Evita Hutagalung (@evitac1994) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evitac1994 · Evita Hutagalung

Beauty Savvy | 2200 Beauty Points
4.4(199 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

evitac1994 recommends this product!

15 Apr 2020

Lotion ini wanginya enak dan segar banget pas dibalurin ke kulit. Cepat menyerapnya dan enggak lengket kalo lagi keringetan. Wanginya enak banget tapi gue kecewa karena beberapa jam bikin kulit yg tadi lembap jadi kering padahal lotion ini untuk ngelembapin atau emang k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(933 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

evitac1994 recommends this product!

08 Apr 2020

Gue penasaran sama produk ini karena pernah liat iklannya di tv, akhirnya memutuskan untuk membeli (kebetulan waktu itu juga lagi diskon hehe). Awalnya pengen banget punya essence tapi harus cocok di kulit. Udah sebulan pake ini untuk pertama kalinya kulit wajah lembut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
3.9(18 reviews)
DettolGold Body Wash Classic Clean

Gold

evitac1994 recommends this product!

08 Apr 2020

Suka wanginya enak banget, teksturnya gel tapi sayang agak lengket licin gitu ya pas dibilas. Jadi bilasnya harus berulang2 gitu. Tapi gatau kenapa saat pemakaian hari ke 4 langsung muncul jerawat di punggung gue padahal ini brand sabun kesehatan. Menurut gue harganya c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.7(259 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

evitac1994 recommends this product!

08 Apr 2020

Lotion cadangan selain Nivea Night Serum hehe. Awal beli karena kehabisan Nivea Night Serum di supermarket dan nemu ini jadi harus coba yg ini karena saat itu juga harganya lagi diskon. Wanginya enak banget, ngelembapin kulit gue yg kering, dan cerahin. Ada efek glitter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.1(451 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

evitac1994 recommends this product!

08 Apr 2020

Suka banget sama produk Nivea yg ini selain Nivea Creme. Hasilnya bikin kulit lembut, lembapin kulit yg kering, dan mencerahkan. Enggak bikin gerah dan lengket juga. Pckaginya bentuknya tube, isinya proposional enggak dikit dan enggak banyak juga. Harga juga affordable. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(885 reviews)
NIVEACreme

evitac1994 recommends this product!

08 Apr 2020

My fav product since high school. Awalnya gue beli karena saat itu kalo beli produk untuk badan sering main asal masukin cart tanpa baca keterangannya. Pas dipake secinta itu gue sama produk ini sampe sekarang. Lembap banget dikulit dan enggak bikin panas. Packaginya pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4(1499 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

evitac1994 recommends this product!

08 Apr 2020

Gue penasaran sebenernya dari dulu sama brand ini. Sering lihat tapi masih ragu dan baca thread seseorang di twitter katanya ampuh mencerahkan. Akhirnya gue beli dan coba dulu beli satu. Okelah ternyata bikin cerah, ampuh ngilangin kusam, dan noda hitam di kulit badan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4(907 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

evitac1994 recommends this product!

08 Apr 2020

Love banget!!! Gue beli versi travel dan kebetulan nemu akun shopee jadi mencoba untuk beli deh karena sepenasaran itu seperti apasi hehe. Puji Tuhan 2 bulan pemakaian enggak zonk (beruntusan, gatel2, dan merah) digue hasilnya bikin kulit halus dan enggak kusam. Wanginy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(101 reviews)
NeogenReal Fresh Foam Green Tea

evitac1994 recommends this product!

08 Apr 2020

Love this product, best korean foam wash so far imo. Iseng nyari di Shopee lagi turun harga juga lol. Gue enggak menemukan yg aneh2si like jerawat meradang terus menerus, muka kering, beruntusan dll setelah hampir 2 bulan pke ini. Gue suka packagingnya pump dan ada daun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(739 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

evitac1994 doesn't recommend this product!

24 Oct 2019

Overall suka wanginya enggak terlalu wangi alkohol. Teksturnya sedikit kental ke cair karena ini essence. So far gak cocok di gue karena efeknya digue kulit wajah jadi kering dan gatel gitu untung aja enggak jerawatan. Tergantung jenis kulit wajahnya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next