Evita Utami (@evitautami) | Female Daily
image-user-female-daily

evitautami · Evita Utami

Beauty Advisor | 5681 Beauty Points
4(5 reviews)
La TulipeLa Tulipe Acne Lotion

evitautami recommends this product!

3 days ago

ini adalah obat totol jerawat pertama aku. stres bgt waktu pertama kali breakout lgsung dikasi ini sama mbak2 nya. yg pake ini mending pakenya malem aja soalnya aku pernah pake siang malem wajahku jd gosong😂 karena dia dikocok aku kesel bgt tiap naruh di jerawat jd aga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara permai

0
3.9(4507 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

evitautami recommends this product!

3 days ago

pertamanya aku beli versi share in jar nya karena takut ga cocok tapiii setelah seminggu pake dia beneran mudarin bekas jerawat bgt!😭 sampe pcr aku notice bekas jerawat dah mendingan. skrg lagi pesen full size😭 secinta itu sama ini ternyata lebih mantul dripada yg aa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beyoutifulbali

2
4.1(421 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

evitautami recommends this product!

3 days ago

tekstur nya gel bening gitu. kalo buat jerawat postule yg ada matanya dia cepet banget ngeringin but buat jerawat cystic atau jerawat batu dia lama ngeringin. aku pake di jerawat batu siang malam semingguan baru keluar matanya. overall dia produk yg bagus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Permai

0
3.7(3 reviews)
TRESemmeTRESemme Hair Fall Control

evitautami recommends this product!

07 Sep 2020

udah pake tresemme sejak SMA ga pernah ganti, paling cuma ganti varian aja. dan ini varian yg paling aku sering beli. untuk anti hairfall nya emang beneran sih semenjak pake ini rambut aku gak serontok dulu kalo sisiran. cuma tetep butuh conditioner ya biar rambut tetep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Clandys

0
4(1216 reviews)
NIVEASoft

evitautami recommends this product!

05 Sep 2020

dulu pernah pake ini iseng karena murmer. teksturnya cream putih, wanginya enak, melembabkan banget saking melembabkannya bikin minyakan jadi harus pake dikit2😂 tapi untuk harga segini produk ini worth it sih bisa dicoba untuk moisturizer low budget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Clandys

1
4.6(545 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

evitautami recommends this product!

24 Aug 2020

dia essence nya banyak banget. pas dipake di muka ada sensasi dinginnya gitu. karena kulit aku jenis nya kering aku makenua lebih 15 dikit lah. abis dipake dia bikin muka lengket dan ada efek mencerahkannya sedikit. menurutku produk ini gak wow bgt gitu tapi bagus aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(1406 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

evitautami recommends this product!

23 Aug 2020

nyesel knp ga nyoba ini dari dulu😭 beneran sebagus itu buat mudarin bekas jerawat item dan redness, aku udah pakai 1,5bulan lebih baru mulai keliatan hasilnya. aku pakai malem2 aja tiap hari. baunya emang aneh tapi gpp sih. fix sih ini bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(173 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Natural

evitautami recommends this product!

21 Aug 2020

not bad lah utk concleaer yg harganya kumayan murah. ini concleaer pertama aku beli ini skitar 2th yg lalu karna ini yg lagi hype waktu itu. pas dipake harus beneran dipastiin sih dia udah rata di muka karena lumayan susah ratain kalo pake tangan doang. trus cepet bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1328 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

evitautami recommends this product!

21 Aug 2020

beli karena kepo aja awalnya sama dry serum. dia teksturnya cream putih gitu, dipake dikit aja udah bisa cover kedua ketiak😂 trus dia itu kayak ninggalin putih2 gitu di ketiak akhirnya nempel di baju juga. wanginya enak dan dia lama bangett abisnya ahahaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Clandys

0
4.3(9 reviews)
MarinaTotal Care Body Lotion

Youthful & White

evitautami recommends this product!

17 Aug 2020

selain murah, dia juga gampang dicari dimana aja. teksturnya cream putih agak padet. menurut aku dia gak terlalu melembabkan tapi efek mencerahkannya dapet banget. baunya juga wangi yg strong tahan lama. tiap pake ini temen2 aku selalu bilang aku harum😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandys

0
Prev
Next