pakai Masami Shouko juga, tapi Masami brush nya lebih kasar ya dari Foreo, terus repot harus ganti baterai sama brush nya. Bar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(58)

Nuxe

Rêve de Miel Stick Lèvres

19 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini langsung di official store nya di Tokopedia. Waktu itu diskon 20%. Lip balm ini ringan banget ya, ada aroma citrus nya sedikit di tube, aromanya tidak menusuk hidung. Pas pakai gak kecium sama sekali aromanya. Lip balm ini tidak berwarna ya. Kalau kejilat juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

4
Prev
Next