Evita Lorenza (@evitalt) | Female Daily
image-user-female-daily

evitalt · Evita Lorenza

Beauty Expert | 10039 Beauty Points
3.9(8)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

04

17 Feb 2021

recommends this product!

Dari sebulan yg lalu ngidam banger pengen cobain ini karna lihat foto review dr fd babes lain 🤣. Gok13L coiii (alay) ini pigmentasinya juara banget untuk harga hanya 20ribuan GAK MAEN2. Tekstur untuk yg shimmer kayak mentega dan yg matte gak terlalu powdery masih ok ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(26)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

01

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Iseng2 beli karna lg bucin liptint. Sumpa ini aneh banget, rasanya kayak lilin yg diolesin ke bibir dan warnanya pecah 🥲. Walaupun kondisi bibir udah dipersiapkan dengan baik sebelum memakai liptint (lembab, gak ada kulit mati) tetap aja finishnya jelek. Repurchase tid ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2839)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

Disini aku pakai yang 10%. Sebelumnya aku udah pernah cobain niacinamide TO dan elshe skin radiant serum efeknya zonk parah (kindly check my review). Sempet kapok dan gak menggunakan kandungan niacinamide ini. Mungkin temen2 bisa cek foto aku di feed FD serum ini memban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(156)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

14 Feb 2021

recommends this product!

Staining power nya Goki3L🤩. Gakk kering banget juga dibibir, cuman kalo kondisi bibir lg pecah2 atau ada kulit matinya jadi kelihatan jelekkk dan pecah. Untuk harga segitu so so lah, karna emina masih kalaaah bagus menurutku dengan harga yg lbh murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(53)

Everpure

Grapeseed Oil

10 Feb 2021

recommends this product!

Aromanya hampir gak ada, teksturnya lebih cair daripada oilnya Kleveru. Sama seperti oil pada umumnya pastinya greasy 😅. Tapi, untuk kulitku yg memang kering kerontang ini membantu sekali. Aku selalu pakai dimalam hari sebelum tidur, efek yg aku dapatkan adalah kelemba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(362)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

Seger, wangi, bagooos dan pengen dimakan. Belum pernah cobain maskernya lush sih katanya ini dupe nya, ternyataaa cocok dikulit keringku. Cepet keringnya dan setelah wajah dicuci residunya gak ada. Kok tau? Aku selalu make sure pakai exfo toner setiap pake masker dan em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1411)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

07 Feb 2021

recommends this product!

Dulu pakainya pas masih kuliah sih. Menurutku scrubnya terlalu kasar dan bisa merusak kulit. Ada kesan greasy setelah selesai cuci muka. Untuk efek negatif dikulitku yg kering sih syukurnya engga ada. Tp aku ga pernah repurchase lg.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(11)

O'sweet Singapore

Ginger Shampoo

05 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnyaaa ada juga di section review❤️❤️. Shampo ini cukup membantu mengurangi rambut rontokku meski gak terlalu signifikan. Aromanya seperti permen “ginger” yg warna ijo biasa dijual diwarung2 😆 ada sentuhan caramelnya. Untuk harga no coment lah. Kalo dibilang mahal, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(42)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Hype pada masanya. Menurutku ini produk overclaim, aku gak melihat efek mencerahkan yg signifikan bahkan sehabis mandi. Sabun ini jg meninggalkan kesan licin yg agak mengganggu untukku. Harganya cukup mahal untuk ukuran sabun 300ml. Untuk aromanyaa seger banget. Repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(135)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini udah sekitar 2 bulanan lebih. Kebetulan beli ini barengan dengan essence, HA Serum, exfoliating toner dll jadii baru bisa review skrg setelah pakainya ganti2an. Ini retinol pertamaku dan sangat gentle setelah aku baca review beberapa orang purging setelah paka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next