Evita Murismia Putri (@evitamrsmia) | Female Daily
image-user-female-daily

evitamrsmia ยท Evita Murismia Putri

Beauty Idol | 19642 Beauty Points
4.3(372)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

5 days ago

recommends this product!

Thank u Female Daily for giving me a cleansing balm from Pondโ€™s. Iโ€™m so excited to try this product and this is my 1st time to use cleansing balm. Dari packagingnya saja udah sangat eye catching lucu banget kayak unicorn. Teksturnya mudah banget melted dan cepet buat be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1117)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

05 Dec 2020

recommends this product!

This is the first Hyaluronic Acid Serum iโ€™ve tried. Biasanya jenis produk Hyaluronic Acid yabg aku pake tuh Toner, dan sekarang aku nyobain HA dalam bentuk serum. Awalnya agak ragu mau cobain serum ini karena kulit aku cenderung oily (takut kalo breakout) dan konsentras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1
4.2(265)

Emina

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

29 Nov 2020

recommends this product!

Menurutku brush Emina sangat cocok untuk temenโ€ yang masih sekolah. Harganya cukup affordable dan sudah dapat pouch + 4 brush. (Powder Brush, Dome Shaddow Brush, Kabuki Brush, Fluffy Shaddow Brush). Pouchnya juga sangat praktis buat dibawa kemanapun, bahan plastik dan a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(79)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

04 Nov 2020

recommends this product!

Wowww, 1st of all iโ€™ll say thanks to FD x Shu Uemura udah memberikan aku kesempatan buat try n review glow foundationnya Shu Uemura. I love this product so much, secara tekstur dia cenderung cair, mudah untuk diblend, literally benerโ€ ngeblend secara sempurna. Fyi, skin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(77)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

04 Nov 2020

recommends this product!

Omg, 1st of all iโ€™ll say thanks to FD x Shu Uemura udah memberikan aku kesempatan buat try n review glow foundationnya Shu Uemura. I love this product so much, secara tekstur dia cenderung cair, mudah untuk diblend, literally benerโ€ ngeblend secara sempurna. Fyi, skinty ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(14)

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Refreshing

24 Oct 2020

recommends this product!

Rencananya beli ini gegr cari cleanser yang praktis buat dibawa kemana aja, yash bener gamau ribet ๐Ÿ˜‚ menurutku wipesnya lumayan tebel dan waktu digosok ke muka juga ga sakit tapi rasanya sedikit panas gitu, mungkin karena ada mentholnya ya. Wipesnya juga cepet kering, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(163)

Cosrx

Centella Blemish Ampule

20 Sep 2020

recommends this product!

Produk Cosrx pertama yang aku coba, inipun juga pemberian dari temenku xixixi dari pertama ngebuka ampoulenya ini ga ada bau samsek, katanya dia juga non alkohol. Teksturnya lumayan kentel dan waktu dipake ga bikin kulit jadi greasy, cepet ngeresep dikulit. So far dia b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(1568)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

28 Aug 2020

recommends this product!

Sama seperti varian lain, kertas sheetnya dan kemasannya sama kayak yg variasi lain hanya saja berbeda warna. Nah, kalo ini yg varian green tea menurutku cocok buat kulit berjerawat dan oily, dia bisa ngempesin jerawat, pastinya ga bikin kulit jadi kering, krn dia ada k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(38)

SNP

Jeju Rest Cactus Mask

11 Aug 2020

recommends this product!

Dapet free sheetmask dari snp, dan dapetnya yang cactus ini. Menurutku dia essencenya dikit banget, teksturnya kayak bening gitu lumayan kental dan ga watery, ukuran sheetnya lumayan kebesaran ( selalu begitu kalo sheetmask diaku ๐Ÿฅบ) dan masih lumayan tebal ukuran sheet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
3.9(198)

Pond's

Instabright Tone Up BB Powder

08 Aug 2020

recommends this product!

Pondโ€™s tone up powder, menurutku ini lebih sparkling daripada yg magic powder. Apalagi kalo waktu kena sinar matahari kulit jadi glowing banget grgr shimmer glitternya yg banyak banget wkwk. Warna bedaknya putih gitu teksturnya juga alus banget. Biasanya aku pake buat d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next