Evi Kusumadanny (@evikdanny) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evikdanny · Evi Kusumadanny

Beauty Advisor | 6092 Beauty Points
3.6(20 reviews)
BentonCacao Moist and Mild Cream

evikdanny recommends this product!

12 Mar 2020

kulit ku termasuk kulit yg rewel masalah moisturizer, pernah coba yg lain hasilnya kalo ga perih ya clogged pores. untung aku nemu ini, teksturnya tuh hampir kaya gel, dan kalo kena panas wajah melting gtu. cukup buat nge lock kelembapan d mukaku. dan dia tuh ga bikin m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(553 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

evikdanny recommends this product!

12 Mar 2020

lumayan suka sama ini, hydrating toner yg teksturnya ga terlalu kental (lumayan encer). cukup ngelembapin di aku tapi maybe buat sebagian org bakal berasa kurang. btw aku ga pernah bisa layer hydrating toner berlapis2 karna bikin beruntusan (termasuk toner ini). dan yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(755 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

evikdanny recommends this product!

11 Mar 2020

awalnya bingung mau beli ini atau jf sulfur yg spot treat nya. tapi inget2 lg di fd banyak yg review ini bagus. jadi aku beli. baunya itu enak menurutku, kaya nyegrak tp anget2 gitu. dan pas di pake emang beneran anget loh (suka sihhh) ga bikin perih juga. btw akutuh se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.6(783 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

evikdanny recommends this product!

22 Feb 2020

teksturnya cair tapi agak kental, warnanya putih hampir bening gtu. untuk aroma ada tapi tipis banget, hampir ga kecium. mudah menyerap juga. aku pake di under eye sama smile lines karena disitu banyak garis garis halus dan karna aku medit juga sihh😂😂. tapi selama aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(68 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

evikdanny recommends this product!

22 Feb 2020

sebelumnya terimakasih untuk fd yg udh ngasih produk sama aku. btw aku dikasih ini yg shade 03. sayang warnanya masih terlalu terang di aku dan menimbulkan sedikit warna abu2 di wajahku. untuk tesktur dia lumayan cair (ga terlalu kaya air sih). dan wanginya enak banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(72 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

evikdanny recommends this product!

13 Feb 2020

aku pake ini udah lumayan lama, sering repurchase juga. teksturnya emang kaya milk agak kentel. tapi ntah kenapa akhir2 ini pas dipake tuh perih sama bikin clogged pores, akhirnya aku stop dan ganti cleanser lain. huhu padahal harganya murah dan gampang d dapetin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(843 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

evikdanny doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

bingung sama moist ini. dia tekturnya gel tapi agak kaya slime gitu. baunya agak aneh tapi ga ganggu. pas di apply ke wajah, aku rasa dia ga ngelembapin. lebih kaya nge seal gitu. jatohnya ngambang di wajahku gitu, dan ga nyerep2. ga ada reaksi negatif sih tapi ya gtu l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(461 reviews)
GarnierMicellar Water

Garnier Micellar Cleansing Water

evikdanny recommends this product!

13 Feb 2020

suka banget pake produk ini, dia lumayan ngangkat makeup atau kotoran. tapi kalo make up waterproof agak susah. beneran bagus buat aku yg kulitnya sensitif, ga bikin perih dsb. udh repurchase berkali kali, harganya murah apalagi kalo lg diskonan di shopee. tapi setelah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(77 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

evikdanny recommends this product!

12 Feb 2020

emang dasar jenis bibirnya ga bagus. jadi kalau aku pake lip balm dalam keadaan bibir kering ga d scrub, si lipbalm nya ini malah ikut mblesek ke dalem (makin keliatan gitu bagian keringnya), tapi klo udah d scrub dulu bagus sih hasilnya kek agak plump gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(405 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

evikdanny doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

aku rasa semua fw tuh sama, yaitu cuma buat ngebersihin aja ga ada yg lebih. beli ini emang iseng2, ga ngarep putih atau cerah yg gmn gitu. teksturnya gel, tapi agak cair dan licin. busanya ga terlalu banyak. setelah pake yg di rasain emng agak cerah, tapi kering, terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0