tata (@evitalt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evitalt · tata

Beauty Rookie | 564 Beauty Points
3.6(332 reviews)
WardahBlush On

Serie A

03 Apr 2019

Warnanya bagus, warnanya ga nabrak cocok buat undertone ku. Cuman produk ini banyak banget falloutnya, pigmentasinya lumayan lah. Harganya juga affordable :))))))))))))) repurchase kayaknya tidak deh.

0
3.3(38 reviews)
Wardahwardah compact powder

shade 2

03 Apr 2019

Bedak pertamaku waktu pertama kali menjadi mahasiswaaa. Coveragenya lumayan banget. Tapi kalau udh dipake berasa berat dimuka, juga aku bukan yg suka banget pake face powder jd ga bisa ngebandingin dgn face powder lain

0
3.8(89 reviews)
MaybellineMaster Strobing Stick

Nude

03 Apr 2019

Beli karna penasaran, kalo lagi pake fondation trus pake ini bisa ngegeser, jadi mesti di tap tap perlahan. Warnanya natural dan cocok di skintone aku yg sawo matang. Aromanya entah kenapa aku suka hahaha, lama banget habisnya ni produk.

0
4.4(31 reviews)
pinklab coDead Sea Mask

Glowing Effect

03 Apr 2019

Duluuu beli karna penasaran banget karna lg hype nya. Seminggu bisa pake 6x hahaa dan emang bagus kulitku selalu terasa kenyal, efek brightening aku ga terlalu lihat sih di wajahku, aromanya jg enak apalagi yg coklat 🥰

0
3.7(203 reviews)
FREEMANCucumber & Pink Salt Clay Mask

Cucumber & Pink Salt Clay Mask

03 Apr 2019

Bagus banget untuk exfoliasi kulit, tp dulu tu aku belum paham exfoliasi itu baiknya berapa kali dlm seminggu, kupake 1x dua hari dong hahaha. Asli sekitaran bibirku kering parah. Tp so far produk ini bagus buat muka cerahan, part yg ga terlalu aku suka butiran scrubnya ... Read more

0
4.2(12 reviews)
LULULUNLululun

White Brightening

03 Apr 2019

Seminggu setelah pake ini wajah jadi lebih cerah sedikiy dan over oil sih jatuhnya di aku pdhal tipe kulitku dry to normal. Tapi so far so good dan ini hadiah dr jepang dr kawan. Aromaanya aku suka:))

0
4(36 reviews)
WardahWardah Intense Matte Lipstick

Easy Brownie

02 Apr 2019

Warnanya bagus, matte jg tapi ga bikin kering, mudah dijumpai dimana2. Lumayan coverage nya buat dibibirku yg cukup item... sejauh ini cocok2 aja sih sama produk ini tp belum ada niatan lg buat belikk

0
3.3(26 reviews)
Inez CosmeticsCorrecting Cream

Vivid

02 Apr 2019

Warnanya cocok untuk sawo matang, bisa banget nutupin dark spot, trus undertonenya jg kuning, tp kalau dipake seharian itu bisa buat bruntusan dan kadang muncul jerawat sedih akutu padahal aku jarang banget jerawatan kecuali karna mens....

0
3.2(714 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

02 Apr 2019

Gak tau kenapa kurang produk ini kurang cocok sama aku, kurang menghidrasi kulit dan pernah coba pake berhari2 malah beruntusan :(( trus rada panas gitu, gatau ya mungkin karna tipe kulitku kali yaaa. Aromanya sih enakk harganya jg terjangkau.

0
4.7(145 reviews)
FocallureTwilight

02 Apr 2019

Eyeshadownya bagus, warnanya lengkap, falloutnya ada tp ga banyak terkhusus diwarna matte, shimmernya mantab abisss, harganya menurutku affordable dibandingkan eyeshadow lain dengan kualitas dan kuantitas warnanya yg oke banget,,, mantul dah

0
Prev
1
2
Next