Evita K (@evitakaze) | Female Daily
image-user-female-daily

evitakaze · Evita K

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.6(46)

Bausch + Lomb

Renu Multi Purpose Solution

Fresh

28 Jun 2020

recommends this product!

Ini maksimal bgt kalo untuk bersihin softlens. Berasa cm direndam aja udah bersih itu rontok sendiriii kotorannyaaaa😂 ini jg bikin nyaman bgt di mata, sementara mata aku sensitif. Kalo pake air softlens murah2 gitu langsung pedes bgt merah, tapi pas pake ini aman2 aee ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(12054)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Jun 2020

recommends this product!

INI TUH CEPET BGT KALO NUMBUHIN BULU MATA DAN NEBELIN + MANJANGIN BULU MATA!! SERIUS YAAA😭😭😭 Secinta itu aku sm inii! Jd bulu mataku pernah pitak karna kebanyakan pakai eyelash extension, lalu aku pake ini tebel bgt sambil aku angkatin bulu2 mata aku ( olesin keatas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(57)

Dior

Miss Dior Blooming Bouquet

28 Jun 2020

recommends this product!

Ini parfum pas pertama disemprot langsung ngingetin sama bau "taman bunga" gilaa berasa di taman bungaa beneraaan😭😭 lalu melembut seiring berjalannya waktuu. Kalo untuk jalan pagi-sore ini parfum cocok bgt! Feminim, calm, sweet gitu. Emang baunya parfum Dior itu wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(151)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

28 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya kepo bgt krn selebgram2 banyak bgt yg pake ini dan baguus. Tapi pas aku coba di store tuh udah kaya "kok ga nyatu ya sama warna bibir aku" aku coba hampir semua dan gaada yg fit my lip color (btw warna bibirku ga gelap sama sekali ya, cm gatau, ini bener2 ga fit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(194)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

28 Jun 2020

recommends this product!

MY HOLY GRAIL PERFUME! Akutuuh suka bgt sm ni parfum, kyk misterius gt tp calm elegant classy🥰 jatuh cinta bgt dr pertama kali pake sampe skrg pun jd satu2nya parfum yg kusuka 🥰 cinta bgt baunyaaaa enaaaakkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0