Evi Selviani (@eviselviani91) | Female Daily
image-user-female-daily

eviselviani91 · Evi Selviani

Beauty Advisor | 4694 Beauty Points
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

19 Dec 2020

recommends this product!

so far pke ini gda mslah,,,dan abis cuci muka kulit gak begitu ke tarik...whipnya lembut suka aja pas lgi cuci muka... ....................... .............................................. .................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(595)

Selection

Round Facial Cotton

18 Nov 2019

recommends this product!

Aku suka banget sama kapas yang bulat,, karena saya suka pake DIY untuk under eye,, makanya kapas bulat bisa berguna sekali. Tinggal di belah jadi dua,, jadi deh DIY sheet eye gitu. Lagian dari segi kemasan lebih higienis karena zippernya gitu dibanding yang bulat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(372)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

17 Nov 2019

recommends this product!

Awalnya aku lagi nyari produk hair mist karena aku berhijab dan butuh banget produk yang bisa bikin rambut wangi,, akhirnya aku milih ini karena wanginya aku suka.. Overall aku suka banget,, bikin rambut wangi... Pede deh kalo dket suami

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.3(172)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Toner

26 Aug 2019

aku suka banget sama toner ini karena wanginya soft tidak menyengat. bikin muka seger aja deh. tapi aku kurang suka sama kemasannya.. haduuhh makan tempat banget. alhasil aku suka pindahin ke bekas toner yang lain aja deh..

0
4.2(235)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

15 Aug 2019

Iseng beli karena lagi ada promo waktu itu di supermarket, pas dicobain suka banget ama wanginya.. untuk memutihkan ketiak sih menurut aku belum jelas terlihat meski udah repurchase 2x. tapi yang terpenting tidak meninggalkan noda dibaju dan wanginya seger..

0
3.3(161)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

15 Aug 2019

Aku teracuni aja dengan tone up cream yang lagi ngehits belakang ini, iseng-iseng nyobain beli produk wardah pas ada di minimarket. Setelah aku coba, waduh putih banget.eski dikulit aku gak jadi abu-abu tapi jadi keliatan putih banget, untuk kemerahan tetep aja masih ke ... Read more

0
4.2(475)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

15 Aug 2019

Untuk nahan minyak sih ok, tapi efek putih di wajah kalau pake ini. meski transparant,namun menurut aku masih ada ngasih efek warna putih di wajah. Kemasannya juga lucu kayak bedak bayi, bisa juga dipindahin ke tempat bedak tabur yang sudah habis, jika sekiranya ribet u ... Read more

0
4(3106)

Pond's

Magic Powder BB

15 Aug 2019

Suka sih sama loose powder ini,,ada shimerynya sedikit dimuka, dan lumayan nahan minyak.. Aku suka kemasannya, kaya bedak bayi gitu meski kalau mo di bawa-bawa harus dengan kuas/spons. Atau aku suka pindahin sebagian ke tempat bedak tabur yang sudah gak kepake..

0
3.5(441)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

15 Aug 2019

Aku suka bingung kalau mau nyari day cream yang hasilnya gak bikin kulit minyakan atau gak lengket. Untungnya Safi Day cream ini tidak membuat kulit aku minyakan atau lengket,otomatis aku suka banget. Wanginya untuk semua varian Safi White Expert sama, juga nyegerin aja ... Read more

0
3.8(265)

Safi

White Expert Ultimate Essence

15 Aug 2019

Essense dengan tekstur yang cair sedikit kental membuatnya cepet meresap dikulit. Bikin kulit lembab dan enak aja kalo dipegang terasa kenyal. Ukuran kecil 20ml, tapi aku pake nya dikit-dikit aja sih.. Overall aku suka karena gak lengket dikulit dan wanginya seger bange ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next