Evita Muftiah Fauzi (@evitamuftiah) | Female Daily
image-user-female-daily

evitamuftiah · Evita Muftiah Fauzi

Beauty Advisor | 4043 Beauty Points
3.5(408)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

04 Sep 2020

recommends this product!

sebelumnya mau ucapin terima kasih buat fd dan garnier, tipe kulit aku itu kn yg gabisa banget tuh pake fw yg sampe bikin keset keset, langsung kering banget, dann ini tuh ga sama sekali, tetep bikin bersih tapi ga sampe bikin kulit muka tuh kering, wanginya juga freshh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(409)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

28 Jul 2020

recommends this product!

Hebat banget ini butiran scrub nya ga kerasa sama sekali tapi bisa bikin bersih banget, jadi ga bikin sakit di kulit karna butiran scrub yg besar. Pas cobain kayak ada cenat cenut gitu terus aromanya juga di aku agak nyengat gitu dan ini bikin dingin dingin gimana gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(145)

Implora

Eyebrow Pencil

Black

08 Jun 2020

recommends this product!

Ini sebenernya punya ibu aku, tapi karna keseringan pake jadi buat aku deh dan ibu beli lagi. Ini diaplikasiinnya enak banget apalagi yang ga bisa ngebingkai alis kayak aku ini. Warnanya keluar tapi ga terlalu tebel jadi bisa diatur sesuai kemauan deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(13)

Marina

Marina Hair Essence Mist

Volumizing & Fragrancing

08 Jun 2020

recommends this product!

Ikut ikutan aja karna lagi promo dan ini harganya murah banget, sama penasaran juga mau cobain hair mist. Ini wanginya kayak obat sirup anak anak rasa strawberi sih. Buat orang orang di sekitar aku jadi lumayan terganggu. Walaupun udah tertutpi hijab, wanginya tetep tem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(386)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

08 Jun 2020

recommends this product!

Emang lagi cari cari lip balm dan jatuh hati deh sama yang satu ini. Aku tertarik karna pertama, dari brand wardah; kedua, karna ini variannya yg fruit gitu jadi manis; ketiga, sekaligus ada uv protecion nya jadi ga takut bibir hitam gara gara matahari deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(29)

Zoya Cosmetics

Lip Scrub

Sugar

08 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini karna kena racun dari mbak mbak watons nya sih, ga niat beli ini tapi karna penawarannya jadi belu deh. Tapi ga rugi banget sih beli karna ternyata kepake banget, mau beli lagi tapi terlalu mahal. Packaging nya lucu banget, walaupun udah abis masih disimpen deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(41)

Natur-E

Brightening Night Cream

08 Jun 2020

recommends this product!

Karna penasaran sama varian barunya nature-e ini beli serangkaian variannya. Varian yang paling sering aku pakai night cream ini, karna dirumah aja jadi lebih sering pakai night cream dari pada day cream. Ini lumayan bikin lembab kulit wajah pas malem sih, menjaga kelem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(42)

Natur-E

Brightening Day Cream

08 Jun 2020

recommends this product!

awalnya penasaran banget pas ngeluarin varian baru ini, dan jadi kepengen banget punya semua variannya. Day cream ini sih buat yang baru pake memang langsung bikin cerah putih, tapi ga permanen gitu, gatau karna belum keluar hasilnya atau engga akan berhasil. Aku pake u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(41)

Natur-E

Brightening Facial Wash

08 Jun 2020

recommends this product!

Aku beli sih supaya lengkap aja variannya, dan supaya hasilnya mungkin bisa lebih keluar. Ternyata aku ga cocok sama fw satu ini, di muka aku langsung kering gitu habis pake dan merasa ga nyaman. So... aku benernti penggunaan deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(55)

Natur-E

Hand and Body Serum

08 Jun 2020

recommends this product!

Demi untuk lengkapin varian nya, aku beli juga deh, lagi promo juga. Ini lumayan bikin lembab dan ga lengket di kulit juga. Kalau bikin putih sih aku belum dapetin hasilnya, mungkin belum. Aromanya lumayan nyengat juga kalau buat aku sih ga terlalu ganggu, tapi buat ora ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
Prev
Next