Evi Kusumadanny (@evikdanny) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evikdanny · Evi Kusumadanny

Beauty Advisor | 5690 Beauty Points
3.6(721 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

evikdanny recommends this product!

3 days ago

teksturnya cair tapi agak kental, warnanya putih hampir bening gtu. untuk aroma ada tapi tipis banget, hampir ga kecium. mudah menyerap juga. aku pake di under eye sama smile lines karena disitu banyak garis garis halus dan karna aku medit juga sihh😂😂. tapi selama aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

evikdanny recommends this product!

3 days ago

sebelumnya terimakasih untuk fd yg udh ngasih produk sama aku. btw aku dikasih ini yg shade 03. sayang warnanya masih terlalu terang di aku dan menimbulkan sedikit warna abu2 di wajahku. untuk tesktur dia lumayan cair (ga terlalu kaya air sih). dan wanginya enak banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(70 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

evikdanny recommends this product!

13 Feb 2020

aku pake ini udah lumayan lama, sering repurchase juga. teksturnya emang kaya milk agak kentel. tapi ntah kenapa akhir2 ini pas dipake tuh perih sama bikin clogged pores, akhirnya aku stop dan ganti cleanser lain. huhu padahal harganya murah dan gampang d dapetin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(829 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

evikdanny doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

bingung sama moist ini. dia tekturnya gel tapi agak kaya slime gitu. baunya agak aneh tapi ga ganggu. pas di apply ke wajah, aku rasa dia ga ngelembapin. lebih kaya nge seal gitu. jatohnya ngambang di wajahku gitu, dan ga nyerep2. ga ada reaksi negatif sih tapi ya gtu l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(404 reviews)
GarnierMicellar Water

Garnier Micellar Cleansing Water

evikdanny recommends this product!

13 Feb 2020

suka banget pake produk ini, dia lumayan ngangkat makeup atau kotoran. tapi kalo make up waterproof agak susah. beneran bagus buat aku yg kulitnya sensitif, ga bikin perih dsb. udh repurchase berkali kali, harganya murah apalagi kalo lg diskonan di shopee. tapi setelah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(72 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

evikdanny recommends this product!

12 Feb 2020

emang dasar jenis bibirnya ga bagus. jadi kalau aku pake lip balm dalam keadaan bibir kering ga d scrub, si lipbalm nya ini malah ikut mblesek ke dalem (makin keliatan gitu bagian keringnya), tapi klo udah d scrub dulu bagus sih hasilnya kek agak plump gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(381 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

evikdanny doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

aku rasa semua fw tuh sama, yaitu cuma buat ngebersihin aja ga ada yg lebih. beli ini emang iseng2, ga ngarep putih atau cerah yg gmn gitu. teksturnya gel, tapi agak cair dan licin. busanya ga terlalu banyak. setelah pake yg di rasain emng agak cerah, tapi kering, terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0
3.6(160 reviews)
Etude HouseKissful Lip Care Lip Concealer

evikdanny doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

ga sukaa, aku ngerasa aneh sama formulanya. karna di aku dia tuh warnanya ga rata, ada yg tipis ada yg tebel jadi belang bentong gitu. bikin garis bibir keliatan. ditimpa lipstik lain juga ga bagus, karna warnanya ga rata. mungkin aku salah cara makenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(39 reviews)
Make OverPowerstay Trasnferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

evikdanny recommends this product!

11 Feb 2020

Sekali lagi big thanks buat fd yang udah ngasih kesempatan buat aku review ini❤ Dari segi tekstur, packaging pasti udah persis sama ya dengan shade 1 lagi yaitu b05 fired up karna aku tipe2 bibir kering, wajib hukumnya pake lip balm sebelum pake lip cream matte, tapi yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

evikdanny recommends this product!

11 Feb 2020

Thanks to fd yang udah ngasih kesempatan buat aku review product ini 😍. First impression packaging nya bagus banget baik kardus maupun lip creamnya keliatan mevvah banget.. Untuk tekstur lumayan mudah untuk di blend, dan ga creamy banget ampe gumpal gitu sukakk pokonya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0