esti evintawati (@evint) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evint · esti evintawati

Beauty Newbie | 154 Beauty Points
3.6(10 reviews)
RimmelRimmel Kate Sculpting Palette

Coral Glow

evint recommends this product!

10 Jan 2020

bagi yang baru pake highlighter dan bronzer untuk pertama kali, gak mau terlalu kelihatan blinding banget, cocok pakai ini. menurut pengalaman dan seleraku. aku pake foundation Loreal pro matte 104/105 cocok banget highlighter keliatan dan natural gak terlalu kelihatan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

019 Choco Pumpkin

evint recommends this product!

10 Jan 2020

warna lip cream ini menurutku bagus, aku belum nemu di merek lain. entah dibibirku aja kalo make merek mo oksidasinya lumayan. seenggaknya di aku warna dr merk mineral botanica gak oksidasi jauh. palingan jadi agak merah ke orange an, bukan ke arah gelap. malah jadi bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15690 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

27 Jul 2018

5 bulan lalu, kupikir kulitku gak akan bereaksi dengan alkohol yang ada di NR ini. ternyata aku salah. 1 minggu nyoba pake NR dapat beli di store yang baru buka di Indonesia. muncul jerawat perih2 di sekitar rahang. kulit disekitar hidung perih, kering dan dehidrasi. aw ... Read more

0
3.6(101 reviews)
BlessAcne Face Powder

Natural

20 Jul 2017

suka banget sama bedak ini, beli karena baca review dari banyak blog. make dari tahun 2013 sampai sekarang. belum pernah ganti2 dan baru 2 kali repurchase, padahal kalo make gila2an. baru tau, sumbernya gatau dari mana (lupa) kalo kulit berpori2 besar dan rawan berjeraw ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Face on FaceNourishing Blush On

Natural Glow

05 Jul 2017

aku suka banget sama blush on ini, karena warnanya bisa di atur sesuka kita. bisa yang sheer atau pigmented dan paling suka hasilnya natural di aku. aku lebih suka blush on yang enggak terlalu pigmented supaya hasilnya lebih natural dan kalo mau lebih keliatan tinggal d ... Read more

1