Evita Lorenza (@evitalt) | Female Daily
image-user-female-daily

evitalt · Evita Lorenza

Beauty Guru | 12387 Beauty Points
4.5(164)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

08 Jul 2021

recommends this product!

Sama seperti serumnya, produk ini bagus dan wangi banget. Untuk harga nya cukup terjangkau.. Gak bikin break out sama sekali. Efek yang terasa setelah pemakaian: lembap dan lumayan mencerahkan kulit. Baru sekali pakai sih, next repurchase ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(189)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

08 Jul 2021

recommends this product!

Thank you so much FD untuk try and tested nya. Setelah 3 minggu pemakaian dan rutin dipakai minggu pertama, untuk yg ga cocok sama niacinamide ini bagus buat aku dan ga bikin breakout. Mungkin kandungan niacin nya kecil ya. Efek yg paling kelihatan: melembapkan, memperb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(622)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

22 Jun 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyium aroma mugwort begh semerbak banget aroma natural kaya rumput2, gak mengganggu sih justru aku suka. Maskernya cepat mengering dikulit dan very light. Isinya cukup banyak untuk harga 150k. Moment paling menyenangkan waktu wash-off, sambil dipijet2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raena

0
4.2(26)

Yves Rocher

Soin Stimulating Shampoo

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya mau buat bintang 2 tapi… Okelah masih ada bagusnya. Keracunan rakyat FD dan ternyata ga sebagus itu sih. Pakai ini udah sebulan lebih dan gak ada efek signifikan untuk mengurangi rambut rontok. Awal2 sih iya kayak ada efek psikologis “ih rambut aku berkurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(93)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

14 Jun 2021

recommends this product!

OMG 😍 ga lebay tp ini sangat sangat bagus untuk kulit kering. Kadang kalau pakai cethapil tu rasanya masih keset dan kurang bersih. Kalau pakai ini kerasa bersih dan gak keset, setelah cuci muka ga perlu buru2 lanjut skincare dulu jg gapapa karna wajah msh lembab. Poin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1154)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

26 May 2021

recommends this product!

I really really love this exfo pad. Aroma, manfaat, efek, semuanya sesuai dengan harganya yang lumayan mehong. Aroma lemon nya seger banget, pad kasarnya ampuh untuk mengangkat semua dosa dosa yg ada diseluruh permukaan kulit. Kalau udah selesai di wajah pasti aku pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(48)

Scarlett

Brightly Ever After Cream

25 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama aromanya, bingung deskripsiinnya tp mirip aroma rerumputan nan natural 😍. Tekstur krimnya lumayan thick, mudah menyerap dan gak greasy. Aku pakai ini sebelum sunscreen dan masih nyaman di kulit. Efek selama kurang lebih 3 minggu pemakaian belum ada efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Note Cosmetics

BB Cream Foundation

02

12 May 2021

recommends this product!

Setelah menggunakannya satu minggu, approve kalau ini cocok untuk kulit keringku. Sebenarnya paling gak suka pakai bb cream karna pasti patchy, muncul beruntusan, dan dibeberapa spot kering2 kyak ngelupas. Tapi ini enggak sama sekali.... Finisnya Satin to Matte. Coverag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(129)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Thank you so much FD untuk #fdtryandtested dapat produk super kece ini 😍. Sebagai essence ini teksturnya ringan banget dan gampang menyerap kekulit, juga gak lengket sama sekali. Cukup pakai 2 layer wajah udah kerasa lembab. Gak ada bau aneh2 dan reaksi aneh diwajah. S ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(634)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

02 Apr 2021

recommends this product!

Kalo bisa kasih bintang 10 aku kasih 10. Salah satu penyelamat untuk kulitku yg sempat rusak parah karna terlalu sering gonta ganti skincare. Sesekali aku cuman pakai ini doang, kadang di combo sama skincare rutin malam. Efeknya di aku melembabkan, memperbaiki barrier k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next