Evi Selviani (@eviselviani91) | Female Daily
image-user-female-daily

eviselviani91 · Evi Selviani

Beauty Advisor | 4665 Beauty Points
4.8(510 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

eviselviani91 recommends this product!

18 Nov 2019

Aku suka banget sama kapas yang bulat,, karena saya suka pake DIY untuk under eye,, makanya kapas bulat bisa berguna sekali. Tinggal di belah jadi dua,, jadi deh DIY sheet eye gitu. Lagian dari segi kemasan lebih higienis karena zippernya gitu dibanding yang bulat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(314 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

eviselviani91 recommends this product!

17 Nov 2019

Awalnya aku lagi nyari produk hair mist karena aku berhijab dan butuh banget produk yang bisa bikin rambut wangi,, akhirnya aku milih ini karena wanginya aku suka.. Overall aku suka banget,, bikin rambut wangi... Pede deh kalo dket suami

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.3(148 reviews)
WardahPurifying Toner

26 Aug 2019

aku suka banget sama toner ini karena wanginya soft tidak menyengat. bikin muka seger aja deh. tapi aku kurang suka sama kemasannya.. haduuhh makan tempat banget. alhasil aku suka pindahin ke bekas toner yang lain aja deh..

0
4.2(180 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

15 Aug 2019

Iseng beli karena lagi ada promo waktu itu di supermarket, pas dicobain suka banget ama wanginya.. untuk memutihkan ketiak sih menurut aku belum jelas terlihat meski udah repurchase 2x. tapi yang terpenting tidak meninggalkan noda dibaju dan wanginya seger..

0
3.3(127 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Cream

15 Aug 2019

Aku teracuni aja dengan tone up cream yang lagi ngehits belakang ini, iseng-iseng nyobain beli produk wardah pas ada di minimarket. Setelah aku coba, waduh putih banget.eski dikulit aku gak jadi abu-abu tapi jadi keliatan putih banget, untuk kemerahan tetep aja masih ke ... Read more

0
4.1(409 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

15 Aug 2019

Untuk nahan minyak sih ok, tapi efek putih di wajah kalau pake ini. meski transparant,namun menurut aku masih ada ngasih efek warna putih di wajah. Kemasannya juga lucu kayak bedak bayi, bisa juga dipindahin ke tempat bedak tabur yang sudah habis, jika sekiranya ribet u ... Read more

0
4(2760 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

15 Aug 2019

Suka sih sama loose powder ini,,ada shimerynya sedikit dimuka, dan lumayan nahan minyak.. Aku suka kemasannya, kaya bedak bayi gitu meski kalau mo di bawa-bawa harus dengan kuas/spons. Atau aku suka pindahin sebagian ke tempat bedak tabur yang sudah gak kepake..

0
3.6(346 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

15 Aug 2019

Aku suka bingung kalau mau nyari day cream yang hasilnya gak bikin kulit minyakan atau gak lengket. Untungnya Safi Day cream ini tidak membuat kulit aku minyakan atau lengket,otomatis aku suka banget. Wanginya untuk semua varian Safi White Expert sama, juga nyegerin aja ... Read more

0
3.8(234 reviews)
SafiWhite Expert Ultimate Essence

15 Aug 2019

Essense dengan tekstur yang cair sedikit kental membuatnya cepet meresap dikulit. Bikin kulit lembab dan enak aja kalo dipegang terasa kenyal. Ukuran kecil 20ml, tapi aku pake nya dikit-dikit aja sih.. Overall aku suka karena gak lengket dikulit dan wanginya seger bange ... Read more

0
3.6(397 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

15 Aug 2019

Tekstut dari night cream Safi White Expert yang seperti gel bening bikin kulit lembab dan gak lengket pas diaplikasikan.. Aku paling males banget kalo pake night crean yang bikin kulit minyakan atau lengket, jadi gak nyaman aja pas waktu tidur. kalau safi ini, bener-ben ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next