Evita Della Ertiana (@evitadella) | Female Daily
image-user-female-daily

evitadella · Evita Della Ertiana

Beauty Savvy | 2142 Beauty Points
4.5(14)

Masami Shouko

206 M LID BRUSH

16 Nov 2020

recommends this product!

aku biasa pake brush ini buat apply eyeshadow bagian ujung mata dan di bawah mata. selain hasilnya bisa lebih rapi, eyeshadow kita keliatan lebih flawless, apalagi buat kalian yg suka apply warna bold untuk mata, is a must have product. bulu nya padet banget dan ga gamp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

Masami Shouko

203 S Angeled Shading Brush

16 Nov 2020

recommends this product!

ini adalah brush yang cocok buat kalian yang suka apply bronzer/contour. bagus buat ngeblend produk dan ga bikin complexion atau base kita jadi geser ketika ngeblend. hasilnya pun natural banget. harganya juga engga mahal buat sekelas masami shouko 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3)

Masami

Let Me Glow Highlighter

Golden Sun

16 Nov 2020

recommends this product!

udah interest dan excited banget pas produk ini launch! sebagus itu, dengan harga yang affordable hasilnya setara banget kaya highlighter2 mahal. tekstur nya creamy dan blend-able, pas di pake, wajah berasa glowing bangett gila jatuh cinta sama produk ini. salah satu hi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(593)

Silcot

Maximizer Cotton

20 Oct 2020

recommends this product!

jadi aku pertama coba dikasih temen, trus jatuh cinta gitu, karna ini tipe kapas yang ga menyerap banyak produk, malah dia itu bisa aplikasikan produk dengan baik dan merata di seluruh wajah! langsung beli 3 kotak dan promo loh jadi buat stock dirumah 😁❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0