Evita Nurhana (@evitanrhn) | Female Daily
image-user-female-daily

evitanrhn · Evita Nurhana

Beauty Savvy | 1513 Beauty Points
4.3(947)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

3 hours ago

recommends this product!

concelear pertamaku!!! untuk orang yg ngga pake complexion samsek tapi kadang pengen yah nutupin dark circle dan dark spot biar cakepan dikit ini tuh bagus bgtt karena gampang di blendnya dan teksturnya cair. untuk coveragenya untuk aku lumayan sih dan shades medium ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(727)

Senka

Perfect White Clay

3 hours ago

recommends this product!

beli ini karena waktu itu yang biru ngga ada, ya coba aja sih awalnya dan menurutku sih ngga ada beda yaa sama yang biru bikin muka rasa lumayak ketarik juga setelah cuci mukanya kalo repurchase lagi atau ngga kayaknya ngga sih kurang suka sama ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(2)

Peripera

Milk Wash Cleansing Foam Milk Toning

3 hours ago

recommends this product!

first impression aku ke facial wash ini sih oke2 aja yaa karena ngga bikin muka ketarik setelah cuci muka pake ini dan teksturnya juga enak tapi ngga tau ya apa karena kemarin lagi pms juga kali ya jadi kerasanya agak beruntusan, bakal coba lagi sih pas ngga lagi pms si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(4)

Westcare

Illuminating Night Cloud Crème

3 hours ago

recommends this product!

pake ini beberapa hari doaang karena tiba2 muka beruntusan dan ngerasa kering bangeeet padahal biasanya ngga jadi kayaknya ngga cocok huhu padahal suka bgt sm packagingnya kayak futuristic gt loll akhirnya aku kasih ke temenku tapi di temenku cocok sih dia combination g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(12)

Haple

100% Pure Shea Butter

6 hours ago

recommends this product!

awalnya coba product ini karena kulit wajah aku yang udah kering bangeet sampe ada dry patches dan iritasi gituu, terus beli ini berharap bisa lebih melembabkan dan bisa bikin dry patches aku ilang tapi pake ini beberapa bulan ngga ngefek gimana2 huhu jadi akhirnya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(261)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

7 hours ago

recommends this product!

pake serum ini awalnya jadi serum malem karena kalo siang pake drunk elephant, tapi cocok bangeeet kulit jadi bener2 plump gituu dan tekstur kulit aku jg lebih lembut gitu jadinya tapi pas aku coba pake siang sm malem agak kurang sih efeknya gatau kenapa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(82)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

18 hours ago

recommends this product!

udah beberapa kali nyoba ini, untuk kulit keringku sih masih lumayan aja sebenernya ngelembabinnya cumang gatau kenapa tetep ngerasa kurang becek aja gituu pas pake ini dan yang aku rasain setelah pake ini ngga langsung kerasa hydrating gitu sih mungkin aku udah terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(9)

Lakmé

9to5 CC Cream

Honey

18 hours ago

recommends this product!

beli ini karena lagi diskon tapi emg kebetulan lagi cari bb/cc cream gitu karena mau coba pake complexion tapi yang ringan aja. nyoba ini dan menurut aku teksturnya liquid yg lumayan cair sih dan pas blend ke muka sih masih gampang untul coveragenya juga lumayan sih bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(75)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

18 hours ago

recommends this product!

beli ini karena di rekomendasi sama temen, dan akhirnya coba yakaaan tapi gatau sih apa aku terlalu berbulu ya jadinya kayak ngga ngaruh2 amat sm aku sih masih harus berkali2 buat cabut bulunya haha tp bisa aja dr aku yg masih belum biasa sih akan coba lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(7453)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

18 hours ago

recommends this product!

coba ini karena kepo pada bilang bagus karena ada moisturizer + sunscreen juga jadi combo, pas pake sih yaaa oke aja cocok2 aja tapi ngga bikin aku jatuh cinta sih kayak yaudah aja it works dan ngga bikin kulit aku break out atau gmn jadi masih cocok2 aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0