Eva (@evitadelt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evitadelt · Eva

Beauty Newbie | 445 Beauty Points
4.1(376 reviews)
The Body ShopVitamin E Hydrating Toner

evitadelt recommends this product!

08 May 2020

Toner wajibku. Udah 4 tahun ga ganti toner saking cintanya sama tbs vit e. Teksturnya cair tapi ga secair air, agak kental dikit gitu. Efek melembabkannya terasa banget. After effect pemakaian kulitku rasanya hydrated banget. Untuk price normal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(55 reviews)
The Body ShopBritish Rose Body Scrub

evitadelt recommends this product!

08 May 2020

Harumnya yaa khas banget british rose tbs. manis dan ga nyengat. Surprisingly tahan lama wanginya. Aku kaget bakal setahan itu. Kalau di aku sendiri tahan sampai 6-7 jam dalam ruangan. Untuk teksturnya so-so lah gaada yang terlalu spesial

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(847 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

evitadelt recommends this product!

08 May 2020

A must item untuk kulit acne prone. I’ve been recomending this sheetmask to every friends I know having the acne prone skin type and they all love this sheetmask as much as I do. Make ini malemnya pas ada jerawat meradang, paginya jadi lebih kaleman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(415 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rice

02 Jun 2019

Untuk tipe kulit oily kayanya kurang cocok deh huwaa. Essencenya terlalu kental menurutku, makin minyakan yg ada setelah make ini. Tapi ga sampe bikin breakout atau gimana sih. Might be good for dry skin!

0
4.3(861 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

02 Jun 2019

Satu-satunya clay mask wajibku! Yg lain rasanya biasa aja, cuma ini yg kerasa efeknya. Untuk maksimalin hasilnya, biasanya aku kompres mukaku pake exfoliating serum, AHA/BHA would be good, terus ditunggu 20-30 menit, baru dipakein masker ini. Bilasnya pake air hangat ya ... Read more

0
4.6(3647 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

02 Jun 2019

Sebagus itu sih. Aku orangnya pelupa, sampe minum juga suka lupa dulunya, otomatis kulitku dehydrated, termasuk bibirku. Nah pas mulai nyadar sama pentingnya air(?) aku nyoba sering minum tapi bibirku masih kering. Akhirnya setelah mulai biasa minum minimal 7 gelas seha ... Read more

0
3.9(1860 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

08 Nov 2018

Akutu bingung akutu. Ini bikin lembab banget. Bener bener lembab yg seharian gitu. Tapi besoknya aku jadi tumbuh jerawat :( udah beberapa kali bandel nyobain, kirain faktor lain jerawatnya, tapi kayanya bener gara gara dia. Padahal bagusss bgt untuk moisturizing skin

0
4(2903 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

08 Nov 2018

Gimana ya. In hate-love relationship with this cleanser. Dia bagus bgt untuk urusan angkat sisa make up dan debu, walaupun aku pakenya sampe 3-5 kali apply baru bener bener clean. Tapii tapii tapiiii, ada rasa pedih gitu tiap kita gesekin kapas di kulit pas angkat clean ... Read more

0
4.2(2944 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

08 Nov 2018

Best local lips product I’ve ever buy. Warnanya bagus bagus, ga bikin kering, ga bikin garis bibir keliatan. Kelemahannya yaaa ituu, cepet hilang apalagi kalau kena makanan minyak. Tapi gapapa sih tinggal touch up siss. Trs kemasannya ngeselin. Gampang bgt patahh lipsti ... Read more

0
4.6(4598 reviews)
SelectionFacial Cotton

08 Nov 2018

Kapasnya halus. Terus ga tinggal gituu di kulit. Harganya juga murah bangeet. Packagingnya cuma plastik tipis gitu hmm :( biasanya aku pindahin ke kotak lain atau aku simpan di dalam lemari biar ga kena debu

0
Prev
1
2
Next