Evita Hutagalung (@evitac1994) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evitac1994 · Evita Hutagalung

Beauty Savvy | 1965 Beauty Points
3.6(500 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

evitac1994 recommends this product!

24 Oct 2019

Finally punya juga produk ini hehe overall suka wanginya enggak terlalu nyengat pokoknya wanginya lembutlah. Teksturnya engga terlalu oily banget dan enggak terlalu cair juga menurutku sedikit kental ke cair karena ini essence jadi pas udah diaplikasikan ke wajah langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
3.6(593 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

evitac1994 recommends this product!

20 Oct 2019

Baru banget beli produk ini karena disaranin mba2 konter. Menurutku ini bagus yaa dari eyeliner yang hypersharp warna kuning itu. Meskipun sama2 eyeliner tapi aku suka tip yg ini dibandingkan dengan hypersharp warna kuning. Mba2 konternya bilang kalo ini tahan lama diba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(17 reviews)
NYXAuto Eyebrow Pencil

Black

evitac1994 doesn't recommend this product!

20 Oct 2019

Yang engga aku suka dari pensil alis ini karena mudah luntur kalo lagi berkeringat atau saat muka lagi berminyak ga cocok di aku yg orangnya males touchup alis dan menurutku loh ya, pensil alis ini warnanya gak trlalu nyata pas dipake ke alis jadi harus di poles berulan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
3.6(23 reviews)
NYXStay Matte But Not Flat Powder Foundation

SMP05 SOFT BEIGE

evitac1994 recommends this product!

20 Oct 2019

Suka banget sm bedak ini. Ngecover semua tapi biasanya aku pake ini pas diakhir. Teksturnya bedak ini bikin wajah lembut, ringan meskipun ini seperti foundation dan sudah lebih dari enggak bikin wajahku beruntusan gitu. Shade yg ini pas di aku enggak terlalu terang2 ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(2436 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

evitac1994 recommends this product!

18 Oct 2019

Suka warnanya natural enggak bikin menor di pipi tapi sayang banget ya ini bikin beruntusan di kulitku sepertinya sangat tidak cocok di aku tapi ini bagus banget buat yang baru belajar makeup gitu yg pengen terlihat natural karena shadenya cocok dipake sehari2. Packagin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(93 reviews)
The Face ShopMy Lips Eat Cherry Aqua Tint

Bloody Red

evitac1994 recommends this product!

10 Sep 2019

Ini liptint jaman awal2 belajar makeup pas masih maba jaman kuliah haha karena dulu masih belum pede pake lipstik jadi mencoba pake liptint dulu. Warnanya nyata banget dibibir, 11 12 sama liptint tony moly. Meskipun harus poles2 kalo habis minum atau makan but it’s okay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(777 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

evitac1994 recommends this product!

10 Sep 2019

Dari jaman kuliah sampe skrg ini lip tint favorit aku. Harganya lumayanlah yaa, enggak bikin bibir kering dan pecah2, shade ini juga gak terlalu bkin menor. Pke liptint ini kalo lagi males banget pake lisptick. Packagingnya lumayanlah untuk liptint karena enggak cepat p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.6(503 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

evitac1994 doesn't recommend this product!

10 Sep 2019

Bedak ini sangat gak cocok diaku. Pertama kali nyoba punya kakak sepupu karena lagi ngebooming banget waktu itu. Awalnya mukaku lembut, minyaknya ada tapi enggak terlalu berlebihan meskipun gak menjamin bakal menyetop minyak diwajah tapi pas udah 7 jam gitu langsung ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nyoba

0
3.6(3 reviews)
Sarah Jessica ParkerCovet

Geranium lavender lemon amber

evitac1994 recommends this product!

10 Sep 2019

Parfum jaman SMA dulu. Jaman sekolah pake ini berkesan wah aja hehe. Dari segi wangi bukan aku banget. Meskipun wanginya gak hilang trus wah gitu tapi bukan aku banget. Bagusnya parfum ini wanginya enggak bikin pusing dan tahan lama. Enggak bikin gatel2 di kulit badan. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(120 reviews)
Sarah Jessica ParkerLovely Eau de Parfum

evitac1994 recommends this product!

10 Sep 2019

Parfum favorit aku sm mamaku haha makenya juga barengan satu berdua. Wanginya cute banget enggak nyengat dan bikin pusing. Tahan lama dan pernah iseng nyemprot di baju, enggak ninggalih noda pun. Suka botolnya gemes gendut2 gitu. Lebih suka yg ini dibandingkan versi Cov ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0