Evita Lorenza (@evitalt) | Female Daily
image-user-female-daily

evitalt · Evita Lorenza

Beauty Guru | 10761 Beauty Points
4.4(117)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Thank you so much FD untuk #fdtryandtested dapat produk super kece ini 😍. Sebagai essence ini teksturnya ringan banget dan gampang menyerap kekulit, juga gak lengket sama sekali. Cukup pakai 2 layer wajah udah kerasa lembab. Gak ada bau aneh2 dan reaksi aneh diwajah. S ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(620)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

02 Apr 2021

recommends this product!

Kalo bisa kasih bintang 10 aku kasih 10. Salah satu penyelamat untuk kulitku yg sempat rusak parah karna terlalu sering gonta ganti skincare. Sesekali aku cuman pakai ini doang, kadang di combo sama skincare rutin malam. Efeknya di aku melembabkan, memperbaiki barrier k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(39)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Clara

04 Mar 2021

recommends this product!

Gok13L: warnanya cantip, teksturnya gak matte dan ga glossy jg, lama2 dibibir dia matte (tp kalo makan pastii ilang). Cocok untuk daily wear. Recommended buat yg lagi cari lipstick merah, karna ini ada hint birunya jd bikin gigi lebih kelihatan putih. Cocok juga buat di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9)

Naturals by Watsons

Paw Paw Ointment Repairing

04 Mar 2021

recommends this product!

Mirip banget sama nivea yg petro oil, karna mmg komposisinya jg sama. Aku kurang suka kalo dipakein dibibir, greasy banget dan agak aneh rasanya kalo kejilat/ ketelen. Untuk packaginya, aku suka banget karna ditube jadi gak harus colak colek. Harganya affordable, apalag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(9)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

04

17 Feb 2021

recommends this product!

Dari sebulan yg lalu ngidam banger pengen cobain ini karna lihat foto review dr fd babes lain 🤣. Gok13L coiii (alay) ini pigmentasinya juara banget untuk harga hanya 20ribuan GAK MAEN2. Tekstur untuk yg shimmer kayak mentega dan yg matte gak terlalu powdery masih ok ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(27)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

01

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Iseng2 beli karna lg bucin liptint. Sumpa ini aneh banget, rasanya kayak lilin yg diolesin ke bibir dan warnanya pecah 🥲. Walaupun kondisi bibir udah dipersiapkan dengan baik sebelum memakai liptint (lembab, gak ada kulit mati) tetap aja finishnya jelek. Repurchase tid ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3165)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

Disini aku pakai yang 10%. Sebelumnya aku udah pernah cobain niacinamide TO dan elshe skin radiant serum efeknya zonk parah (kindly check my review). Sempet kapok dan gak menggunakan kandungan niacinamide ini. Mungkin temen2 bisa cek foto aku di feed FD serum ini memban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(163)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

14 Feb 2021

recommends this product!

Staining power nya Goki3L🤩. Gakk kering banget juga dibibir, cuman kalo kondisi bibir lg pecah2 atau ada kulit matinya jadi kelihatan jelekkk dan pecah. Untuk harga segitu so so lah, karna emina masih kalaaah bagus menurutku dengan harga yg lbh murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(59)

Everpure

Grapeseed Oil

10 Feb 2021

recommends this product!

Aromanya hampir gak ada, teksturnya lebih cair daripada oilnya Kleveru. Sama seperti oil pada umumnya pastinya greasy 😅. Tapi, untuk kulitku yg memang kering kerontang ini membantu sekali. Aku selalu pakai dimalam hari sebelum tidur, efek yg aku dapatkan adalah kelemba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(418)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

Seger, wangi, bagooos dan pengen dimakan. Belum pernah cobain maskernya lush sih katanya ini dupe nya, ternyataaa cocok dikulit keringku. Cepet keringnya dan setelah wajah dicuci residunya gak ada. Kok tau? Aku selalu make sure pakai exfo toner setiap pake masker dan em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next