Evita Nurhaliza (@evitanurhaliza) | Female Daily
image-user-female-daily

evitanurhaliza · Evita Nurhaliza

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
4.3(1561)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

15 Nov 2020

recommends this product!

lumayan mencerahkan jika pemakaiannya rutin ya terus formulanya juga ringan dan gak lengket pokoknya recommended teh harganya juga murah jadi boleh dicoba terus aman juga ya dan yang paling penting produk ini nggak bikin kulit kering 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(127)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

15 Nov 2020

recommends this product!

produksi lumayan bagus sih untuk harga segitu.tapi jangan terlalu berharap banyak soalnya kan harganya juga nggak begitu mahal,dan untuk yang memiliki kulit sensitif seperti saya jangan pernah coba untuk digunakan pada area wajah karena waktu itu saya pernah coba langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
2.4(28)

Hanasui

Peel Off Mask

Anti-Aging Gold

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

pas aku coba pakai maskernya aku merasa sih nggak terjadi apa-apa gitu biasa aja tapi ya untuk harga segitu ya apa sih yang kita harapin jadi jangan terlalu berharap hanya pada suatu produk👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
2.4(420)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

bikin iritasi kemerahan gatal-gatal untuk kulit sensitif jangan dicoba deh karena takut nya ada reaksi yang lebih parah dari aku gitu jadi lebih baik mencegah daripada mengobati oke,tapi kalo penasaran boleh di coba ya🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.7(571)

Emina

Bright Stuff Face Toner

15 Nov 2020

recommends this product!

pokoknya bagus banget recommended harganya juga murah terus bagus dong pas kita udah pakai itu langsung kayak seger banget gitu pokoknya produk Emina emang bangus banget buat kalian yang pemula boleh deh cobain produk nya Emina yang bagus ini🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lazada

0
4.3(102)

Emina

Creamatte Lip Cream

Starfish

15 Nov 2020

recommends this product!

warnanya soft banget terus gue juga enak dan creammate nya lembut banget pokoknya recommended buat kalian yang suka sama yang warnanya soft sama lembut terus dia juga aga cair dan ringan juga di bibir 🥰☺️☺️☺️☺️☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lazada

0
4.4(202)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

15 Nov 2020

recommends this product!

wah bagus banget sih ini harganya juga terjangkau tas sekali pakai make-up kotoran langsung terhempas jauh-jauh sebagus itu dong sekali usap langsung hilang semua kotoran sama makeup-nya terus gak bikin kulit jadi kusam juga pokoknya pas pakai ini kulit tetap fresh gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lazada

0
2.9(204)

Emina

Grapeseed Olive Face Mask

15 Nov 2020

recommends this product!

produknya bagus banget terus manfaatnya banyak banget pokoknya enak banget deh pakai terus rumahnya yuk wangi banget lu suka sama rumahnya pokoknya recommended deh enak banget terus harganya juga terjangkau jadi buruan deh cobain ☺️🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lazada

0
4.3(225)

Emina

Aloe Vera Gel

15 Nov 2020

recommends this product!

pokoknya bagus banget kulit kita bakalan terasa lebih kencang lebih halus lebih lembab dan bekas jerawat itu langsung hilang pasang pakai ini terus aku juga suka pakai ini tiap aku mau pakai make-up soalnya kulit aku itu kan kering banget jadi aku pake ini deh🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lazada

0
4.2(265)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

15 Nov 2020

recommends this product!

pokoknya bagus banget produknya bikin jatuh cinta sekali pakai muka kita sama-sama banget glowing gitu cerah pokoknya bakal ketagihan deh kalau kalian dicobain produk Emina yang makanya buruan cobain deh bagus banget dan harganya yang terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lazada

0
Prev
1
2
Next