evita rahmani (@evitarahmani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evitarahmani · evita rahmani

Beauty Savvy | 1955 Beauty Points
3.6(1085 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

evitarahmani recommends this product!

14 hours ago

ak kira dia bikin cerah,di kulit ak yg kusam ini,ternyata engga,tp lumayan bagus lah,busa nya dikit bgt,hampir g ad malah,yg aku suka dri dia sih,dia satu2 nya sabun muka yg g bikin kering samsek setelah dibilas,pas awal make kuranh suka si,karena g kebiasa pake face wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1486 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

evitarahmani recommends this product!

3 days ago

bikin cerah,tp setelah pake ini,harus pake body lotion yg bener2lembapin karena ini bikin kering bgttttt,tp setelah di rutinin pake,ini bagus bgt di aku,buat rata in warna kulit yg belang,cerah in ny juga dapettttt,udh repurchase yg ke 3❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.1(15 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely BB Cream

evitarahmani doesn't recommend this product!

16 May 2020

bb cream yg cuma punya satu shade,susah bgt buat di blend,harus cepet2 ratain,setelah di oles,udh langsung ratain,masih ttp aj ad yg g rata di kulit,sedikit ashy,udh di akalin pake moisturizer sebelum nya,tp bener2 g ngebantu,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3(676 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

evitarahmani doesn't recommend this product!

16 May 2020

murah bgt ini tuh,beli ini awalnya karena ikutan temen :v katanya dia pake ini makanya muka jd putih,setelah sekali pake mungkin iya,jd cerah,tp lama2 ak malah komedo an pake ini,gataudeh ini produk tuh termasuk yg comedogenic atau bukan,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
2.8(345 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Whitening

evitarahmani doesn't recommend this product!

16 May 2020

pake ini,karena dulu skincare masih numpang sm mamah :v,bau nya strong bgtt,ad alkohol ny mungkin? cmiiw hehe,bagus si buat angkat debu,kotoran,tp kl buat make up,tidak terlalu me rekomendasi kan untuk pakai ini,makin lama,kl pake ini muka jd agak perih/panas di daerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3427 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

evitarahmani recommends this product!

16 May 2020

wangi ny agak strong menurut ku,scrub nya juga lumayan besar2,beli ini yg share in jar,2/3 years ago,aku kira ini sejenis masker gt yg boleh pake setiap hari,aku pake ini tiap hari,stlh brp menit,ku gosok,karena dulu gatau ap2 y kan,malah jd perih muka ak :( repurchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1569 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

evitarahmani recommends this product!

14 May 2020

g mencerahkan ky klaim nya,cuma,kl abis cumuk pake ini,muka bener2.lembap bgg,g ketarik,kyanya ini cuma melembapkan di muka ku,dan memperbaiki tekstur muka juga,soalnya setelah rutinin pake ini,bruntusan di daerah dahi,agak sembuh,repurchase?no,udh nemu yg lebih cocok h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.1(64 reviews)
HanasuiSerum Whitening Gold

evitarahmani doesn't recommend this product!

14 May 2020

beli ini karena harga nya murah bgttt,tp ini g ngasih efek apa2,g sampe mencerahkan, glowing dll seperti klaim produk ny,cuma ngerasa lembap doang,udh,repurchase?nooo,mau nyoba yg lain aj,yg beneran bisa bikin cerahh,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(144 reviews)
Pond'sTone up milk cream

evitarahmani doesn't recommend this product!

13 May 2020

dikasih sm temen,kirain bakal cocok,pas ak pake,susah bgtttt di blend,g bikin tone up malah bikin muka ak terlihat ashy :( udh sok ide,nyampurin ini sm aloe gel,ttp aj gbisa di blend :( huhu pdhl biasanya selalu cocok sm Pond's

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(120 reviews)
Pond'sWhite Beauty Mineral Clay Face Cleanser

evitarahmani recommends this product!

13 May 2020

ini adalah produk penyelamat ku setahun yang lalu,ketika break out karena lepas krim,setelah g cocok pake yg instabright milk,beli lah ini,ternyata bagus bgtt,agak cerahan setelah sebulan pake ini dan rutinin pake masker organik,luv❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0