Evita Hutagalung (@evitac1994) | Female Daily
image-user-female-daily

evitac1994 · Evita Hutagalung

Beauty Savvy | 2212 Beauty Points
4.4(301)

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

15 Apr 2020

recommends this product!

Lotion ini wanginya enak dan segar banget pas dibalurin ke kulit. Cepat menyerapnya dan enggak lengket kalo lagi keringetan. Wanginya enak banget tapi gue kecewa karena beberapa jam bikin kulit yg tadi lembap jadi kering padahal lotion ini untuk ngelembapin atau emang k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1255)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

08 Apr 2020

recommends this product!

Gue penasaran sama produk ini karena pernah liat iklannya di tv, akhirnya memutuskan untuk membeli (kebetulan waktu itu juga lagi diskon hehe). Awalnya pengen banget punya essence tapi harus cocok di kulit. Udah sebulan pake ini untuk pertama kalinya kulit wajah lembut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.1(24)

Dettol

Gold Body Wash Classic Clean

Gold

08 Apr 2020

recommends this product!

Suka wanginya enak banget, teksturnya gel tapi sayang agak lengket licin gitu ya pas dibilas. Jadi bilasnya harus berulang2 gitu. Tapi gatau kenapa saat pemakaian hari ke 4 langsung muncul jerawat di punggung gue padahal ini brand sabun kesehatan. Menurut gue harganya c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.8(308)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

08 Apr 2020

recommends this product!

Lotion cadangan selain Nivea Night Serum hehe. Awal beli karena kehabisan Nivea Night Serum di supermarket dan nemu ini jadi harus coba yg ini karena saat itu juga harganya lagi diskon. Wanginya enak banget, ngelembapin kulit gue yg kering, dan cerahin. Ada efek glitter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.3(841)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

08 Apr 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk Nivea yg ini selain Nivea Creme. Hasilnya bikin kulit lembut, lembapin kulit yg kering, dan mencerahkan. Enggak bikin gerah dan lengket juga. Pckaginya bentuknya tube, isinya proposional enggak dikit dan enggak banyak juga. Harga juga affordable. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1066)

NIVEA

Creme

08 Apr 2020

recommends this product!

My fav product since high school. Awalnya gue beli karena saat itu kalo beli produk untuk badan sering main asal masukin cart tanpa baca keterangannya. Pas dipake secinta itu gue sama produk ini sampe sekarang. Lembap banget dikulit dan enggak bikin panas. Packaginya pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4(2250)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

08 Apr 2020

recommends this product!

Gue penasaran sebenernya dari dulu sama brand ini. Sering lihat tapi masih ragu dan baca thread seseorang di twitter katanya ampuh mencerahkan. Akhirnya gue beli dan coba dulu beli satu. Okelah ternyata bikin cerah, ampuh ngilangin kusam, dan noda hitam di kulit badan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.1(1028)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

08 Apr 2020

recommends this product!

Love banget!!! Gue beli versi travel dan kebetulan nemu akun shopee jadi mencoba untuk beli deh karena sepenasaran itu seperti apasi hehe. Puji Tuhan 2 bulan pemakaian enggak zonk (beruntusan, gatel2, dan merah) digue hasilnya bikin kulit halus dan enggak kusam. Wanginy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(112)

Neogen

Real Fresh Foam Green Tea

08 Apr 2020

recommends this product!

Love this product, best korean foam wash so far imo. Iseng nyari di Shopee lagi turun harga juga lol. Gue enggak menemukan yg aneh2si like jerawat meradang terus menerus, muka kering, beruntusan dll setelah hampir 2 bulan pke ini. Gue suka packagingnya pump dan ada daun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1503)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

24 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Overall suka wanginya enggak terlalu wangi alkohol. Teksturnya sedikit kental ke cair karena ini essence. So far gak cocok di gue karena efeknya digue kulit wajah jadi kering dan gatel gitu untung aja enggak jerawatan. Tergantung jenis kulit wajahnya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next